| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Так проблемы именно с электричеством, или я ошибаюсь?.............
Ты не в курсе, что Одессаоблэнерго - не принадлежит государству Украина?
Государство Украина - продала эту структуру. Она принадлежит частным лицам.
Чувачёк..........
Уже давно всё продано.....а ты продолжаешь в сказки верить..........
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Если кто-то кое-где у нас порой... (с)Поздравляем! Вы – не фашист!
Возможно, у вас и имеются некоторые ответы, не совпадающие с нанешней линией правящей партией, но вы не безнадежны. Плюрализм мнений, все-таки, еще никто не отменял полностью. А если вы в чем-то заблуждаетесь, то вас обязательно поправят.
Вечер добрый.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Угу. Причем, в случае "Одессаоблэнерго" - г-ну Бабакову, уроженцу Кишинева, в недавнем прошлом - заместителю председателя Госдумы РФ 5-го созыва, в настоящем - депутату той же Госдумы от ЕР, члену комитета Госдумы по международным делам, председателю думской комиссии по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса РФ, спецпредставителю Президента (РФ) по взаимодействию с организациями соотечественников за рубежом![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну как же так, Кактус же был главным антимонопольщиком, как же он допустил такую монополизацию с электричеством? ))
Гудвин, я знаю чего перекрывали люди дорогу и чего они хотели... Просто не нужно крутится..... обосрался твой ришелье по полной программе с этим 20минутным ветром..... в очередной раз обосрался...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
СНиПСов кулуарчане.
Мир Вам!
(тихонько на цыпочках заходит и внезапно громко орет)
НЕ СПАТЬ!!!
![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Доброго!
(типа Бэнкси)
Слава українським українцям української України!
Мне его телефонная будка очень нравится. )
Социальные закладки