Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 236 из 438 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 8749
  1. Вверх #4701
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от vs_vz_vs Посмотреть сообщение
    я говорю не о культуре людей, это уже вторично, а первично то, что дом будет новый, но внутри он будет выглядеть как старый, а все потому что там у рабочих руки из одного места растут...
    90% подъездов имеют ужасный вид внутри совсем не из-за криворуких строителей, а из-за нашего народа, который имеет свойство гадить там, где живёт...
    Может строители пишут гадости на стенах, мусор кидают по лестничным клеткам, лампочки выкручивают в подъездах, лифты уничтожают?
    Данная тема тому пример, всем жить рядом, а уже все враги...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #4702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    90% подъездов имеют ужасный вид внутри
    Данная тема тому пример, всем жить рядом, а уже все враги...
    в нашем случае наконец бы получить в любом виде и состоянии.

3. Вверх #4703
    User banned
    Цитата Сообщение от prav-da Посмотреть сообщение
    Я считаю что Вы не правы.Я хотел увидеть эти фотографии давно, и наконец увидел. важно.
    Я говорила о размерах.
    В других разделах модераторы такие фотографии не разрешают,не знаю,зачем тут их грузить на километр,если есть цивилизованный способ просмотра - уменьшенные с превью.

4. Вверх #4704
    User banned
    А разве там говориться о том что квартиры украдут? Я считаю что это реальный выход.Если уж государство непосредственно будет участвовать в наших домах,то будет только лучше.По крайней мере наступит жесткий контроль и точные сроки окончания строительства.Это моё мнение.
    Да кто ж скажет,что квартиры украдут?Но украли же.
    А то,что ,как вы говорите,государство в этом участвует,да еще и бюджетными деньгами,называется простым словом - коррупция.

5. Вверх #4705
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    а наших домах в "Уютном 3-ке" сейчас делают ремонт в парадной и все опять становится красивенько, после всех ремонтов.

6. Вверх #4706
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Viktoriya81 Посмотреть сообщение
    а наших домах в "Уютном 3-ке" сейчас делают ремонт в парадной и все опять становится красивенько, после всех ремонтов.
    вы сами (жильцы) скинулись на ремонт в парадной?
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

7. Вверх #4707
    вы сами (жильцы) скинулись на ремонт в парадной?
    нет, обслуживающая организация

8. Вверх #4708
    Посетитель

На ремонт жильцы "Уютном 3-ке" с скинулись естественно, сами? Да Вы шо..ПС ... Управдом?

9. Вверх #4709
    ремонт делают на 1м этаже и в лифтовой, где некоторые даже умудрились и по потолку ходить, а на этажах у нас чисто, но все зависит от окружающих, у некоторых еще строительный мусор по 3года возле своих же входных дверей лежит.

10. Вверх #4710
    Не покидает форум Аватар для KYS
    ремонт делают на 1м этаже и в лифтовой, где некоторые даже умудрились и по потолку ходить, а на этажах у нас чисто, но все зависит от окружающих, у некоторых еще строительный мусор по 3года возле своих же входных дверей лежит.
    Ну а виноваты естественно строители
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

11. Вверх #4711
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    это видимо в очень старом договоре..
    А другого у меня и нет с 2007года как-то давно на Приморскую приезжал ( кажется Гуния ) предлагал там чтобы я подписал их договор... я отказался (у меня по старому 6-4 по новому 6-3 ) больше мне не кто не звонил.

12. Вверх #4712
    Посетитель
    Когда начнут строить 6.3 они позвонят для переподписания договора и доплат за доп метры.

13. Вверх #4713
    Посетитель Аватар для kronvill
    А разве там говориться о том что квартиры украдут? Я считаю что это реальный выход.Если уж государство непосредственно будет участвовать в наших домах,то будет только лучше.По крайней мере наступит жесткий контроль и точные сроки окончания строительства.Это моё мнение.
    Не будьте наивны, государтсво в лице кого? В лице таких же ворюжек как Кучук, Селезнев и прочие, которые сняли бабки и переехали в Киев состояние сколачивать. Ведь еще ни один чиновник не ответил за то, что ПР-банкроту разрешают и дальше окрадывать инвесторов, Слезнев преспокойно сидит в Украине и ни одно судебное решение не выполняется. Теперь под именем государства будет орудывать кто-то другой и опять снимет денег. Двойная, тройная перепродажа? Ведь Селезнев должен будет отстегнуть что-то государству в лице Маркова и тп.
    Последний раз редактировалось kronvill; 06.06.2013 в 23:00.

14. Вверх #4714
    Посетитель
    А это бомжи из Головковской 5-7 с Думской
    http://youtu.be/cThvSTBBFOo

15. Вверх #4715
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vs_vz_vs Посмотреть сообщение
    это сейчас там пока все свеженькое и красивое,а потом, еще до того как дом сдастся, вся парадная превратиться в г..., а когда нас наконец запустят делать ремонты, будет ощущение того, что в этом доме уже лет 20 живут люди и дом ни как не похож на новострой... на стенах внутри парадной живого места не будет... далеко ходить не надо... кто хочет увидеть, что его ждет зайдите в одну из секций Испанского и пройдитесь по этажам.
    Не сравнивайте Испанский с Уютным.Люди когда заезжали то в квартирах даже не было стояков,воды,канализации и электричества.Я думаю вы и так это знаете.

16. Вверх #4716
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Не будьте наивны, государтсво в лице кого? В лице таких же ворюжек как Кучук, Селезнев и прочие, которые сняли бабки и переехали в Киев состояние сколачивать. Ведь еще ни один чиновник не ответил за то, что ПР-банкроту разрешают и дальше окрадывать инвесторов, Слезнев преспокойно сидит в Украине и ни одно судебное решение не выполняется. Теперь под именем государства будет орудывать кто-то другой и опять снимет денег. Двойная, тройная перепродажа? Ведь Селезнев должен будет отстегнуть что-то государству в лице Маркова и тп.
    Я имел ввиду,что если государство "зайдет" на нашу стройку то как минимум будет только лучше. и с точки зрения всяких там протестных мероприятий,митингов и т.д. Если конечно до этого дойдет.Но все же хочется верить что стройка будет только прогрессировать.

17. Вверх #4717
    Посетитель
    Не сравнивайте Испанский с Уютным.Люди когда заезжали то в квартирах даже не было стояков,воды,канализации и электричества.Я думаю вы и так это знаете.
    Качество Уютного 6 -ка в точности такое же как в Испанском (мне достаточно было на фотки глянуть). Зачем, тешить себя обманчивыми иллюзиями, что это будет супер идеальный дом? ПС никогда ничего нормально не строил и не построит. В Испанском, многие ,уже как больше года продают свои квартиры и безрезультатно.
    Кроме труб пластиковых по стояку с водомерами, окон самых дешевых, дверей за 500 гривен и батарей в квартирах ЖК Испанский не было ничего
    Последний раз редактировалось vs_vz_vs; 07.06.2013 в 14:33.

18. Вверх #4718
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение

второй Испанский...
    теперь ломать голову придется.. как бы квартиру побыстрее продать..
    Последний раз редактировалось audit_n; 22.06.2013 в 02:12.

19. Вверх #4719
    Посетитель
    Да пусть они уже просто достроят эти дома, уже никаких сил не хватает ждать, потом можно делать что захочешь, перепродавать или переделывать ремонт

20. Вверх #4720
    Посетитель
    В Испанском вообще тяжеловато продать квартиру из-за ихней расцветки, хорошо что хоть мозгов хватило не красить таким же образом Уютный))

Ответить в теме
Страница 236 из 438 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права