Ищите мужиков? Вперед на привоз они там рыбу чистят или бананами торгуют. Они вас точно раздражать не будут.
Ищите мужиков? Вперед на привоз они там рыбу чистят или бананами торгуют. Они вас точно раздражать не будут.
Да смотрела я там - на рыбе и на бананах одни женщины...
А на вопрос - что значит МУЖИК? - отвечу, что имелось в виду: не "вонючесть и волосатость", а лёгкая брутальность в поведении... твёрдость решений и суждений, что ли...
А меня по-прежнему раздражает в мужчинах неряшливость и лень... а ещё невоспитанность... Мамадарагая, а что же меня в них привлекает???![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это не мужики, это мужичьё - две большие разницы
А мужик это... это... это Вин Дизель, о как!
Вообще, в мужчинах, меня раздражает придирчивое внимание к своему внешнему облику и неряшливость в бытовых вопросах (типа - где шёл, там и бросил)
А если и то и другое присутствует в одном человеке - оооо!!!! Это жесть!!!
Хочется разорвать на мелкие кусочки, не отходя от кассы
:)
меня раздражает.. ну из мелочей - это когда мужчины сплёвывают и трогают свои яйца... ну присмотритесь, когда они между собой общаются - они плюются и трогают себя. А из больших недостатков - болтливость и жадность...
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
вот опять девушки не могут определится, значит:
- свои яйца чесать нильзя
- чужие яйца тоже чесать нельзя
А КАКИЕ ЖЕ МОЖНО? )))
Раздражает то, что когда ведешь себя мило и сдержано, начинают вылазить на голову и считать, что влюбили в себя, поэтому им надо прощать всё. А когда начинаешь борзеть, то становятся снова белыми и пушистыми.
Вот и выстраиваются отношения "волнами". А так хочется мира и согласия)))
До зубовного скрежета бесят мужчины-псевдознайки женских душ
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки