Вчера отмечали 214-ю годовщину со дня рождения Пушкина.
| ||
Вчера отмечали 214-ю годовщину со дня рождения Пушкина.
Ну начнем с того что это не комментарии.А точка зрения. С другой стороны если послушать Вас так и Япония мне Родина и Америка . Я же могу почитать и посмотреть их фильмы.Поучить в школе английский язык.Вы спокойно можете излагать свои принципы. И я их не назову однобокими.(У вас просто нет принципов.Там где лучше там и Родина.Это не принцип.Это беспринципность.И внутренняя опустошенность прикрываемая штамп фразами)Просто видимо Вы не понимаете что такое Родина. И нет смысла об этом с вами говорить. У Вас ее судя по высказываниям просто нет и не было никогда. Для вас Родину может заменить КАЧЕСТВО ЖИЗНИ, Скажите а если Вам чужие родители предложат более высокое качество жизни от своих откажетесь?
Вот видите. Так что разговоры о материальном ,и о качестве жизни к понятию Родина отношения не имеют. Родина вообще ни с чем сравниваться не можеит.Даже если она бедна и немыта..Бедную нещастную больную мать порядочные люди не меняют..Просто нет размена..Не существует..Извините что Вам говорю совершенно непонятные для Вас вещи .Больше не буду... Да и смысла нет..Живите с высоким качеством жизни. Я не критикую..
Решил дописать.Вот смотрите.Это ведь покажеся странным людям без Родины.А мне вполне логично.Даже если Россия будет в десять раз беднее а Европа в десять раз богаче я и тогда проголосую за союз с Россией.И проголосую с большим рвением.Потому как кто же тогда Родину будет из дерьма вытсакивать.А то что она в дерьме я вижу. И то что ЕС качественнее живет то же вижу.
По сути вся дискуссия в этом форуме идет между выбором РОДИНА-КАЧЕСТВО ЖИЗНИ. Я однозначно выбираю Родину. А качество будем строить..Откуда ему взяться когда только за прошлые сто лет война Первая Мировая.Революция. Гражданская Война.Война Вторая Мировая. Крах СССР(что по силе удара сильнее Второй Мировой)Такое пережить и еще про качество жизни говорить -надо быть просто фантазером. Будет МИР.Будет ТРУД .Будет КАЧЕСТВО.А не будет. Так я живу никогда не забываю фразу БЛАЖЕН КТО ПОСЕТИЛ СЕЙ МИР В ЕГО МИНУТЫ РОКОВЫЕ..
Роковую минуту хочу пережить вместе с своей Родиной..И на ЕС не продаюсь..Можете считать меня маньяком..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 07.06.2013 в 18:18.
Блин ну вот смешной человек, не знает, а говорит. Уровень коррупции в России на порядок меньше чем на Украине. Берем простой пример правоохранительной системы, на Украине ты не устроишься работать в СБУ, прокуратуру, таможню, налоговую без мохнатой лапы, а в прокуратуре вообще условие: "Только после ОНЮА" . В России же ситуация иная, к потенциальному кандидату присматриваются ещё в школе, когда он учится в выпускном классе, потом берут на заметку и со временем вербуют, именно поэтому уровень правоохранительных органов (в плане законности и образованности) там гораздо выше, не говоря уже о стабильности, такой же пример можно привести касательно других сфер деятельности.
Что за болезненная тяга давать посторонним людям свои субьективные оценки.Вы собственно кто?.Кто вам дал право меня называть фантастом.Кто вам дал право судить есть у меня Родина или нет. Нет .Нет у меня Родины .Ее разрушили и украли..Вот надеюсь разум победит низменные желания и люди в нашем осколке Родины схаменутся и начнут восстанавливать порушенное Отечество..Но с вами я это обсуждать не хочу..Извините .
Вы меня извините, но Вы утрируете, приводя какие совершенно ненужные сравнения типа "если вам чужие родители предложат более высокое качество жизни от своих откажетесь". Родина у человека там, где он родился!!! Миллионы русских живут за пределами России и прекрасно себя чувствуют и не гложет их никакая ностальгия.Я -представитель народа, который никогда не имел собственного территориального образования в СССР. Корни мои и моих предков вне пределов постсоветского пространства. И тем не менее я считал своей Родиной СССР, страну, в которй родился, а не историческую родину.
И никто не предлагает ведь Вам продавать свою Родину, любите её. Но в нормальных странах любовь обычно взаимная.
Россия, Украина, Беларусь- В Ваших словах попахивает, не знаю ,простите, шовинизмом, расизмом. Не забывайте , в России проживает 25 миллионов коренных российских народов, это кроме других национальностей. И эти народы и национальности, поверьте мне, любят Россию не меньше Вас, а возможно и больше Вас.
И нет никакой дисскуссии РОДИНА-КАЧЕСТВО ЖИЗНИ. Речь идёт о качестве жизни. Почему, если Украина хочет в ЕС, то она предатель славян?
А по поводу тяжёлой истории Царской России и СССР-то это , извините, блеф. Просто ни черта мы не умели толком работать и никогда не хотели этому учиться. Сами создавали себе проблемы и сами же героически их преодолевали....Потому и прос......ли страну.....
А вы не понимаете ?.Если Украина войдет в ЕС почему она предатель Словян?. Вы действительно не понимаете ?.Или прикидываетесь?. Тогда поясню. Украину сейчас никто не трогает войной потуму что тыл Россия прикрывает .Пока Россия будет стоять нам мирное небо гарантировано. Теперь мы Вступим в ЕС,а это НАТО. И наши ракеты нацелят на Россию. Вы что настолько все глупы?.
Россия со всех сторон окружена агрессивным миром. Это же не шутка 2% населения планеты защищать 30% мировых запасов полезных ископаемых. И мы вместо того чтобы подставить плече.Ракеты на Русь Московскую направим.А потом так по предательски спросим .Та в чем тут предательство?. Ну ну.
Знаете мне с вами очень не приятно общаться.Вы либо просто недалекий человек либо провокатор.В любом случае лучше давайте начнем не замечать друг друга. Поверьте ни вам ни подобным я руки бы в реальной жизни не подал. Так почему я должен настолько себя унижать общением?..Надоели эти провокации.Это уРоссии нет любви к Украине? Та вы психически больны..Вы не знаете что такое нет любви. Это когда США Кубу плющит. Вас Россия так плющит ?.Вам обьявлено эмбарго?. Десятки лет пеной шакальей гиеновой на Россию исходят.А потом так наивно.Нет любви к Украине..Молодца.И азиаты они .И великая Русская Культура вошедшая в золотой фонд мировых ценностей -культура азиатов ..Тошнотворное поколение.. Европа вам поможет..Уперед..
Все народы бывшего СССР питают вполне нормальные человеческие чувства к России.У Вас же какая то извращённая любовь к России.
Типа, все её ненавидят. Глубоко ошибаетесь! Вы видать никогда не были в других республиках постсоветского пространства.
Ну не нравится общаться со мной , ради Бога...Мне это тоже не доставляет удовольствия.....
Социальные закладки