Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 155 из 218 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 4345
  1. Вверх #3081
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Именно турки отстроили послевоенную Германию, отсюда и особое к ним отношение). В Австрии работает полным полно молодых ребят из Германии, и гонит их ТУДА не голод, а чуть более "разноцветное" бытие с всё таки не вымирающими к 20 часам городами). Как не оскудевает поток немецких эмигрантов и в США. Цифры? Пожалуйста за прошлый год немцам была выдана 27 800 рабочих виз в США, данные официальные. Можете свериться на федеральном сайте занятости. Я не называла Вас бомжом, это ваша фантазия. Просто обратила внимание, что желательно изучать язык и историю страны для понимания менталитета людей её населяющих)). Я откровенно плохо говорю по немецки, но в западных землях среди людей с высшим образованием и молодёжи языкового барьера у англоговорящего не возникает. Если Вам нравится Германия (а она в целом сильно отличается от Баварии))) думаю здесь Вы спорить не будите) я рада за Вас. Но повторюсь, для пересичного нормально успевающего по жизни громадянина Германия реально грустяшное такое себе место. Что правда то правда многие наши соотечественницы в силу опять же нашего менталитета попав за границу, особенно если супруг благополучен материально, не сильно трепыхаются превращаясь в очередную мэйд. Это в большинстве случаев радует мужей, но чревато...Хотя не скажу что они несчастливы, ибо счастье у каждого своё. Как и выбор. Теперь про Украину. Мы живём так как по сути сами выбрали и нечего пенять на зеркало. Мы славный трудолюбивый но жутко инертный народ. И жить в Украине не хуже чем где бы то ни было, а порой и много комфортнее. Главное иметь работу которая кормит Вас. К примеру средней руки программеры не рвутся ехать в США на зарплату в 4000 имея в Одессе 2000-2800. И несмотря что это идёт в разрез моим деловым интересам, не вызывает у меня непонимания.
    zoozoozoo, Вы, конечно, большая молодец...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

2. Вверх #3082
    в Автрии тоже все кроме ресторанов и дискотек закрывается в 20... теже яйца тоже в профиль... меня все утраивает тут: спокойствие, ритм, педантичность, сдержанность, огромные библиотеки и возможности. мне надо этих придурочных юморин и военных парадов, образцово-показательных поход с цветными яйцами в церкву, непонимая что к чему, я не хочу мерзнуть в библиотеках с фондом 80ых годов, мне не нужна Аркадия с кучей клубов или небольшой выбор в моем студенеческом городе, потому что веду другой стиль жизни и другие взгляды.
    счастье у всех свое и я знаю, что мое счастье не о славянах. обязана чтоли? щас...
    рада за Вас, что Вам комфортно в Украине. мне не было никогда комфортно, потому и уехала.

на этом давайте закончим этот спор. у Вас своя правда, у меня своя. Вы из-за своего комфорта остались (или вернулись), я из-за своего бросила все и уехала. и всем комфортно.

3. Вверх #3083
    User banned
    Цитата Сообщение от greek girl Посмотреть сообщение
    многие способны получить работу в Европе и Америке, у них достаточно образования, опыта и знаний, чтобы работать ))))) но миграционная политика большинства развитых стран абсолютно этим не интересуется. Ну-ка расскажите мне куда может легко выехать работать женщина (впрочем и мужчина), например менеджер небольшого заводика с десятилетним опытом работы и МВА за плечами?
    Всё зависит от типа опыта/конкретной позиции, которую она занимала и так же от того где и какой МБА она закончила. А так же от уровня владения местным (языком будущей страны проживания) языком. Кроме того стоит указать и какое базовое высшее образование и где она получила?

4. Вверх #3084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Всё зависит от типа опыта/конкретной позиции, которую она занимала и так же от того где и какой МБА она закончила. А так же от уровня владения местным (языком будущей страны проживания) языком. Кроме того стоит указать и какое базовое высшее образование и где она получила?
    несомненно, от очень многих нюансов зависит. но утверждать, что умная и образованная женщина может ЛЕГКО взять и уехать по рабочей визе туда, где ей больше нравится, может только человек, никогда не имевший отношения к миграции. И таких очень много - они выбирают страну, сравнивают на форумах цены, климат, зарплаты - им нравится и они решились: "Едем!" Очень обижаются, когда им говоришь, что нужно основание, чтобы уехать! Люди искренне не понимают, чтов их желание - это не основание. Ну и любимый их вывод, известный, пожалуй, всем тем, кто живет за границей: "Аааа, сами уехали, а нас теперь отговариваете! Боитесь, что мы отберем у вас работу/ мужчину"

Поэтому смешно читать посты, что успешная женщина может просто так взять и поехать жить куда хочет.

