Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 555 из 6066 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 121320
  1. Вверх #11081
    User banned
    внук не горит желанием, видел ея тоже когда ему было лет 11 это 10 лет назад. а мужа уже третий год не могу выпихнуть к ней в гости . отказываеться ехать. только звонит. она живёт почти на западной украине , поэтому для неё я всегда буду человеком второго сорта и внук недочеловеком . так мадам сказала ещё до свадьбы поэтому её отсутствие в моей жизни никак меня не обременяет

2. Вверх #11082
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    внук не горит желанием, видел ея тоже когда ему было лет 11 это 10 лет назад. а мужа уже третий год не могу выпихнуть к ней в гости . отказываеться ехать. только звонит. она живёт почти на западной украине , поэтому для неё я всегда буду человеком второго сорта и внук недочеловеком . так мадам сказала ещё до свадьбы поэтому её отсутствие в моей жизни никак меня не обременяет
    Мда, Ань, это жестко((
    А у нее есть еще дети, внуки? И ведь она уже не молодая, вот так сама вычеркнула из своей жизни близких?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #11083
    User banned
    ей 81 год , родственники от неё шарахаються все . детей больше нет , мой муж ея единственный сын. мы поддерживали нормальные отношения с отцом мужа и его матерью пока они были живы. а с этим экзепляром никто не хочет общаться.:0 вообще в своём роде уникальный человек , она в времена союза была директором главного универсама в городе где живет , а потом возглавляла строительную компанию, после рапада союза страховую а единственный сын всю жизнь ныкался по интернатам , на лето его домой забирал отец . в общем роман можно написать о нелюбви к собственному ребенку , поэтому я на неё не в обиде .

4. Вверх #11084
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    в общем роман можно написать о нелюбви к собственному ребенку , поэтому я на неё не в обиде .
    Свекровь моей свекрови отдала своего сына отцу (на тот момент ее бывшему мужу), т.к. он мешал в ее новой семье. Новый муж, любофф и все такое.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

5. Вверх #11085
    User banned
    нет вторую семью она не создала и не стремилась, ей нравилось делать карьеру . этакая современная бизнес вумен, но тех лет. отец моего мужа был военный с ним она отказалась ездить и когда сыну было 6 месяцев ушла . вот в принципе и всё. ( слыхали путин с женой разводиться , сижу перевариваю , на старости лет из ума народ выходит )
    Последний раз редактировалось megera1313; 06.06.2013 в 21:30.

6. Вверх #11086
    Риба золотая
    нет вторую семью она не создала и не стремилась, ей нравилось делать карьеру . этакая современная бизнес вумен, но тех лет. отец моего мужа был военный с ним она отказалась ездить и когда сыну было 6 месяцев ушла . вот в принципе и всё. ( слыхали путин с женой разводиться , сижу перевариваю , на старости лет из ума народ выходит )
    ну, знаешь, если она (твоя свекровь) не была нормальной мамой, то и бабушка он никакая, а свекровь и подавно

А Путин с Люсей своей тока шо показался на НТВ, ага, разводятся, и Люсико очень и очень паршиво выглядит, на голове не понятно что, какая-то пожмяканая и все с него глаз не сводила

7. Вверх #11087
    User banned
    вот поэтому и говорю , шо мне с свекровью подфартило , не надо мужу обьяснять шо его маман та ещё змея подколодная

8. Вверх #11088
    Риба золотая
    вот поэтому и говорю , шо мне с свекровью подфартило , не надо мужу обьяснять шо его маман та ещё змея подколодная
    теперь главное, чтоб ты для своей будущей невестки не стала такой подколодной)))

9. Вверх #11089
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    теперь главное, чтоб ты для своей будущей невестки не стала такой подколодной)))
    А шотакое? Ну, станет, ну и фиг с ним)))) Невесток же по образу и подобию мам как бы выбирают(девочки, не ругайтеся, мы все с вами - исключения), так что там еще пожостче барышня быть может, чем Мегеришна наша))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #11090
    User banned
    не сын не дас быть подколодной, у меня ещё один яркий пример подколодной свекрухи моя двоюродная сестра . вот это тоже редкий экземпляр свекрови . сыновья ещё когда только встречались с будущими жёнами она уже строила планы их разводов . вот там полет мысли и действий просто убивает на ходу . уже когда то здесь писала .

