Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 504 из 648 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 12943
  1. Вверх #10061
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    контейнеры перенесли - отлично. теперь надо поставить зеркало для выезжающих из паркинга. справа нифига не видно
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

2. Вверх #10062
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Думаю, что одной из причин переноса мусорок так же было то, чтобы меньше выбрасывали мусор в наши контейнеры жильцы домов А и В
    Фи, какие жадные
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #10063
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    контейнеры перенесли - отлично. теперь надо поставить зеркало для выезжающих из паркинга. справа нифига не видно
    Зеркало это замечательно, но может начать с освещения в паркинге? а то не только на въезде, но и в паркинге без фар нифига не видно.

4. Вверх #10064
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    Зеркало это замечательно, но может начать с освещения в паркинге? а то не только на въезде, но и в паркинге без фар нифига не видно.
    Зеркало это борьба с потенциальной аварией. А фары можно и включить. В киеве на паркинге оушн плаза даже знак есть - даижение с ближним светом))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

5. Вверх #10065
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Фи, какие жадные
    Мы не жадные, мы хозяйственные
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #10066
    Посетитель
    В контейнеры на территории института наш народ стал массово выбрасывать мусор. Предвижу очередное "заваривание" калитки...

7. Вверх #10067
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Зачем в доме В убрали бабушек-консъержек и посадили дедушек-сторожей?

8. Вверх #10068
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от pic_ Посмотреть сообщение
    А шлагбаум возле перенесенных контейнеров для кого поставили? Там теперь частная парковка?
    И разметку новую под парковочные места нанесли.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #10069
    Посетитель Аватар для pic_
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    И разметку новую под парковочные места нанесли.
    Эх молодцы!!!
    И где объявление типа "Господа мы тут парковку мутим, и давайте к нам"
    Все втихаря...

"согласно статье 42 Земельного кодекса Украины, земельные участки, на которых расположены многоквартирные жилые дома, а также относящиеся к ним строения, сооружения и придомовые территории государственной или коммунальной собственности предоставляются в постоянное пользование предприятиям, учреждениям и организациям, которые осуществляют управление этими домами.
    В случае приватизации гражданами многоквартирного жилого дома, соответствующий земельный участок может передаваться бесплатно в собственность или предоставляться в пользование всем его совладельцам"

Придомовая территория принадлежит ВСЕМ жильцам, установленные парковочные барьеры и шлагбаумы НЕ ЗАКОННЫ!

Или я что-то неправильно понимаю?
    Последний раз редактировалось pic_; 06.06.2013 в 08:55.

10. Вверх #10070
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Все , что ограничено парковщиками - самозахват .В нашем жк никто никаких прав на землю не имеет !Нет землеотвода .
    В соответствии с законами Украины мы все свободно можем пользоваться землей .А те , кто самозахватил , отвечать за это деяние по закону .

11. Вверх #10071
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Все , что ограничено парковщиками - самозахват .В нашем жк никто никаких прав на землю не имеет !Нет землеотвода .
    В соответствии с законами Украины мы все свободно можем пользоваться землей .А те , кто самозахватил , отвечать за это деяние по закону .
    Даже при самом благоприятном исходе парковочные барьеры и шлагбаумы просто уберут. Разбираться кто установил скорее всего не будут.

12. Вверх #10072
    Цитата Сообщение от pic_ Посмотреть сообщение
    Даже при самом благоприятном исходе парковочные барьеры и шлагбаумы просто уберут. Разбираться кто установил скорее всего не будут.
    Если кто накатает телегу за шлагбаумы и наметиться противостояние "Госконтора по сносу шлагбаумов" VS. "Пенсионеры и овуляшки "Чудо-Города" - предупредите заранее, я буду билеты продавать и принимать ставки
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #10073
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Если кто накатает телегу за шлагбаумы и наметиться противостояние "Госконтора по сносу шлагбаумов" VS. "Пенсионеры и овуляшки "Чудо-Города" - предупредите заранее, я буду билеты продавать и принимать ставки
    Думаю, что таковых там не будет, т.к. этот шлагбаум актуален только для владельцев авто.
    А вот за шлагбаумы во дворах и цветочки в клумбах - огромное человеческое спасибо правлению))))
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

14. Вверх #10074
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Думаю, что таковых там не будет, т.к. этот шлагбаум актуален только для владельцев авто.
    А вот за шлагбаумы во дворах и цветочки в клумбах - огромное человеческое спасибо правлению))))
    Поддерживаю, я наверное отношусь к овуляшкам, по мнению пред. оратора, но с ребенком я во дворе не гуляю, так теперь хоть можно пройти, а не искать лазеечку и обтирать все машины.

15. Вверх #10075
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю , это в интересах ВСЕХ жильцов .

16. Вверх #10076
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, я наверное отношусь к овуляшкам, по мнению пред. оратора, но с ребенком я во дворе не гуляю, так теперь хоть можно пройти, а не искать лазеечку и обтирать все машины.
    Зато пока дойдёшь до того шлагбаума - оботрёшься обо всех стоящих на так называемых тротуарах (или будешь шлёпать по лужам посреди дороги), большая разница, да
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #10077
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Зато пока дойдёшь до того шлагбаума - оботрёшься обо всех стоящих на так называемых тротуарах (или будешь шлёпать по лужам посреди дороги), большая разница, да
    Ой, такие страсти рассказываете)))) Даже с первого раза не доходит, что прочитала, ... ))))
    ну и Чудо-город, здесь и люди на тротуарах стоят, и лужи во дворе, ... и до шлагбаума идти таааак далекооооо!!! Все срочно съезжаю))))
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

18. Вверх #10078
    Постоялец форума
    Ув.соседи подскажите, плиз, у кого Тенет, сколько вы платите за услуги и за какие конкретно,только ТВ или ТВ+ Инет или ТВ+Инет+телефон? Спасибо.

19. Вверх #10079
    Тенет
    "Скоростной Интернет + ТВ" (50мбит) - 96грн
    ТВ через приставку MAG250Micro.
    Работает стабильно, я доволен.

20. Вверх #10080
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Ну по лужам я не шлепаю. А вот со стоящими машинами тоже нужно бороться, все-таки установить заборчики, чтоб не заезжали на тротуар

Ответить в теме
Страница 504 из 648 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права