5. Вверх #3085
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я думаю потомкам будет пофиг )
    Я думаю, что "рассовые и религиозные предрассудки" не исчезнут и через 1000 лет. всегда будет тот, кто против.

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    такие суждения остались лишь в Украине и России
    да вы что! наверное, именно поэтому излишне толерантная и терпимая европа задыхается от негритянских и арабских мигрантов-нахлебников и, наверное, именно поэтому они готовы им платить деньги, только чтоб они убрались из страны.

Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    счастливо оставаться, слАвяне. бабенки на вас всегда найдутся
    Как бэ не совсем корректно с вашей стороны. Вы ведь тоже изначально славянская бабёнка.

тебе лучше бы собой заняться, чтобы женщины хотели быть с нашими мужчинами, а не были вынуждены...
    Наши женщины вполне хотят быть с нашими мужчинами. Уезжают в большинстве своём (подчёркиваю, что не все) те, кто не могут себе здесь шею, на которой комфортно сидеть, ничерта не делать и сосать мужнины деньги.

в Автрии тоже все кроме ресторанов и дискотек закрывается в 20... теже яйца тоже в профиль... меня все утраивает тут: спокойствие, ритм, педантичность, сдержанность, огромные библиотеки и возможности. мне надо этих придурочных юморин и военных парадов, образцово-показательных поход с цветными яйцами в церкву, непонимая что к чему, я не хочу мерзнуть в библиотеках с фондом 80ых годов, мне не нужна Аркадия с кучей клубов или небольшой выбор в моем студенеческом городе, потому что веду другой стиль жизни и другие взгляды.
    счастье у всех свое и я знаю, что мое счастье не о славянах. обязана чтоли? щас...
    рада за Вас, что Вам комфортно в Украине. мне не было никогда комфортно, потому и уехала.

на этом давайте закончим этот спор. у Вас своя правда, у меня своя. Вы из-за своего комфорта остались (или вернулись), я из-за своего бросила все и уехала. и всем комфортно.
    Вы с этого и начинайте. А то вы же сходу оскорбляете наших мужчин и женщин называя их алкоголиками, маменькиными сынками, тунеядцами и бабёнками. Вы так настойчиво убеждаете тут всех, что хорошо только там и никак иначе. все люди разные. Если вам тут не комфортно, прекратите нас убеждать, что это мы слепцы и дураки, раз видим положительные стороны в проживании в своей стране.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

6. Вверх #3086
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Уваж. Ольча! Здесь тема для тех, кого не нужно убеждать уезжать ли замуж за грницу или нет! Если вас не нужно в этом убеждать и вам все подходит в Укр. и вы не собираетесь замуж ТУДА, то что же вы делаете на этой теме?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

7. Вверх #3087
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Как бэ не совсем корректно с вашей стороны. Вы ведь тоже изначально славянская бабёнка.
    нет, я не бабенка.
    в этой теме корректность только в названии. всем понаписывайте, не ленитесь
    Наши женщины вполне хотят быть с нашими мужчинами. Уезжают в большинстве своём (подчёркиваю, что не все) те, кто не могут себе здесь шею, на которой комфортно сидеть, ничерта не делать и сосать мужнины деньги.
    ничего подобного. тоже те дивные "видео" посматриваете и никуда больше?
    в Украине мало таких женщин, жен, матерей в "декрете" до института дитяти ("как же я работать??? у меня же ребенок!!!"), любовниц и просто "с облегченным поведением"? особенно больше женщин, сидящих дома (Вашей лексикой "сосущих деньги на шее"), у мужчин с достатком хорошо выше среднего
    Вы с этого и начинайте. А то вы же сходу оскорбляете наших мужчин и женщин называя их алкоголиками, маменькиными сынками, тунеядцами и бабёнками. Вы так настойчиво убеждаете тут всех, что хорошо только там и никак иначе. все люди разные. Если вам тут не комфортно, прекратите нас убеждать, что это мы слепцы и дураки, раз видим положительные стороны в проживании в своей стране.
    я с этого всегда начинаю. я всегда говорю, что это мое лично мнение, мой личный опыт, а не сходу. меня не очень расстраивает, если некоторые оправдывают такое поведение, отношение и жизнь мужчин, а также защищают их и поддерживают. я не говорю, что все мужчины такие. если бы Вы читали внимательно, то прочли бы и это. а так прочли, что Вам захотелось.

8. Вверх #3088
    да вы что! наверное, именно поэтому излишне толерантная и терпимая европа задыхается от негритянских и арабских мигрантов-нахлебников и, наверное, именно поэтому они готовы им платить деньги, только чтоб они убрались из страны.
    ага, так готовы платить, чтобы убрались, что выдают каждому беженцу прибежище и гражданство каждому, у кого маломальски какие-то корни.

