Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 853 из 1711 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 34212
  1. Вверх #17041
    Новичок
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    я твой сосед
    И?

2. Вверх #17042
    Частый гость Аватар для Degree
    Цитата Сообщение от Тори Я Посмотреть сообщение
    И?
    даже и не знал что мешаю

3. Вверх #17043
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    А мне звонил участковый, оказывается мои соседи-алконавты написали на меня встречное заявление за оскорбления и якобы я на них с мамой инвалидом напала))) Будет обидно если придеться оплачивать штраф за то, что защищала себя с мамой(
    Так вы на мороз падайте. Скажите, что это им привиделось-послышалось в белой горячке. А участковому - что если на вас штраф или намек на штраф, то будете писать в прокуратуру за бездействие. Еще и телевидение подключите.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

4. Вверх #17044
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Так вы на мороз падайте. Скажите, что это им привиделось-послышалось в белой горячке. А участковому - что если на вас штраф или намек на штраф, то будете писать в прокуратуру за бездействие. Еще и телевидение подключите.
    За телевидение нужно денег отсыпать, так не приедут!

5. Вверх #17045
    Новичок
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Cдаются комнаты, а удобства как? Общие на всех или у каждого свои? Кухни личные или на несколько семей?
    Сдают свои комнаты уже хозяева, приватизировавшие комнаты, и у которых есть другое жилье, или вообще продают, не все подряд. Т.е. как кто-то куда-то пристроится, так и сдает или продает.
    9-этажка блочного типа на 2 крыла. На этаже 3 блока по 4 комнаты. В каждом блоке туалет, 2 умывальника и душ. Кухня, постирочная и сушка на 3 блока. Во втором крыле та же система. Крылья соединяются холлом. Вот такая планировка. Т.е. общежитие общежитием.

6. Вверх #17046
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Хоть и алкаш и зэк, но попадет в рай, раз на пасху "кони двинул".
    А родоки наверно всё-таки в ад, за то что не похоронили его...
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Предложи соседям, чтобы ты сам выбирал для них квартирантов
    Хороший совет.Но наверно в другую тему...
    А ваще, на втором этаже сдаётся нормальная кв-ра, так я хотел кума заселить.Ему р-н не подошёл...

---------- Сообщение добавлено 05.06.2013 в 23:15 ----------

Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Неподкупные журналисты?))))))))Надо будет спросить у своих...
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

7. Вверх #17047
    А не проще позвонить в редакцию телеканалов, зазывающих: ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ НОВОСТИ, ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ!!??

8. Вверх #17048
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    А родоки наверно всё-таки в ад, за то что не похоронили его...
    Он что до сих пор в квартире??? С Пасхи??? Не повезло всем соседям.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

9. Вверх #17049
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Он что до сих пор в квартире??? С Пасхи???
    Божейзбав!
    Однако помер он молча и я так понял, что старики случайно пришли его проведать.Молодой, около 30-ти, за месяц-два в спичку превратился из вполне упитаного.Ходил по стенам держался, а потом уже и не выходил...Ой!Уже и вспоминать не хоцця.

10. Вверх #17050
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Тори Я Посмотреть сообщение
    Сдают свои комнаты уже хозяева, приватизировавшие комнаты, и у которых есть другое жилье, или вообще продают, не все подряд. Т.е. как кто-то куда-то пристроится, так и сдает или продает.
    9-этажка блочного типа на 2 крыла. На этаже 3 блока по 4 комнаты. В каждом блоке туалет, 2 умывальника и душ. Кухня, постирочная и сушка на 3 блока. Во втором крыле та же система. Крылья соединяются холлом. Вот такая планировка. Т.е. общежитие общежитием.
    Я это к тому, что можно самым деловым в кастрюльку с супчиком слабительного плеснуть. Либо пару раз селедочку пожарить На туалет замочек поставить, а ключики самым сговорчивым дать. Да, еще для чистоты и гигиены можно потравить мух, тараканов, прусаков.. дихлофосом! Два баллончика вполне хватит, если у вас не больше 200 метров коммуны.

11. Вверх #17051
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Так и участковому нужно денег отсыпать, иначе не придет. Он позвонил и поставил галочку, что беседу провел и забыл о вас всех. Оно ему нафиг не нужно.

Не волнуйтесь, никакого штрафа не будет.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

12. Вверх #17052
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Так и участковому нужно денег отсыпать, иначе не придет. Он позвонил и поставил галочку, что беседу провел и забыл о вас всех. Оно ему нафиг не нужно.

Не волнуйтесь, никакого штрафа не будет.
    Если я не ошибаюсь,для штрафа надо 3 жалобы и суд?!

13. Вверх #17053
    User banned
    Подо мной "веселая" соседка живет.
    Живет в коммуне - для начала.

Постоянно устраивает ночные оргии с, уж не знаю, так сказать друзьями....оргии, крики, ругань, бытье посуды, музыка гремит на всю мощность, караоке завывают.

Бывает, что с утра ее домой "несут" домой, она не в состоянии сама двигаться, настолько пьяная....

Как это соседи по коммуне её терпят
    Старые люди ведь, а ей на все наплевать.....

Тут, несколько месяцев назад в парадной были сделаны на последнем пролете перила (была необходимость, приделали в стену), так очередной "принос" тела соседки домой и этим перилам пришел каюк.

И при этом, она еще умудряется пытаться ходить по соседям днем, когда протрезвевшая, и устраивать скандал, чтобы не шумели, у нее видите ли, голова болит, и ей мешают спать.....оборзевшая на полную катушку.

