Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1146 из 3006 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 2146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,901 по 22,920 из 60120
  1. Вверх #22901
    Посетитель Аватар для sergbon
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А мне плющ напоминает забор таировского кладбища, извините...
    В качестве диалога - плющ - вечнозеленое растение, которое (как-бы) ни умирает никогда. В христианской традиции - символ жизни. Вот корни заблуждений о оградах. Посмотрите фильмы Павла Лобкова про растения - интересно.
    |...просто застройщик...|

2. Вверх #22902
    zodchiy
    Цитата Сообщение от MERRY_photo Посмотреть сообщение
    народ, 20 страниц пролистала так и не нашла ответ на вопрос сколько же стоит дом построить) Понимаю что мильен факторов влияет на формирование цены, но хоть кто то скажет. Выстроил себе 120 м 2, 2 этажа, работала бригада, стены газобетон, перекрытия ...., выгнал коробку без крыши за 30 000 у.е..как то так. Слышала что бы дом в долгострой не превратился нужно отталкиваться от 800 у.е за метр квадратный, под ключ.Реальная цена? Спасибо за ответы.
    реально...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #22903
    User banned
    народ, 20 страниц пролистала так и не нашла ответ на вопрос сколько же стоит дом построить) Понимаю что мильен факторов влияет на формирование цены, но хоть кто то скажет. Выстроил себе 120 м 2, 2 этажа, работала бригада, стены газобетон, перекрытия ...., выгнал коробку без крыши за 30 000 у.е..как то так. Слышала что бы дом в долгострой не превратился нужно отталкиваться от 800 у.е за метр квадратный, под ключ.Реальная цена? Спасибо за ответы.
    Согласен с Dema Отталкиваться от 800 у.е за метр квадратный, под ключ.Реальная цена!

4. Вверх #22904
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    Тогда может быть подскажите темку куда пойти почитать о пригородах Одессы. Живу в Одессе 2 года, но кроме самого города ничего не знаю. Были в Сухой лимане, не очень понравилось...вообщем темка есть полистать?

5. Вверх #22905
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от maxxik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, коллеги.
    Прошу высказать свое авторитетное мнение по поводу целесообразности, плюсов и минусов, а также практической реализации зеленого (живого) фасада дома, например из декоративного плюща? Как подготовить фасад в доме из газобетона? Или ну его?
    Вспоминаю нашу вечную борьбу с диким виноградом в доме старого фонда и вечно сырыми от этого стенами и чёта не вдохновляет такая идея, хотя красиво смотрится. Может разве что, на южных и западных стенах такое можно. Заодно и теплоизоляция.

6. Вверх #22906
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Решила, что лучше уж я отмостку сделаю по всем правилам, ...
    Хочется про правила узнать)))

7. Вверх #22907
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от wwhhiittee Посмотреть сообщение
    В вашем проекте.
    А можно посмотреть копию "моего" проекта ? Вдруг это не мой ? )))
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #22908
    Посетитель
    У нас сосед занимается постройкой домов и продажей. Сейчас на данный момент купил участок около нас(с. Нерубайское) за 18 тыс. дол - 6 соток, построил коробку с крышей, окнами и дверью. Работает у него всегда одна бригада. Три комнаты внизу, кухня, санузел, вверху две комнаты кажется. Продавал за 45 тыс дол. Сейчас бригада делает отделку внутри, значит будет стоить дороже. Вот вам и примерный ответ, сколько стоит дом построить.... а точнее коробку 9*10м
    Умей ценить того,кому ты дорог и не гонись за тем,кто счастлив без тебя! ​

9. Вверх #22909
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    800 у.е за метр квадратный, под ключ.Реальная цена?
    Хороший ремонт со всеми материалами стоит от 600уе\м2. На коробку остается <200уе\м2, маловато...
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

10. Вверх #22910
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от Elena Melnik Посмотреть сообщение
    У нас сосед занимается постройкой домов и продажей. Сейчас на данный момент купил участок около нас(с. Нерубайское) за 18 тыс. дол - 6 соток, построил коробку с крышей, окнами и дверью. Работает у него всегда одна бригада. Три комнаты внизу, кухня, санузел, вверху две комнаты кажется. Продавал за 45 тыс дол. Сейчас бригада делает отделку внутри, значит будет стоить дороже. Вот вам и примерный ответ, сколько стоит дом построить.... а точнее коробку 9*10м
    ну вы сравнили...на продажу и СЕБЕ...цена за м.кв "под ключ" отличается,однако! тут обсуждали этот вопрос и не раз
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

11. Вверх #22911
    Посетитель Аватар для wwhhiittee
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А можно посмотреть копию "моего" проекта ? Вдруг это не мой ? )))
    А вылаживали вы разве не свой!?

