Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 78 из 216 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 4303
  1. Вверх #1541
    Біба і Боба
    zvetochka - не бойтесь. Я ж чуть выше написала,поищите по теме,я недавно описывала женщин. Я просто была свидетелем. Не бойтесь. Просто после полостной при мне женщина,оставалась в больнице,в гинекологии,и Стежковой ,я слышала сказал посморим-это про уход домой. А через три прокола,только это в отделении Эндоскопии,этажом кажется выше,женщина через пару часов встала,вернее медсестра подняла в туалет,и потом она отошла. Побаливала грудная клетка,после газа,но не проколы.И на следующий день она уехала домой. Не бойтесь,не переживайте. Стежковой кажется заведующий то ли гинекологией,то ли эндоскопией,так женщины говорили,но я его видела и в том отделении и в другом. И как Viki30 написала,это действительно индивидуально всё. В любом случае настраивайтесь на хорошее.

2. Вверх #1542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    zvetochka - не бойтесь. Я ж чуть выше написала,поищите по теме,я недавно описывала женщин. Я просто была свидетелем. Не бойтесь. Просто после полостной при мне женщина,оставалась в больнице,в гинекологии,и Стежковой ,я слышала сказал посморим-это про уход домой. А через три прокола,только это в отделении Эндоскопии,этажом кажется выше,женщина через пару часов встала,вернее медсестра подняла в туалет,и потом она отошла. Побаливала грудная клетка,после газа,но не проколы.И на следующий день она уехала домой. Не бойтесь,не переживайте. Стежковой кажется заведующий то ли гинекологией,то ли эндоскопией,так женщины говорили,но я его видела и в том отделении и в другом. И как Viki30 написала,это действительно индивидуально всё. В любом случае настраивайтесь на хорошее.
    Большое спасибо

3. Вверх #1543
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от zvetochka Посмотреть сообщение
    Предстоит удаление матки-огромные узлы.Скажите,пожалуйста,как переносится наркоз,насколько тяжело и больно,и сколько нужно быть в больнице.очень страшно
    Наркоз перенесла отлично,прооперировали в 2 часа дня,в 9 утра на след.день перевели в палату,вытащили катетер , сказали подниматься и ходить. Боль была только между операционным отделением и реанимацией,тупая,неприятная,но в реанимации сразу стали делать уколы и ставить капельницы и всё... больше именно боли не было,какой-то дискомфорт присутствовал,но именно дискомфорт. Потом ещё сняли дренаж, и на след.день отпустили. Ровно через неделю сняли швы,точнее,крайние нитки,остальные саморассасывающиеся. Это во вторник, в четверг разрешили нормально мыться,до этого мылась до шва и выше.
    Никакого негатива не осталось от операции,но я по жизни пофигистка-оптимистка. В четверг я уже поскакала на день рождения, т.е. вчера. Главное поменьше слушайте всякой ерунды,по прогнозам знакомых я должна была там пластом лежать 10 дней, не мыться пол лета,а про море вообще в этом году и думать не должна была. Будут вопросы-пишите,пока в памяти ещё остались воспоминания. Удачи Вам !!!

4. Вверх #1544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Наркоз перенесла отлично,прооперировали в 2 часа дня,в 9 утра на след.день перевели в палату,вытащили катетер , сказали подниматься и ходить. Боль была только между операционным отделением и реанимацией,тупая,неприятная,но в реанимации сразу стали делать уколы и ставить капельницы и всё... больше именно боли не было,какой-то дискомфорт присутствовал,но именно дискомфорт. Потом ещё сняли дренаж, и на след.день отпустили. Ровно через неделю сняли швы,точнее,крайние нитки,остальные саморассасывающиеся. Это во вторник, в четверг разрешили нормально мыться,до этого мылась до шва и выше.
    Никакого негатива не осталось от операции,но я по жизни пофигистка-оптимистка. В четверг я уже поскакала на день рождения, т.е. вчера. Главное поменьше слушайте всякой ерунды,по прогнозам знакомых я должна была там пластом лежать 10 дней, не мыться пол лета,а про море вообще в этом году и думать не должна была. Будут вопросы-пишите,пока в памяти ещё остались воспоминания. Удачи Вам !!!
    Уважаемая VIKI3O ,сколько дней обычно лежат после полосной и ,если можно , во сколько обходиться приблизительно операция.Спасибо за ответ

