Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 380 из 1726 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #7581
    Новичок
    Всем привет!поделюсь своими впечатлениями !я рожала у Пшеминской О.М на 1-ом этаже в начале января! и я очень счастлива что попала туда! (мой сынуля ну ни как не хотел вылазить из пузика) роды мне вызывали и не смотря на то что роды были договорные помимо моего врача, меня наблюдали 3-4 врача и советовались между собой все время,все 25 часов со мной был кто-то из врачей ,одна санитарочка даже садилась рядом и рассказывала смешные истории, род пакет и все медикаменты мне принесли санитарочки из аптеки.деньги за медикаменты сказали только после того как рожу(примета у них такая) дали чек из аптеки муж после родов оплатил,пока я не родила никто и копейки не попросил.Врач моя суппер и как специалист и как человек!(мы ее назвали второй мамой) в детское отделение платила за смесь,и купили по списку. Детским медсестричкам ложила в карманчик на шоколадку ,но они этого не просили мне самой хотелось отблагодарить их за помощь,утром меня звали в детское и показывали как мыть ребеныша,чистили носик,все аккуратно и с любовью! Палата у меня была 2-х местная с холодильником телевизором,туалетом и душем,все чистенько и уютно,убирали очень часто,заходили спрашивали все ли в порядке и все ли меня устраивает!все врачи и медсестры замечательные!воспоминания только положительные! Спасибо 1-ому РД за моего сыночка!нам уже 5 месяцев))и за вторым пойду только в 1-ый РД

3. Вверх #7582
    Новичок
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Девочки, скажите, в роддоме кормят или все приносное?

4. Вверх #7583
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Цитата Сообщение от Engel25 Посмотреть сообщение
    ой прям рассмешили, ну конечно все свое приносное.

5. Вверх #7584
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    А у меня подружка хозяйка аптеки и все медикаменты я беру по цене ниже аптечной, поэтому мне выгоднее самой собрать родпакет, который обойдется в 2 раза дешевле. Вопрос открыт - у кого есть свежий список родпакета для ЕР????
    Свежий список у Врача, у которого будете рожать и акушерки

6. Вверх #7585
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Irina_Ivan Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! Девочки подскажите, пожалуйста, сумму благодарности за роды)))собиралась рожать в областном РД, но его закрывают. Врач с ЖК советует рожать в 1 РД у Вороновой, сориентируйте в ценах пожалуйста.
    И кто может написать в личку расценки роддома за палаты? заранее спасибо)
    Пролистайте темку назад, все написано и про палаты и про врачей. Я бы рекомендовала Пшеминскую О. М. Если интересно пишите в личку

7. Вверх #7586
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Там есть буфет-магазин, каждый день свежая еда, но не все можно молодым мамочкам, суббота и воскресенье еду не завозят, только то что есть в магазине

8. Вверх #7587
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Там есть буфет-магазин, каждый день свежая еда, но не все можно молодым мамочкам, суббота и воскресенье еду не завозят, только то что есть в магазине
    спасибо большое, буду иметь ввиду....

9. Вверх #7588
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    можно у них пользоваться микроволновкой и чайником

10. Вверх #7589
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Добрый вечер.скажите пожалуйста кто-то рожал на дежурной смене с мужем?как врачи на это смотрят?и что делать если мы не относимся к 1му и живем под Одессой...просто приезжать со схватками или к главврачу обратиться,что б дал добро?как поступить....спасибо!!!
    Всё у нас в жизни поооолууучиииитсяяяяя:-)

11. Вверх #7590
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.скажите пожалуйста кто-то рожал на дежурной смене с мужем?как врачи на это смотрят?и что делать если мы не относимся к 1му и живем под Одессой...просто приезжать со схватками или к главврачу обратиться,что б дал добро?как поступить....спасибо!!!
    Честно говоря я не знаю возможно ли родить без договора если Вы по району не относитесь к 1 роддому))) Разве что по скорой Вас привезут уже в родах...
    А к совместным родам отношение очень хорошее))))
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

