"етели самолетом данной компании 28 мая из Анталии!
Я ничего не буду говорить про обслуживание и про обустройство салона!......потому что это мелочи, по сравнению с тем что с нами случилось!
Все было и так уже понятно в Анталии, когда самолет долго не взлетал! Все было видно по лицам борт проводников, по беготне механиков и работников аэропорта по салону!
Пассажиров мучали изнуряющей духотой! В салоне нечем было дышать, люди выходили на трап чтоб отдышаться! Кондиционер не работал!...мы ждали!!!!Пока устранят те неполадки который мешали самолету взлететь!
В тоге когда "неполадки" устранили самолету решили выйти на взлет! КАК МОЖНО ВЫПУСКАТЬ В НЕБО САМОЛЕТ КОТОРЫЙ БЫЛ ИЗНОЧАЛЬНО НЕИСПРАВЕН....ИЛИ В НЕМ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО НЕПОЛАДКИ??????КАК????????????ВАМ НАСРАТЬ НА ЖИЗНЬ СОТНИ ЛЮДЕЙ???????????????????
Самолет как кукурузник всю дорогу трясло! турбины издавали странный звуки! свет в салоне постоянно мигал!и в один прекрасный момент нам объявляют о неисправности....и то стюардессу оборвали и не дали ей договорить! сказали пристегнуть ремни и ждать!...мы ждали...куда деваться то!!!!
в итоге через час или мин40 , нам снова объявляют что проблемы устранены!!!!
КАК ТАКИЕ САМОЛЕТЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ???КОТОРЫЕ ТАК И НАРОВЯТ РАЗВАЛИТЬСЯ В НЕБЕ!!!!
????????????????????????????????????????????
отказываюсь на всю жизнь от слуг вашей авиа компании и от услуг анекс тура который выкупает чартеры у вас!!!
этот случай остается только на вашей совести!!
А БОГУ СПАСИБО ЧТО ВСЕ ОБОШЛОСЬ!!!!!"
Взято:
http://forum.airlines-inform.ru/UTair/
Саша, пересади меня на розу\мау...а то боюсь, что за 3 месяца он развилтся ещё больше или я просто не вылечу =)
Социальные закладки