|
я господа вообще не знаю о чем вы толкуете, я ни разу не видел желтый волоконный кабель выходящим одним одинешеньким из люка к абоненту в квартиру. Вместо этого я видел как от бокса желтое и оранжевое волокно тянут по фасадам от бокса за 3 и 4 дома и подключают как физиков так и юриков
Жора... не понти, я знаю, что кто может и за какие деньги
блин, что мы обсуждаем я понять то никак не могу. Я поделился с вами чо мне ответили опираторы. Далее ожидаем, чего елозить это пюре по тарелке?
мне не сказали что волокон свободных нет, мне сказали что ближайший дом через два, учитывая сколько я видел стримовской оптики растянутую десятками и даже сотнями метров по фасадам, я имею надежду на обычное подключение, а не вложиться конторе на подключение всего дома за мои деньги
Последний раз редактировалось Jorik83; 07.06.2013 в 14:21.
получил письмо с извещением, что ТМ "Комстар" живет до 01 июля..
есть еще такие "счастливцы"?
ну подозреваю, что это логично, учитывая, что они переходят под бренд МТС.
и не думаю, что это как-то затронет абонентов в худшую сторону.
хотя, когда UMC стал МТСом было таки не айс
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
а у меня был баг этот с ТВ, что при выключении ТВ, приставка выходила с канала в основное меню.
Сегодня перезвонили из техподдержки и сказали что устранили.
Пришёл вот проверил, так и есть.
У кого было, перезагрузите только приставку.
Если кто читает из руководства, хочу выразить благодарность сегодняшнему сотруднику из техподдержки, несколько раз с ним сталкивался по телефону, каждый раз понимание ситуации и желание решить проблему!!!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
О супер!!! А то было УЖАСНО не удобно
По больше бы таких сотрудников, а то когда я обращался с данной проблемой в абонотдел, сначала долго делали вид что не понимают о чем я, а потом отмазались: "Ааааа ну так оно и у нас так работает, а если и у нас, значит так и должно....."каждый раз понимание ситуации и желание решить проблему!!!
Я тоже получил аналогичные копии с доп соглашениями. Я так понимаю, что им подпись третьей стороны в лице абонента не нужны.У на что-то вроде ,,презумпции согласия,, =)
rudik1973, выше речь шла о копиях соглашений (заключенных без участия абонента), не требующих никаких подписей.
И вежливей, пожалуйста!
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
с 1 июля уже новые реквизиты по оплате!!Так что я пока что на Комстаре, а не на МТС!
обыдно будет денежку перевести, а инет не получить..![]()
Социальные закладки