Сообщение от Joozy есть и даже полный желудок есть) а если это котики? у меня тоже машину поцарапали котики, при чем в таком месте интересном еще))) Тогда надо тебе котика питомца подсунуть-что б ты его не кормил!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Leshka отсыпь Ага. Щас!!!
Отстала! Вот так лучше)
Сообщение от Joozy есть и даже полный желудок есть)) зажрался гат! Сообщение от Joozy а если это котики? у меня тоже машину поцарапали котики, при чем в таком месте интересном еще))) под задним бампером?
Сообщение от Joozy есть и даже полный желудок есть) а если это котики? у меня тоже машину поцарапали котики, при чем в таком месте интересном еще))) Даже стесьняюсь спросить, где ты нашел у своей машины "интересное место"
Сообщение от akcept Ага. Щас!!! жлоб!
Сообщение от Бозон Даже стесьняюсь спросить, где ты нашел у своей машины "интересное место" Под выхлопной трубой ---------- Сообщение добавлено 07.06.2013 в 14:00 ---------- Сообщение от Leshka жлоб! Экономный
Сообщение от akcept Экономный кстати, мой % еще не пришел до сих пор. жду до вечера
Сообщение от Leshka кстати, мой % еще не пришел до сих пор. жду до вечера Так а ты и не поучавствовал! Де клиент?
Сообщение от Leshka под задним бампером? Сообщение от Бозон Даже стесьняюсь спросить, где ты нашел у своей машины "интересное место" а я даже не знаю как назвать эту штуковину между крышей и крышкой багажника, что-то типа спойлера)
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от Joozy а я даже не знаю как назвать эту штуковину между крышей и крышкой багажника, что-то типа спойлера) Вот сразу видно,шо варвар. Необразованный!!!))))
Сообщение от Joozy что-то типа спойлера) так у тя спарцивная тачила? Сообщение от akcept Так а ты и не поучавствовал! Де клиент? как это не было? все. собирайся, за тобой выехали уже
Сообщение от akcept Вот сразу видно,шо варвар. Необразованный!!!)))) меня этот момент никогда не интересовал))) и как же эта хрень называется?)
Сообщение от Leshka так у тя спарцивная тачила? как это не было? все. собирайся, за тобой выехали уже Ушел в подполье
Сообщение от Joozy а я даже не знаю как назвать эту штуковину между крышей и крышкой багажника, что-то типа спойлера) Ё ма ё орудует банда котов-и у меня почти там же!
Сообщение от Leshka так у тя спарцивная тачила? как это не было? все. собирайся, за тобой выехали уже какая нафиг СПАРЦИВНАЯ?)) такой кузов по заводу)
Сообщение от Joozy меня этот момент никогда не интересовал))) и как же эта хрень называется?) Пусть это останется для тебя загадкой)))
Сообщение от Бозон 3 блюда при правильной подаче порождают 5 тарелок, 5 приборов, бокал и чашку А компот? Во что наливать компот?
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
Сообщение от контрабас Так,разговорчики в строю! Была команда-ненавидеть вредителей! всех или выборочно?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от umnyi А компот? Во что наливать компот? в рот
Сообщение от li-ven всех или выборочно? Фсех и безоговорочно!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки