| ||
Тема: Фашизм в наши дни
[QUOTE=Семён Будённый;39211629]
... вражду между людьми раздувает,разделяя народ по национальным признакам,самые настоящие фашисты
.../QUOTE]
За 300 с небольшим лет, когда Украину присоединили к империи никогда не было больших проблем с языками. Был национальный украинский (старорусский) и все нацменьшинства говорили на своих языках без проблем. Прекрасный пример это одесский язык, не на что не похожий, но такой прекрасный! И што теперь делают эти новоявленные фашисты региональные? Что бы расколоть страну (а это стандартная имперская политика) , вводят в неокрепшее народное сознание проблему второго языка. Притянуто за уши до мерзости. НИГДЕ нет проблем с русским языком, но лай продолжается и уже превратился в фарс....
И прекратите по мелочам собачиться. Давайте об,единимся и изгоним эту фашисткую слизь из органов власти и вообще с нашей любимой Одессы!
Долой фашистких окупантов !
Не валить, а констатация фактов. Ведь это и есть политика ПР.
Я уже неоднократно задавал в этой теме вопрос, на который никто из "свидетелей ПакРащення" ни разу не ответил, а сразу сьезжает с темы.
Вывод. Фашисты в Украине только одни, и это правящая верхушка ПР.найдите отличия, или "сходства" ПРавящей партии с фашистской Германией.
Основные аспекты политики фашистской Германии:
1. Полная узурпация власти.
2. Сворачивание до полного уничтожения свободы слова.
3. Постановка крупного капитала и олигархов на режим "ручного управления".
4. Преследование по политическим вопросам вплоть до заключения в тюрьмы.
5. Уничтожение оппозиции.
6. Внедрение цензуры и притеснение СМИ.
7. Фальсификация народного волеизъявления.
8. Усиление полицейского режима.
9. Засилье органов управления представителями своих кланов и партии.
10. Притеснение наций и народностей.
11. Авторитаризм, граничащий с диктатурой.
12. Культ силы и денег.
13. Неопределенность и неконкретность идеи партии.
14. Низкий уровень образованности, высокий уровень агрессивности и жестокости.
15. Сплочение вокруг себя патологически доверчивых масс.
16. Лживые лозунги.
17. Ненависть к оппонентам.
18. Шовинизм, доводящий до нацизма.
19. Слепая вера в фюрера (Лидера).
Я родился и вырос в России, на Украине с 82г. Дети мои свободно разговаривают на трех языках (рос. укр и англ.). За все время, что я прожил на Украине, ни разу меня никто не заставлял разговаривать на украинском, даже при ющенко я не испытывал ни малейших притеснений. О какой насильственной украинизации вы говорите? О Фарион?, - так она сумасшедшая, не обращайте на нее внимание.
Никто, нигде и ни разу меня и мою семью не заставлял розмовляти на мові. Мову я выучил сам и могу свободно, без акцента, (в отличии от кривосиси) на ней разговаривать, но меня, заметьте, не заставляли. Так что все эти разговоры о насильственной украинизации - такие-же бредни как и все остальное придуманное достаточно глупыми политтехнологами от ПР.
По поводу моего поста выше, сходства политики фашистской германии и политики ПР есть что возразить? Только по существу.
По существу никто не отрицает, что сейчас у власти находятся бандиты и воры. А говорить о фарион, что сумасшедшая, и умалчивать. что она явл. депутатом ВР, что представляет партию, рвущуюся к власти, партию, поддерживающую нацистскую идеологию, по крайней мере непорядочно.
Да,разрешите не поверить в Вашу версию " свободно разговаривают" на трех языках.
найдите отличия, или "сходства" ПРавящей партии ИЛИ ОППО с фашистской Германией.
Основные аспекты политики фашистской Германии:
1. Полная узурпация власти. Ой, таки да...Так узурпировали, шо ажно бедной попозиции вздохнуть низзя. Тока и прячуццо по подполам да в схронах. Тока и слышно про убивства нардепами от власти простого люда...Ах, это не рыги, а БЮТы? Тогда, типа, вычеркиваем и не вспоминаем. Зато они Инет запретить хочуть! Свободу слова! Ах, не они, а ВОНА? Тоже вычеркиваем.
2. Сворачивание до полного уничтожения свободы слова. СМ. ВЫШЕ. Нетути свободы слова....Сплошь засилье "СВОБОДЫ"...От же ж злочынна влада
3. Постановка крупного капитала и олигархов на режим "ручного управления". А типа раньше они беспредельничали?
4. Преследование по политическим вопросам вплоть до заключения в тюрьмы. Это на ВОНУ намек? Таки да, не за что иё садить. А Яныка? Это ж тоже по политике, не?
5. Уничтожение оппозиции. "Уж мы их давили-давили..."Только всё никак не уничтожат. На ТВ - оппо. В Инете - оппо. Даже в РАДЕ, прикиньте, оппо беснуетсяВидать, уничтоженные...Зомбаки.
6. Внедрение цензуры и притеснение СМИ. Это как? Тока и слышно - ВОНА да ВОНА....Кролик да Тягнивбик. Турчинов да Луцик. Изредка промелькнут Янык и Азиров. И опять - Кличко и Мирошниченко. Фарион и Власенко...Ну, полное притеснение и цензура
7. Фальсификация народного волеизъявления. ОППА! А Вы за народ спросили? Или так, между собой перетерли?
8. Усиление полицейского режима. Прям вот как в США или Германии беспредельничают пенты, да? Демонстрантов дубинками да газом. Не? А чё?
9. Засилье органов управления представителями своих кланов и партии. Дык, традиция, всегда так было. Или оппо оставит места для нынешних, если власть возьметь?
10. Притеснение наций и народностей. Это кого, позвольте спросить? Огласите весь списочек
11. Авторитаризм, граничащий с диктатурой. СМ. выше.
12. Культ силы и денег. Это уже 22 года как. И всё рыги?
13. Неопределенность и неконкретность идеи партии. Ой, смешно слышать за это от помаранчей
14. Низкий уровень образованности, высокий уровень агрессивности и жестокости. Это кто там говорит? "Шануймяне"? Погромщики из Рады? Свободовцы с болгарками?
15. Сплочение вокруг себя патологически доверчивых масс. ГЫЫЫЫЫ. Вот тока оппо не сплочает вокруг себя никого, окромя самого цвета нации?
16. Лживые лозунги. Опятьже таки...Что обещала оппо? И ЧТО ВЫПОЛНИЛА?
17. Ненависть к оппонентам. Да что Вы говорите? Прям таки видю Свободовцев и БЮТ-овцев с цветочками супротив танков рыгов
18. Шовинизм, доводящий до нацизма. Это про Фарион и Мирончика? Согласен!
19. Слепая вера в фюрера (Лидера). Кхм...А это про ВОНУ? Или про Тягнибыка?
Вывод - передергиваете, дядьку. А за это и канделябром....
del
Кругом одни вундеркинды, вот только простейшие тесты по математике хорошо сдать не могут.
Социальные закладки