| ||
Тема: Рестораны Одессы
Как - не стоят? у "Шкафа" - стоят...
i do direct
Большое спасибо всем за информацию!
Может еще кто что-нибудь посоветует? (см. стр.819 16378)
Только что проходила с семейством мимо "Багратиона". Он, как я понимаю, и с рождения-то в агонии бился, но сейчас вообще край. Возле ресторана повесили баннерные растяжки размером в полтора ватмана, с кадрами, по всей видимости, из фильма "О бедном гусаре замолвите слово", точнее просто не разглядеть. Отличительная черта - жуткое качество и полная расфокусировка, а в довершение всего надпись жЫрным красным шрифтом "Ресторан Багратион". В чем смысл этого "дизайнерского шедевра", я, если честно, не поняла. Разве что, продемонстрировать всем окружающим, чего стоит ресторан, чтобы люди не тратили время и напрасно в него не заходили. А еще там висело на входе рукописное объявление, предлагали комплексные обеды за 25 грн.
Иногда банан - это просто банан:)
Молодой человек, судя по Вашим постам, для вас идеальный вариант это ужинать дома, при этом иметь тут же повара и обслуживающий персонал! Не в обиду ))) Уж больно вы привередливы ))
Насчет вышколенного ресторана - согласна. Но, если честно, то тоже не нарывалась на подобное поведение. Исключение составляют, когда я, хорошо зная персонал, сама могу поднимать темы по типу "ой, спасибо вам, что в прошлый раз довели меня до такси..."Шутко )))
Только сама хотела сказать тоже самое ))))) Уже ж многие страницы этой темы исписаны про данный элемент "атмосферы" Стейка )))
Перечислите все, шо знаете ))) Поднимите посещаемость сих заведений! ))) Ведь все "шифровщики" немедля туда ломанутся )))
Вы меня извините, но вы ж вроде постоялец сей темы, неужто Вы не видели как обсуждалася вопрос персонала в Стейке?)) Замечу, не единожды! Для "Стейка" в порядке вещей фамильярное поведение
персонала.
Ну, теперь расскажу про наш НГ в "Садах" )))) Все было очень вкусно и безумно весело! Все из еды не перечислю.. Многого даже не попробовала... Но запомнилась телятина - очень достойная! )) Обслуживание, учитывая ситуацию, тем не менее, все равно было вполне внимательным! Порадовало, что цены на спиртное не подняли, были такие же, как и обычно.
P.S. - я теперь поклонница Верки Сердючки! ))))) На самом деле, как для НГ, то этот артист как нельзя кстати! Просто Море позитива! )))))
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Кстати, по поводу "гламурного" театрального кафе... Театр-ресторан "Бернардацци" Вам, mxwv, тоже не нра?![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Просто в "Стейке" этого сложно не заметитьНу, да ладно, видимо, Вам везло, и посему, очень за вас рада )))
Вчера были в Якитории.
порадовал сервис...хорошое обслуживание официантов, все достаточно оперативно делали, принесли влажные полотенца перед едой, чтоб вытереть руки, порадовало чистое WC.
а вот еда не очень. заказали большой корабль с разными суши и роллами. из всего этого безобразия можно было есть только роллы. на 3 -х этого корабля оказалось малова-то, хотя стоил он 196 грн. думаю если каждый бы себе заказал просто по роллам было б дешеле и наелись.
Социальные закладки