12. Вверх #7591
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    у нас по закону роженица выбирает любой РД независимо от прописки или места проживания!!!
    Моя невестка рожала во 2РД, хотя она с области!
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

13. Вверх #7592
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    вы знаете, я себя крайне некомфортно чувствую, когда мне во весь голос заявляют что я должна сколько-то там. и я себя чувствую крайне неуютно для того чтобы отказать, но еще больше неуютно чтобы платить. т.е. меня ставят в такое положение абсолютно меня неустаивающее причем не тет-а-тет, а обычно при массе народу. еще и осуждающе смотрят. мало того, если как-то откажешь, ну так, без скандала, так еще 10 раз придут и напомнят/попросят и т.д. вы считаете это нормальным?
    Ну так можно не ждать, пока попросят. Сейчас в любом медучереждении от районной поликлиники и до больниц просят и требуют. Вы еще с детскими поликлиниками не столкнулист. Там нет слова если можете. Я заходя в медучереждение сама спрашиваю сколько благотворительность. Тем более, что в этой теме сто тысяч раз уже называли. А если нет возможности, то сразу при поступлении скажите, что денег нет. В конце концов, все эти деньги идут на ремонт и благоустройство, лекарства для неимущих и т.д. Ну что сделать, если в нашей стране люди богатые, а медицина нищая?
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

14. Вверх #7593
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    Лучше до родов подписать обменную карту у главврача или начмеда. К партнерским родам на дежурке относятся замечательно!

15. Вверх #7594
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Лучше до родов подписать обменную карту у главврача или начмеда. К партнерским родам на дежурке относятся замечательно!
    вообще и на дежурке, и не на дежурке относятся отлично
    мужа моего уговаривали остаться, когда он меня привез
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

16. Вверх #7595
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    девочки, у кого Блонский или Паненко по опыту лучше пол узнает?
    Однозначно Блонский))) это я поняла, уже родив! Блонский еще на 20-ой неделе четео сказал, что у нас мальчик. Решила я значит посмотреть и на Паненко, иду к нему на 26-ой, а он говорит, что девочка. Потом еще несколько раз делала у обоих ( не от большого интереса, нужда заставила ) и каждый стоял на своем))
    Когда я это врачам озвучивала, они не верили)) 2 ведущих специалиста!

17. Вверх #7596
    Посетитель Аватар для николя1990
    подскажите Лена сама работает в 1 роддоме?

18. Вверх #7597
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Однозначно Блонский))) это я поняла, уже родив! Блонский еще на 20-ой неделе четео сказал, что у нас мальчик. Решила я значит посмотреть и на Паненко, иду к нему на 26-ой, а он говорит, что девочка. Потом еще несколько раз делала у обоих ( не от большого интереса, нужда заставила ) и каждый стоял на своем))
    ага. вот и я думаю... блин, ладно схожу, а там уже к блонскому запишусь. просто у меня у подружки тоже так было... )

19. Вверх #7598
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    просто моя врач сказала, что на моем сроке и она бы увидела, но чо то я сомневаюсь

20. Вверх #7599
    Цитата Сообщение от николя1990 Посмотреть сообщение
    подскажите Лена сама работает в 1 роддоме?
    Какая Лена? Лен в роддоме немало работает, учитывая, что штат около 500 человек.

21. Вверх #7600
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    ага. вот и я думаю... блин, ладно схожу, а там уже к блонскому запишусь. просто у меня у подружки тоже так было... )
    Блин,девочки,вот сейчас вас почитала и вспомнила,я второе УЗИ делала у Блонского и это он первый пол сказал,он нам еще такую страшненькую фотку сделал, и он сказал пол,но потом Паненко подтверждал каждый раз что мальчик.

Ответить в теме
Страница 380 из 1726 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права