5. Вверх #1545
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от zvetochka Посмотреть сообщение
    Уважаемая VIKI3O ,сколько дней обычно лежат после полосной и ,если можно , во сколько обходиться приблизительно операция.Спасибо за ответ
    Меня прооперировали в 2 часа во вторник, в пятницу утром отпустили домой. Стоимость напишу в личку. Подруге удаляли кисту ,тоже полостная была операция , на 4-й день она ушла домой.

6. Вверх #1546
    Новичок Аватар для Lauretta
    Девочки добрый день. Сегодня пошла к гинекологу нашли у меня миому 50мм(((( Сказала , что ничего страшного пока нет, будем наблюдаться и назначила мне Тазалок пить 3 месяца, в сентябре прийти на повторное узи. Девчонки помогите , хочу ещё с ходить к другому гинекологу посоветоваться ,но незнаю к кому?

7. Вверх #1547
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Lauretta Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день. Сегодня пошла к гинекологу нашли у меня миому 50мм(((( Сказала , что ничего страшного пока нет, будем наблюдаться и назначила мне Тазалок пить 3 месяца, в сентябре прийти на повторное узи. Девчонки помогите , хочу ещё с ходить к другому гинекологу посоветоваться ,но незнаю к кому?
    а какой совет хотите услышать? миома только наблюдается.. лечения как такового нет.. Ну или резать.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

8. Вверх #1548
    Частый гость Аватар для femina10
    Гинекологи любят назначать тазалок, только вряд ли он уменьшит ваш узел, узел 50 мм - это не такой уж маленький, все зависит от того беспокоит он вас или нет, а также думаете вы рожать или нет. Если не беспокоит и не думаете рожать, то наблюдайте за ней, делайте регулярно УЗИ. Если узел беспокоит и вы планируете рожать, тогда вам уже нужен не гинеколог, а репродуктолог и хирург.

9. Вверх #1549
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Гинекологи любят назначать тазалок, только вряд ли он уменьшит ваш узел, узел 50 мм - это не такой уж маленький, все зависит от того беспокоит он вас или нет, а также думаете вы рожать или нет. Если не беспокоит и не думаете рожать, то наблюдайте за ней, делайте регулярно УЗИ. Если узел беспокоит и вы планируете рожать, тогда вам уже нужен не гинеколог, а репродуктолог и хирург.
    Вот и я думаю зачем он мне нужен. Миома меня вообще не беспокоит, дети уже есть, вроде пока не планируем ещё.

10. Вверх #1550
    Вот и я думаю зачем он мне нужен. Миома меня вообще не беспокоит, дети уже есть, вроде пока не планируем ещё.
    Если фраза "пока не планируем еще" изменится в слово планируем, то могут быть проблемы.

11. Вверх #1551
    Не покидает форум Аватар для Я_
    У меня было в точности, как у Вас. 44мм и тазалок на 3 мес, ну еще бад промисан.
    В результате миому выросла за 3-5 мес до 70 мм, пришлось вырезать. Хирурги сказали размером в кулак была.
    Сначало не беспокоила, а я потом стала себя плохо чувствовать.
    Ищите другого гениколога, который хотя
    бы на анализы гормонов пошлет.

12. Вверх #1552
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    У меня было в точности, как у Вас. 44мм и тазалок на 3 мес, ну еще бад промисан.
    В результате миому выросла за 3-5 мес до 70 мм, пришлось вырезать. Хирурги сказали размером в кулак была.
    Сначало не беспокоила, а я потом стала себя плохо чувствовать.
    Ищите другого гениколога, который хотя
    бы на анализы гормонов пошлет.
    На какие бы анализы другой ваш гинеколог не отправил, миома все равно не уменьшится. У меня с гормонами было все в порядке, а миомы есть. Щитовидка тоже в норме. Эта миомы такая зараза, никто толком не знает причины ее возникновения. Кстати, я тазалок тоже принимала, миомы мои не уменьшились в размерах и не увеличились, но я бросила его принимать, т.к. начиталась в инете, что от миом никто с помощью тазалока не вылечился, а стоит он не так уж дешево.