12. Вверх #22912
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Слышала что бы дом в долгострой не превратился нужно отталкиваться от 800 у.е за метр квадратный, под ключ.Реальная цена? Спасибо за ответы.
    мы тоже отталкивались от этой цифры. Но по итогу цифра оказалась поболее. А потом и вовсе перестали считать.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

13. Вверх #22913
    800-1000 самое оно, можно дешевле, можно дороже - эт ужо зависит от заказчика и самого проекта.

14. Вверх #22914
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Хороший ремонт со всеми материалами стоит от 600уе\м2. На коробку остается <200уе\м2, маловато...
    А "Юдистрой" умудряется ремонт за 99уёв забабахать. !?
    Нормальный ремонт будет коштувать 250-350у.е.

15. Вверх #22915
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Хочется про правила узнать)))
    http://homemasters.ru/articles/pro-otmostki-ne-zabyli.html Сейчас еще накидаю,у меня тут собралось вагон и маленькая тележка..
    http://dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=11944

http://www.ppu21.ru/article/132.html

http://betonlight.ru/stati-dokumentatsiya/stroim-dom/otmostka-i-drenazh
    Специально давал с форумов там есть обсуждения людей кто и как это делал,это иногда интересней чем выдают на сайтах строй компаний,можно для себя выбрать более удобный вариант.
    Последний раз редактировалось Федорович; 07.06.2013 в 18:44.

16. Вверх #22916
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Мы покупали крымский ракушечник для забора под расшивку, заказывала элитный, с хорошей геометрией, но привезли ужасный камень, геометрия никакая, ещё и разные размеры, единственный плюс - высокой плотности. Но при некотором умении получилось в целом неплохо.
    Вложение 6333785Вложение 6333792

Хорошая работа, забор красивый получился! Если не секрет, почем строители считали кладку, расшивка ведь с двух сторон идет?

17. Вверх #22917
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от wwhhiittee Посмотреть сообщение
    А вылаживали вы разве не свой!?
    Я вообще то ничего не выкладывал, а тем более не вылаживал ))). Я задал в этой теме несколько вопросов только и всего.
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #22918
    Цветоман форума
    насчет плюща по стенам.
    Тоже думала о таком варианте, но муж был категорически против, аргументируя тем, что плющ разрушает стены. Я не верила... ведь везде растет... и ничего не убивает... у нас не далеко в частном секторе есть дом, увитый плющом, несколько лет любовались им по дороге в монастырь. Нда... был дом... По какой-то причине в этом году плющ засох, его сорвали со стен. а на стенах... мама моя дорогая.... Стены все в глубокую дырочку, будто короедом дерево изъедено...и следы от стеблей как змеи отпечатались... И заранее предупреждаю желающих проколоться - это не штукатурка "короед", это бывшие ровно отштукатуренные стены, в который вросли корни плюща, зрелище жалкое и жуткое. Я сама ради интереса пыталась отодрать там кусок вросшего плюща... врос намертво.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #22919
    Модератор

А как бы этот плющ держался и рос до пятого этажа, если бы не вростал в стену?) Его снять только со штукатуркой можно, это точно, поэтому если надоест через несколько лет, нужно быть готовым к капитальному ремонту).
    Мне больше дикий виноград нравится, но зимой он, конечно, облетает.

20. Вверх #22920
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я вообще то ничего не выкладывал, а тем более не вылаживал ))). Я задал в этой теме несколько вопросов только и всего.
    Каков вопрос - таков ответ(не в обиду будет сказано)

Ответить в теме
Страница 1146 из 3006 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 2146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права