|
Поддержка любой культуры заключается в её развитии, а не борьбе непонятно за что. Сколько лет уже тема русского языка подымается - лет 5 где-то, так? А толку 0 и не будет. Нужно понимать, что этот трёп ни к чему не приведёт, а бороться с пеной во рту будут единицы, которые, конечно же, ничего не добьются.
Особенно понравилась идея о одесской республике - Максимов, пора бы удалить бредогенератор из мозга и начать думать. Какая республика? К чему это приведёт? Допустим, Одесскому региону предоставили статус республики - дальше что? Ещё одна ниша для коррупции, новые органы республиканского масштаба, возможность создавать законы сугубо "под себя". Да Одессу распродадут и порвут по частям, это просто инкубационная камера для криминала образуется.
Пока люди будут предлагать такие безумные идеи (может не со зла, а из неведенья) - разговор будет не о чём. Головой нужно думать, ребята...
Ваши личные проблемы мне по-боку. А за всю Одессу говорить не надо. Я уже писал, что Новороссия - это российская земля. Россия вложила в этот регион слишком много средств, что бы просто так сдать его... Эта земля принадлежит всей России а не только тому стаду, которое сейчас её населяет.
Мне всё равно на каком языке будут говорить в Лемберге или в Ивано-Франковске (пусть там хоть расстреливают за русский язык), а Юго-Восток и Центр Украины должны быть русскими.
Вариант 1.
Если в Одессе в кинотеатрах стали показывать фильмы на Украинском языке. Как мы можем с этим бороться? - Бойкотировать эти показы.
Не ходить. Не смотреть. Одесская кино прокатная индустрия сильно от этого пострадает.
и тогда Владельцы кинотеатров подумают. Что им лучше или ложиться под Киеви интересы нацыков, или прибыль от показов.
Вариант 2.
Нам говорят "Купуй Українське"
А мы можем упереться и принципиально не понимать этих слов, Делать так же, (как они не понимают Русский язык, переводя российские передачи на Украинский)
И будем мы "К примеру" покупать только те продукты на которых написано по русски, ил на 2-х языках Русском и Украинском. На Английском ведь пишут на Бутылках Миргородской воды.
И Будем мы покупать тогда когда, станут Говорить У нас "Покупай Украинское".
Вариант 3.
Там Где написано "Парикмахерская" - Я пойду и постригусь.
Там где написано "Перукарня" - Не пойду стричься на принцип.
Вот Оно самосознание граждан.
И так далее....
ВЫ думаете не реально. О. Еще как реально. Все дело во времени.
Наши граждане должны понять всем своим существом, кто в доме хозяин. они или мы.
Ну раз Мы тогда позвольте делать надписи в Одессе на вывесках Магазинов, организаций, и прочих учреждений, По Русски.
Чисто Экономический Эффект. пока не ударишь Рублем Не поймут. Уж поверьте.
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
Леня
Таких будет ну макс. 30% .... это ещё при агрессивной рекламе.
И ваши деньги там ?. похвально. Но увы. Русский язык к вашим инвестициям в нашу Украину не имеет никакого отношения.
А за стадо которое населяет Нашу Украину, могу честно при всех ударить в лицо...
Понимаете. каждый должен знать свое место в Истории. Вы явно выпрыгивает за рамки дозволенного. Я никогда не позволю называть своих близких стадом.
Знаете я думал. как говориться В семье не без Урода.
Россия мне близка по духу,
Но Украина мне как мать.
И я скажу вам не на ухо
Таких как вы надо .....
Есть хороший пример. когда в Америке, чернокожие боролись за свои права.
они стали бойкотировать продукцию Белых. И к чему это привело.
Колоссальные убытки. Правда не все белые были против Черных. Прошло время, и Черные добились того что могли посещать места где раньше им было запрещено появляться.
Я рад что вы интересуетесь.
30% умножьте на годовой оборот и вы получите хорошенькую сумму денег.
Это только начало.
Когда это примет масштаб эпидемии, сопротивляться будет уже бесполезно.
Olivi@, Леня. На счёт стада - ничего личного. Однако, по другому охарактеризовать общество как востока Украины, так и России сегодня, извините, сложно. Бардак во всём и в головах в том числе.
ПС. А свою прыть лучше бы свидомым демонстрировали...в Интернете-то вы герои...а в реальности? Так что злиться не надо...
Последний раз редактировалось GuestX; 03.01.2009 в 00:32.
![]()
![]()
Допустим, Укранскому региону СССР предоставили статус независимой республики - дальше что? Ещё одна ниша для коррупции, новые органы республиканского масштаба, возможность создавать законы сугубо "под себя". Да Украину распродадут и порвут по частям, это просто инкубационная камера для криминала образуется.
Пока люди будут предлагать такие безумные идеи (может не со зла, а из неведенья) - разговор будет не о чём. Головой нужно думать, ребята...
Тяжело спорить с такими убийственными аргументами )))
Ну а если по сути, то только автономизировавшись русско-культурный Юго-Восток может и языково-культурные права свои обеспечить и финансовые ресурсы сохранить, для той же инфраструктуры, к-рая у нас итак чуть ли не на 80% изношена, а мы еще все деньги денег Киеву и ЗУ отдаем, а обратно- шиш, ну или несправедливо мало.
Последний раз редактировалось Максимовъ; 03.01.2009 в 00:29.
1) Опять вы за шкурные интересы? А если б я вас спросил "Почему Украина тырит российский газ?", вы бы мне наверное ответили в духе "всё равно вам россиянам ничего с этого не достанется"...
2) Украина вам как мать говорите? Ну мать так мать...бегите тогда схроны копайте вместе с бандеровцами. Говорят, следующим после Южной Осетии и Абхазии будет Крым. Посмотрим тогда кто вам по духу ближе...
А что же вы про запад Украины так стыдливо умолчали?
Лучше, чем што? Кому лучше? Кого вы называете свидомыми?ПС. А свою прыть лучше бы свидомым демонстрировали...в Интернете-то вы герои...а в реальности? Так что злиться не надо...
Надеюсь, я не завалила вас массой каверзных вопросов.
И откуда вы знаете про наш реал? А???
Злости вы пока ещё не заслужили.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
GuestX, по-моему вы не врубаетесь, что в Украине народ не имеет общей национальной идеи, наши граждане в своих политических и гражданских убеждениях очень многогранны, неоднозначны, сложны. А вы выстроили у себя в голове один образ статистического украинца и вешаете на конкретные личности все украинские грехи.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Добавьте к этому ещё строительство Россией стратегически важных предприятий (дублирующих украинские). А так же, газопровода Северный поток (оставляющий Украину без российского газа). Учтите, что основной рынок сбыта продукции украинских предприятий - Россия и СНГ. И можете подсчитать сколько промышленности Юго-Востока осталось жить...А что потом?
Социальные закладки