не мелите чушь

9. Вверх #3089
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Уваж. Ольча! Здесь тема для тех, кого не нужно убеждать уезжать ли замуж за грницу или нет! Если вас не нужно в этом убеждать и вам все подходит в Укр. и вы не собираетесь замуж ТУДА, то что же вы делаете на этой теме?
    Это форум и я тут делаю то же, что и остальные - общаюсь. Я что, кого-то переубежала в обратном?

10. Вверх #3090
    ничего подобного. тоже те дивные "видео" посматриваете и никуда больше?
    в Украине мало таких женщин, жен, матерей в "декрете" до института дитяти ("как же я работать??? у меня же ребенок!!!"), любовниц и просто "с облегченным поведением"? особенно больше женщин, сидящих дома (Вашей лексикой "сосущих деньги на шее"), у мужчин с достатком хорошо выше среднего
    Точно знаете? Каждую опрашивали?

ага, так готовы платить, чтобы убрались, что выдают каждому беженцу прибежище и гражданство каждому, у кого маломальски какие-то корни.

не мелите чушь
    Не мелите чушь вы. Выдают каждому беженцу прибежище и гражданство потому, что когда-то пообещали, а теперь перед общественностью некоррекно будет отказаться от данных обещаний. Скоро Европа превратиться а АфроАрабию.

11. Вверх #3091
    Точно знаете? Каждую опрашивали?
    естественно!!! вместе с Вами, также опрашивающую каждую, кто откуда, как и в какой валюте сосет у мужа или любовника.
    смиритесь с мыслью, что есть женщины, которые могут себя реализовать заграницей. не понимайте, просто смиритесь

Не мелите чушь вы. Выдают каждому беженцу прибежище и гражданство потому, что когда-то пообещали, а теперь перед общественностью некоррекно будет отказаться от данных обещаний. Скоро Европа превратиться а АфроАрабию.
    слушайте, Вы такая вся противоречивая. сначала - готовы платить, чтобы убрались, потом никто никого не выпрет и Европа скоро превратится в "АфроАрабию"... определитесь в собсвтенном мнении. пора бы

12. Вверх #3092
    Не покидает форум Аватар для Джжжули

это вы по кому судите?)))

не секрет что наши мужчины не слишком серьезно относятся к браку и с легкостью сменят жену когда она им надоест, (так же и к детям относятся....)
    так что не все ищут ШЕЮ, а просто хорошие человеческие, равные отношения! ИСКРЕННИЕ! что здесь весьма сложно найти.
    видимо, вас волнует эта тема, раз вы здесь)))
    all what you want you get it !

13. Вверх #3093
    User banned
    Цитата Сообщение от greek girl Посмотреть сообщение
    несомненно, от очень многих нюансов зависит. но утверждать, что умная и образованная женщина может ЛЕГКО взять и уехать по рабочей визе туда, где ей больше нравится, может только человек, никогда не имевший отношения к миграции. И таких очень много - они выбирают страну, сравнивают на форумах цены, климат, зарплаты - им нравится и они решились: "Едем!" Очень обижаются, когда им говоришь, что нужно основание, чтобы уехать! Люди искренне не понимают, чтов их желание - это не основание. Ну и любимый их вывод, известный, пожалуй, всем тем, кто живет за границей: "Аааа, сами уехали, а нас теперь отговариваете! Боитесь, что мы отберем у вас работу/ мужчину"

Поэтому смешно читать посты, что успешная женщина может просто так взять и поехать жить куда хочет.
    Ну само-собой вопрос статуса будет всегда стоять на первом месте, но если девушка настоящий профессионал, со свободным английским, с хорошим западным образованием и хотя бы несколькими годами опыта (здесь же и по профессии), то ей намного легче менять страны даже не имея в запасе правильных гражданств.

Хотя правильные гражданства - это действительно крепкий фундамент, на котором в будущем можно построить огромный дворец успеха...

14. Вверх #3094
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Ну само-собой вопрос статуса будет всегда стоять на первом месте, но если девушка настоящий профессионал, со свободным английским, с хорошим западным образованием и хотя бы несколькими годами опыта (здесь же и по профессии), то ей намного легче менять страны даже не имея в запасе правильных гражданств.

