|
Всё правильно, 2 месяца - это не так много, но смысл ждать у моря погоды?! Тесты на овулю неинформативны. Лучше промониториться. Удачи!
Не, я тоже сначала девушке в репку написала на 10 ДЦ, а потом подумала - лучше сходить после мес, посмотреть нет ли кист и т.д.
only love will guide you home
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
короче бардак в организмах иногда происходит)
тогда это не сильно хорошо.... потому как 2-я фаза должна быть не меньше 12 дней. Обычно 14. https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3666609&viewfull=1#post3666609
Мелания!!!!! Принимай поздравления!!!! Береги себя!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девушки, давайте, вы будете отвечать на чихи в репу или личку! 2 страницы "чихов" с поздравлениями удалила! Это, все-таки, профильная тема.
Последний раз редактировалось Almond; 07.06.2013 в 15:15.
Never, never, never give up!
Девочки здравствуйте! Задержка 2 дня. Вчера сделала тест, 2 полоски, сегодня сдала кровь, результат 2355 мМе/ мл, как это понимать???))) помогите пожалуйста разобраться !)
Ого!) спасибо! Заразное огромное беременное апчхи на вас всех красавиц!!!))) желаю скорейшего запузачивания!)
Ого! Как такое может проверить, точнее когда!!!????
Моя подруга узнала о Б когда у нее уже было 6 недель. А была задержка 4 дня всего. Т.е. У нее с беременостью были М и она целый месяц не догадывалась, что была уже беременная. Поэтому может тут такой же вариант? Или Б наступила раньше чем 2 недели назад ну может о была раньше. Я просто не смотрела какие показатели хгч в какой срок
Хорошая
А в моем случае на узи наружное или ваши нальете идти лучше??
Вот честно - после прошлой неудачной беременности склоняюсь к тому, что с УЗИ спешить не надо. Сейчас вообще еще ничего не видно, только в 6 акушерских, насколько я помню. Но дело не только в этом. Это не безвредная процедура для малыша. Определить, маточная Б или нет и сколько там малышей, можно при помощи сдачи крови на ХГЧ 1 раз в неделю. При маточной Б, как мне объясняла одна хорошая врач-гинеколог, ХГЧ растет минимум на 66%. При двойне, насколько я помню, он удваивается каждые 2-3 дня. Да и полно считалок ХГЧ в нете.
Because I'm happy...
Социальные закладки