|
Ну значит родители у него не валом, не воспитывает или бьют его самого. Очень жаль. А у вас есть счет на который можно перевести деньги?
нет,у меня счета нет , как-то никогда не требовалось, у меня есть только карточка,на которую детские деньги поступают,но я не знаю,можно ли на нее переводить деньги.
- Господи..., пусть у того кто читает это сбудутся все мечты!)
Сделаю значит.
http://youtu.be/743Hm822ZOg
Это мой пес с Томасом) Странно,но он о нем заботиться )
Где гарантия, что этот мальчик не найдет себе следующую жертву ? Такой маленький, а уже со зверинными повадками, я бы ему руки поотбивала. Уверена, что он будет издеваться над всеми, кто слабее его и вырастет новый ГЛИЗНУЦА с хутора, на счету которого будет не одна загубленная жизнь. Вот бы понаблюдать за этим "ребенком" и если вовремя остановить, то может на одного садиста в будующем, будет меньше !
У меня карточка социальная как и у вас.На нее можно переводить деньги.
Очень жалко того мальчика. Это не взрослый живодер, это ребенок , который пострадал от воспитания и руки ему отрывать не стоит. Ему же лет 5 . К Такому надо с лаской подойти , ведь он свою обиду и агрессию изливает на котят, как на него взрослые. Очень жаль, что так. А карточку сделайте конечно.
Чихал этот мальчик на воспитательные разговоры чужой тетки.Если автор котенка отобрала, а он за ней бежал и пытался вырвыть за хвост,да еще и не слушал свою старшую сестру-тетя ему не указ.Его надо к психологу детскому и родителей за компанию туда же..
у меня мама очень строгая.И ремня давала,и в углу я стояла.Да и старший брат для меня был АВТОРИТЕТОМ.Но на моей любви к животным это не отразилось.
Думаю,что мальчику все дозволено,и от этой вседозволенности он так себя и ведет.
50 гривен оставила сегодня в клинике Эксвет для котенка. Чек завтра постраюсь выложить.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Прошу прощения, что не писала давно, мне нужно было уехать.
Ребята, деньги на котенка у Вас уже брать не буду, потому что ему гораздо лучше, и у нас все есть ( в клинике дали) но карточку все равно сделаю, может потом пригодиться)
Теперь самая главная проблема - найти ему дом!!!! Если вы мне можете в этом помочь буду просто бесконечно благодарна!!!! Просто у себя малыша оставить никак не могу, а отдавать кому попало не хочу.
Он уже играется, хорошо кушает, поправился) Чуть позже кину фотку)
Спасибо всем вам огромное за помощь !!!
как дела у маськи? нашли дом?
Дела хорошо, все почти зажило, носиться, играется, кушает за троих))) А вот дом ему не нашли ( Наверное буду просить в приюте что на 6 км, что бы взяли. Мне подруга говорила, что привозила туда котят, и взяли. У себя я его оставить не могу никак( Или может вы подскажите как его пристроить?
Социальные закладки