13. Вверх #1553
    Частый гость Аватар для asmiya
    Девушки, поделитесь, п-та, телефоном Лукьянчука или его ассистента, медсестры, может, просто регистратуры клиники, где он принимает. Можно в личку). Спасибр)!
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

14. Вверх #1554
    Посетитель
    Девченки!у кого был сбой цикла на фоне миомы, напишите пож. в личку что вы делали?

15. Вверх #1555
    Новичок Аватар для viknika
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Девочки,мне сделали полостную операцию во вторник,а в пятницу утром я была уже дома. Через неделю сняли швы,точнее края швов. А те,кому делали лапару до сих пор шкандыбают по больнице ( я их видела,когда снимала швы ). Это настолько индивидуально,начитавшись и наслушавшись всех , я готовилась провести в больнице от 7 до 10 дней.
    У Кого делали операцию и сколько обошлась , можно в личку????

16. Вверх #1556
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    На какие бы анализы другой ваш гинеколог не отправил, миома все равно не уменьшится. У меня с гормонами было все в порядке, а миомы есть. Щитовидка тоже в норме. Эта миомы такая зараза, никто толком не знает причины ее возникновения. Кстати, я тазалок тоже принимала, миомы мои не уменьшились в размерах и не увеличились, но я бросила его принимать, т.к. начиталась в инете, что от миом никто с помощью тазалока не вылечился, а стоит он не так уж дешево.
    Очень интересно! Почему же тогда геникологи с таким постоянством назначают гормоны, чтобы уменьшить миому или предотвратить рост?
    Мне без всяких анализов после операции назначили пол года ИК, пол года ОК.
    Послушала внутренний голос и забила на это назначение.
    Чувствую себя хорошо, ничего пока не появляется.
    Думаю, вы правы и наука еще не нашла не источника этой болезни, не способов лечения, кроме хирургических.

17. Вверх #1557
    Цитата Сообщение от viknika Посмотреть сообщение
    Более 5 лет наблюдались у гинеколога по поводу миомы, с мужем 2 года планируем беременность -не получается.Проходили и стимуляция и инсеминацию.
    Решились поменять врача. И выясняется , что нужно оперироваться -удалять миоматозные узлы. Была на консультации у Олега Валерьевича Лукьянчука на Тенистой, говорит, что только полосная операция с сохранением матки.Я очень переживаю.Отзовитесь те, кто делал подобные операции .Получилось ли забеременеть в дальнейшем???
    Подскажите пожалуйста вы к Лукьянчуку как попали, может есть номер регистратуры или его личный, мне очень надо. У меня миома 55 см, 33 года, ребёнок есть, но матку удалять не хочется , поэтому ищу специалиста хорошего)

18. Вверх #1558
    Новичок Аватар для viknika
    Подскажите пожалуйста вы к Лукьянчуку как попали, может есть номер регистратуры или его личный, мне очень надо. У меня миома 55 см, 33 года, ребёнок есть, но матку удалять не хочется , поэтому ищу специалиста хорошего)

Он принимает по понедельникам на Тенистой 3эт.,с 10,30. тел.его нет, так как я у него не оперировалась.Тел регистратуры 633567,633695

19. Вверх #1559
    Не покидает форум Аватар для Terola
    55 -это немного, если нормально расположенная, то вообще со свистом. После 8 см уже полостная, но могут попытаться рискнуть опасной убрать
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #1560
    Цитата Сообщение от viknika Посмотреть сообщение
    Он принимает по понедельникам на Тенистой 3эт.,с 10,30. тел.его нет, так как я у него не оперировалась.Тел регистратуры 633567,633695
    Спасибо большое , после консультации у него отпишусь.

Ответить в теме
Страница 78 из 216 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права