14. Вверх #17054
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    а что делать с соседями, у которых в пол 6 утра звонит будильник на мобилке и слышно через мою комнату в моей кухне? - я уже и в стенку стучала, особенно классно. когда они проснуться и уйдут, а мобилка с интервалом начинает поновой! мелодия не слышна, гудит вибрация... уже несколько месяцев. А-у соседи, может вам будильник подарить???

15. Вверх #17055
    User banned
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    .... и уйдут, а мобилка с интервалом начинает поновой! мелодия не слышна, .....
    А что, уходят без телефона ?
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 06.06.2013 в 09:41.

16. Вверх #17056
    Новичок
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Я это к тому, что можно самым деловым в кастрюльку с супчиком слабительного плеснуть. Либо пару раз селедочку пожарить На туалет замочек поставить, а ключики самым сговорчивым дать. Да, еще для чистоты и гигиены можно потравить мух, тараканов, прусаков.. дихлофосом! Два баллончика вполне хватит, если у вас не больше 200 метров коммуны.
    Тараканов к счастью у нас нет, мы следим за порядком. Эти квартиранты когда вселились, говорили, мы ходили по многим общежитиям, но у вас чище всего, поэтому у вас сняли комнату. Им соседи ответили, так это потому что мы дежурим, потому и чисто. А когда пришла очередь дежурить квартирантов, они просто отморозились и не стали убирать. Многие соседи с ним разбирались по этому вопросу, а они: да-да, мы уберем, развернулись и забыли. Т.е. в глаза типа со всем соглашаются, а на деле плевать они на всех хотели. И хоть кол и на голове чещи.
    На туалет и кухню замочек - тоже пугали их, что если не будете дежурить, повесим замок и вы не сможете туда ходить. Но, ограничились только пуганием.
    По-поводу в супчик плеснуть слабительного была мысль. Но,... они ведь ночью бродят по этажу и ночью готовят. А в это время мы, все остальные комнаты пытается поспать. Так что....

Что самое интересное: у нас на этаже еще 2 комнаты с квартирантами и 2 комнаты осенью купили новые хозяева. И все люди нормальные - тихие, спокойные, убирают, ночью спят. Т.е. вписались отлично, и ведут себя по человечески. Вот только этих соседей неизвестно где подобрали. С виду они такие все из себя, про таких говорят: пальцы веером.
    Последний раз редактировалось Тори Я; 06.06.2013 в 22:39.

17. Вверх #17057
    Вот у меня вчерась было....

Первый этаж, окно на улицу.Подоконник большой в нём телик.Стёкла я давно покрыл непрозрачной плёнкой, шоб не глазели.Около 2-х ночи.И тут я вижу тень!Тень подымается и тянется рука к открытой форточке...
    Я вскакиваю и гав на него: "Ты чё тут делаешь?".Настолько быстро гавкнул, что он по-ходу обосрался.Успел только сказать "Ой!"...
    Похожий случай был 2 года назад, когда жена грудью сына кормила.Я чисто случайно глянул в сторону окна, а там мобильник!!!Т.е. снимают с улицы, что в нутри!Точно так же я гавкнул и выбежал на улицу.Видеооператора и след простыл...
    А пару месяцев назад, жена звонит в ужасе, говорит: шо-то горит!!Я мигом домой.С улицы осмотрел окно, запах есть.По коридору и на втором этаже нет запаха.А в комнате с этим окном явный запах палёного!Побродил ещё раз по с улицы, по квартире -- ничего!И только к вечеру я догадался заглянуть между окнами.Там валялась свежесожженная бумажка!Нормально??

И вот что делать?Участковому рассказывать сказки?Все эти случаи я приписал покойному соседу.Т.к. часто его алкаши путали окна.Но вчерашний случай...Это он уже хотел подтянуться схватившись за форточку рукой!В темноте канеша не сильно разглядел, но мне показалось, что это был вполне опрятный блондин возрастом около 30-ти лет и ростом не ниже 180см.

Капец!Пистолет купить что-ли?Хотябы пугач какой-то..Прошу без приколов, потому что реально стало страшно и не по себе.
    Последний раз редактировалось Fotomaster; 06.06.2013 в 23:14.

18. Вверх #17058
    Леди Совершенство
    Да уж какие тут приколы(
    Решетки ставьте немедленно. Милиция здесь и за ухом не почешется, а ваш дом и семью придется защищать только вам.
    Отморозков и гастролеров сейчас в городе огромное количество, и раз они уже положили глаз на вашу квартиру, принимайте меры немедленно.

19. Вверх #17059
    Решётки стоят советские из прутьев 12мм!(между окнами)Дверь железная.В прошлом году двор скинулся, поставили кодовый замок на ворота.Реально стало спокойней.Хотя бы не ссцут все подряд и вещи с верёвок не пропадают.Я даже детскую машинку и качельку в подъезде оставлял.Правда пёс соседский обоссал всё.(писал уже об этом)

20. Вверх #17060
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    Решётки стоят советские из прутьев 12мм!(между окнами)Дверь железная.В прошлом году двор скинулся, поставили кодовый замок на ворота.Реально стало спокойней.Хотя бы не ссцут все подряд и вещи с верёвок не пропадают.Я даже детскую машинку и качельку в подъезде оставлял.Правда пёс соседский обоссал всё.(писал уже об этом)
    а как же он за форточку хватался и на что рассчитывал, если есть решетки? Просто посмотреть?
    со мной стыдно, но весело

Ответить в теме
Страница 853 из 1711 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права