Хотя правильные гражданства - это действительно крепкий фундамент, на котором в будущем можно построить огромный дворец успеха...
    А как вам Дублин? Стал уже родным городом? А страна Ирландия - родная страна? любите ли вы ее? То о чем мечтали перед переездом туда - исполнилось? Не хотите ли поменять ее на другую? Долго ли привыкали к их акценту и стали понимать их акцент?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

15. Вверх #3095
    User banned
    А как вам Дублин? Стал уже родным городом? А страна Ирландия - родная страна? любите ли вы ее? То о чем мечтали перед переездом туда - исполнилось? Не хотите ли поменять ее на другую? Долго ли привыкали к их акценту и стали понимать их акцент?
    Конечно он стал, ведь я ещё нигде (ни в одном населённом пункте мира) так подолгу (почти 12.5 лет) не жил. Ирландия тоже мне уже родная (слишком многое меня с ней связывает). Что касается любви к ней, то конечно же люблю, хотя я очень люблю и Испанию. Что касается исполнения желаний - то что-то исполнилось примерно на таком уровне как и ожидал, что-то больше, а что-то и меньше...но в целом я доволен...На данном этапе я менять её не собираюсь, но в очень дальней перспективе загадывать не буду - всё возможно, тем более что на пенсию я бы предпочёл выйти в более тёплую страну к тёплому морю (пока на данный момент моя наипервейшая страна-кандидат для этого - это Испания), но это не значит что я бы порвал с Ирландией все концы....В принципе за эти годы я стал европее-центричен (а всего каких-то 15-25 лет назад я был чётко США-центричен), то есть теперь мне интересно жить именно в Европе, чтобы с одной стороны недалеко от Украины/России (чтобы можно было навещать близких несколько раз в год), а с другой - Европа с её богатой историей, культурой, пейзажами под ногами - путешествуй сколько влезет. Так что теперь переезды на ПМЖ в более дальные страны (Северная и Южная Америка, Австралия, продвинутые страны Азии, и тд) я даже и не рассматриваю...и могу поехать туда только в гости, на отдых, или краткосрочную командировку...

К местным акцентам привыкал относительно недолго (думаю что не больше года-полутора, но я сразу же пошёл здесь работать и учиться, да ещё в то время у меня была девушка-ирландка), а сейчас я уже привык не только к ирландским, но и разнообразным британским, индийскому, африканским, австралийскому, и тд акцентам..

16. Вверх #3096
    Посетитель Аватар для Mont Blanc
    а с другой - Европа с её богатой историей, культурой, пейзажами под ногами - путешествуй сколько влезет.
    это да, Европа безусловно интереснее чем Сев. Америка или Австралия.

17. Вверх #3097
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Mont Blanc Посмотреть сообщение
    это да, Европа безусловно интереснее чем Сев. Америка или Австралия.
    В плане истории и культуры – несомненно. В плане жизни – тут вопрос спорный. Конечно, всяк кулик свое болото хвалит. Единственное неудобство жизни в Америке (и, наверно, то же относится и к Австралии) лично для меня – это ее отдаленность от ЕС, с ее привлекательностью для туризма, но вот жить там я бы уже вряд ли смогла... Слишком уж я привыкла к американскому образу и ритму жизни.

Насчет же поиска супругов за границей – тут это уж личное дело каждого. Боюсь, что многие делают это не по самым благородным или правильным причинам. В первом случае – в надежде просто вырваться и, как тут сказали, найти такого мужа, который бы содержал до конца его дней, а потом она сама себя на его наследство; во втором – от безысходности и бесперспективности жизни и быта в своей стране и поэтому им практически все равно, кто их "заберет" – лишь бы сбежать. В обоих случаях подобные браки практически стопроцентно обречены на провал, потому что изначально построены на обмане – и жениха, и самой себя.

К сожалению, браков, построенных на взаимных чувствах уважения и любви, не так уж и много, и из них большая часть тоже распадается из-за разочарований и трудностей адаптации к совершенно другому образу жизни. За 20 лет в США я лично не встречала ни одного по-настоящему счастливого брака между американцем и "почтовой невестой". Да, некоторые живут вместе, и не один год, и, возможно, даже относятся друг к другу с взаимоуважением, но вот какой-то искры между ними я не видела ни разу... Может, просто мне такие попадаются? А вот браки между американцами и нашими девушками, которые уже прожили в Америке какое-то время и адаптировались к ее культуре и традициям, бывают очень успешными. Я уже приводила примеры таких.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

18. Вверх #3098
    Цирцея, а Вы замужем за американцем или за тамошним нашим?

19. Вверх #3099
    Заморская волшебница
    Цирцея, а Вы замужем за американцем или за тамошним нашим?
    Когда я выходила замуж, он был еще "тутошним", как и я... Мы вместе уехали...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

20. Вверх #3100
    Посетитель Аватар для Черноморец
    Я хочу вам напомнить, что это-публичный форум. Поэтому тут каждый может зайти и высказать своё мнение, которое вы должны уважать. А вы пытаетесь нахамить всем, кто говорит вам или вашим единомышленницам правду.
    Errare humanum est. Человеку свойственно ошибаться.

Ответить в теме
Страница 155 из 218 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права