| ||
Она мне сказала, что нет уколов специально для Б и кормящих. Как я поняла, сцедиться она советует больше для личного спокойствия и перестраховки.
Хотя, если с другой стороны посмотреть, то флюшку в р.д. мы делали. И все в один голос мне говорили, что сцеживать не надо. А сейчас малый уже постарше.
А я сегодня МРТ делала.....ужасть лежать 1,5 часа без движения....зато там теперь 2 листа а4 и все обо мне)) точней о частичке меня.
Поехали в самую ливеняку, для Каришки было приключение)))
Всем спасибо за поздравления. Каринка в свои 4 месяца ровно поняла, что если она (на руках лицом ко мне) отклонится назад, то увидит маму))))))))))))))) Вчера смотрела на меня из этого положения как завороженная))
А сегодня после путешествия как расхохоталась на пеленаторе, я думала что упаду со смеху))
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Вот и я говорю, я на 5 неделе беременности получила лошадиную дозу наркоза, т.к. мне целый чавс зуб мудрости удаляли. Ниче, все живы и здоровы.
Девочки, не могу не похвастаться))))))
(шепотом: https://forumodua.com/showthread.php?t=1876251 )
Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 07.06.2013 в 16:13.
Я вообще эти уколы не люблю, не боюсь, а мне не очень хорошо, голова кружиться. Поэтому я терплю, мне легче боль перетерпеть. Моя врач удивляется как я могу терпеть столько. Ну конечно, если лезут в канал, то тут хочешь-не хочешь придется уколоться. Никакой коньяк не поможет, разве что бутылка))))
Социальные закладки