|
Девочки, кто брал в холистере скинни на об 93 брать тройку, не маломерят?
Вот Приват24 как раз и перечёркивает все недостатки данного банка. Не то, чтобы я была очень уж двумя руками за Приватбанк, но Приват24 безумного удобная штука, мне такой штуки у другого банка не хватает...
Тоже пытались навязать страховку. Не вышло. )) Я правда перед этим много чего прочитала у них на сайте и вообще, естественно, нигде не было упоминаний о том, что ОБЯЗАН при получении карты подключать эту услугу. На моё скептическое "Чего вдруг?" молодой человек, который оформлял мне карточку, малость замешкался и больше никаких других услуг навязывать не стал. ))))))
А что ещё навязывают, кроме страховки?
Кредитку Универсальную и очень настойчиво просят ею воспользоваться, депозитку, на которую ежемесячно без вашего ведома отчисляют, кажется, по 50 гривен. Короче, не дай боже залезть в кредит в привате. У каждого четвёртого жителя Украины кредитная история испорчена Приватовской картой Универсальная.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Девочки подскажите, кто брал мужчинам с аэростайла, футболка ХЛ на какого мужчину???
Девочки, подскажите как с размерами обуви у PATRIZIA PEPE ?
Подскажите, DKNY женская обувь, на наш 38 какой размер брать?
девочки, подскажите, кто-то брал обувь Tamaris Германия? хочу заказать балетки, но не уверена с размером (большемерят/маломерят). или может можно где-то у нас в живую их посмотреть?
Добрый день. Может, кто-то сталкивался - у Ed Hardy кеды в 10 размере на 41 наш подойдут? Очень хочу их, а самый большой -10.
Социальные закладки