| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Я в 86-м вот такие ламповые "музыкальные центры" ремонтировал по мере технических возможностей
Это, можно сказать, такие мобильные "диджейские пульты" на колёсах
guzja энд компанив те же годы гораздо более серьёзными ремонтами занимались, с бОльшими возможностями и в бОльшем объёме, а я так, подхалтуривал, "левачил" в случае необходимости (на учениях)
![]()
Господи, какие анахронизмы вы повытаскивали. Интересно, где хранится вся эта рухлядь?
Может лучше по мороженому?![]()
У меня уже не хранится! Я свои кассетники попродавала на форуме 3 года назад, а про более анахроническую аппаратуру уже и не помню подробности, только проигрыватель Бригантина был любимый, на стеночке так аккуратненько висел. А пластинки остались, слушать не на чем))
Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"
Так я и помладше буду, может действительно в памяти не отпечаталось. И недели не прошло, как 30 стукнуло. Принимайте в ряды старичков)))
---------- Сообщение добавлено 07.06.2013 в 13:45 ----------
Морожку? А у вас есть в бумажном стаканчике, к которому бесплатно выдавали палочку-лопатку, а стаканчик постоянно расклеивался?
![]()
Не, морожка отпадает - чёт я простудился.
А когда я простужался в детстве и у меня болело горло - мама мне рано утром набирала морскую воду чистую (мы в Грибовке-Санжейке летом отдыхали) и заставляла ею полоскать горло. Эффект был потрясный - все как рукой снимало. А сейчас это разве что будет сеанс уринотерапии какой-нибудь.
Если я тебя в 2000-2002 гг. не усыновил даже не "уматерял", то куда уж сейчас. СТАР я, да и ты уже....
В армейской аппаратуре было немного проще, более ремонтнопригодная, плюс блочная система, было бы чем заменять
А вот разъёмы в антенных коаксиальных кабелях я обычно всей роте чинил, были "умельцы" их "с мясом" вырывать"
P.S. А "мощный флюс" в то время- таблетка ацетилсалициловой кислоты
![]()
Сорри за офф, хотя хронологически не офф. Бабушкина сестра, у которой я часто бывал,в детстве и юности, жила на Малиновского, 71, это Пвоенный дом" напротив тогда ещё ВЧ, её соседями была семья военнослужащих, муж- полковник, у них трое детей, все слепые...парни, младший может на пару лет старше меня, старший лет на 6-7. Так вот они такие музыкальные все были, все трое на аккордеонах играли, ещё на каких-то инструментах, не помню.Чего вспомнил, у них дома (я часто к ним тоже заходил), магнитофон был и проигрыватель, они на ощупь лихо ленту заправляли, и винилы ставили. Сейчас точно не скажу, может, там какие-то метки были. Припоминаю, у них очень много книг было с алфавитом Брайля. Трубочки с крЭмом, залепленные лишь с концов, ещё в те времена с некоторых пор стали обыденностью
![]()
Гламурный клуб «Вечерка».
Негры и др иностр , приветствовали оч интелегентно -
«Драствуйте, как деля?...»
Причем все одной-мягкой фразой.
------
Можно, сейчас , я расскажу, как наши д…)?....
Нет, офтоп-передумала.
Наши, как и тогда - Всегда плохое забывается, а помнится хорошее.
Мы вообще- …ипона мать – лучше всех…..точка.
-----
(А наши «голубоглазки-стесняшки-мальчишки …..тупо стояли в сторонке стесняясь подойти и пригласить-курили каку и много пили).
А мы так их искали тогда глазками….![]()
Последний раз редактировалось Nushka; 07.06.2013 в 16:26.
Социальные закладки