11. Вверх #11091
    не сын не дас быть подколодной, у меня ещё один яркий пример подколодной свекрухи моя двоюродная сестра . вот это тоже редкий экземпляр свекрови . сыновья ещё когда только встречались с будущими жёнами она уже строила планы их разводов . вот там полет мысли и действий просто убивает на ходу . уже когда то здесь писала .
    Та ладно, у меня сестричка при встречаниях тоже все придумывала, чем ее барышня не устраивает, а сейчас, когда одна законной женой стала, так сестричка боится: подарки посылает, четко раз в неделю ей звонит, чтоб отношения какие-нибудь поддерживать. И повторяет: "Вот я с ней сейчас поругаюсь, а потом она мне внука не покажет. И что?!"

12. Вверх #11092
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Та ладно, у меня сестричка при встречаниях тоже все придумывала, чем ее барышня не устраивает, а сейчас, когда одна законной женой стала, так сестричка боится: подарки посылает, четко раз в неделю ей звонит, чтоб отношения какие-нибудь поддерживать. И повторяет: "Вот я с ней сейчас поругаюсь, а потом она мне внука не покажет. И что?!"
    И всё... Поэтому пусть лучше дружит)))))

13. Вверх #11093
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    И всё... Поэтому пусть лучше дружит)))))
    Вот она с ней и дружит, а потом мне звонит и возмущается)))))))
    Девы, у меня приятственность: у меня ж полный лазарет дома - мелкая вычухивается, старшая почти вычухалась, а меня с температурой чего-то с позавчера накрыло(((( Святая женщина в Одессу уехала. Сегодня стук в дверь: я, кряхтя, как дряхлая утка, открываю дверь в дом, а там бабуля наша (мужа которая бабуля) с кастрУлькой борща: "Я вам свеженький сварила, сейчас же ешьте".
    Мне так и приятно, с одной стороны, было, и облегчение в самом деле, и неудобно прям Завтра пироги-таки напеку, бабуле с дитями пошлю

14. Вверх #11094
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Вот она с ней и дружит, а потом мне звонит и возмущается)))))))
    Девы, у меня приятственность: у меня ж полный лазарет дома - мелкая вычухивается, старшая почти вычухалась, а меня с температурой чего-то с позавчера накрыло(((( Святая женщина в Одессу уехала. Сегодня стук в дверь: я, кряхтя, как дряхлая утка, открываю дверь в дом, а там бабуля наша (мужа которая бабуля) с кастрУлькой борща: "Я вам свеженький сварила, сейчас же ешьте".
    Мне так и приятно, с одной стороны, было, и облегчение в самом деле, и неудобно прям Завтра пироги-таки напеку, бабуле с дитями пошлю
    Если болеешь - лежи. Нефиг пироги печь. Отдыхай. Выздоравливай.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #11095
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Девушки! Зацените классика русской сказки П. Ершова (малый проходит по внеклассному чтению)! Так сказать, наставление для многих и многих поколений:
    " Как у наших у ворот
    Муха песенку поет:
    "Что дадите мне за вестку?
    Бьет свекровь свою невестку:
    Посадила на шесток,
    Привязала за шнурок,
    Ручки к ножкам притянула,
    Ножку правую разула:
    "Не ходи ты по зарям!
    Не кажися молодцам!"
    Это присказка велася,
    Вот и сказка началася..."
    Чтобы даже дети знали,
    Как невестку приласкали...
    И пример же для свекрови...
    Хотя не было там крови...
    Never give up!

16. Вверх #11096
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Девушки! Зацените классика русской сказки П. Ершова (малый проходит по внеклассному чтению)! Так сказать, наставление для многих и многих поколений:
    " Как у наших у ворот
    Муха песенку поет:
    "Что дадите мне за вестку?
    Бьет свекровь свою невестку:
    Посадила на шесток,
    Привязала за шнурок,
    Ручки к ножкам притянула,
    Ножку правую разула:
    "Не ходи ты по зарям!
    Не кажися молодцам!"
    Это присказка велася,
    Вот и сказка началася..."
    Чтобы даже дети знали,
    Как невестку приласкали...
    И пример же для свекрови...
    Хотя не было там крови...
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

17. Вверх #11097
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Сегодня разговаривала со своей свекруней) Ну, в разговоре прозвучало мое любимое - говорила мне мама девочку рожай! А она мне - так, моя мама тоже так говорила! Я ведь тогда с ней спорила, ведь славные мальчики росли и только через много лет поняла! Ну, а тебе ведь еще не поздно!(видимо, не помнит она сколько мне лет)), рожай!
    Ну, я ей отвечаю - я уже буду молиться, может Бог невестку даст хорошую, будет вместо дочери.
    Она смеется, говорит, ага мечтай! И далее жуткий рассказ про соседку, которой попалась неудачная) Обсудили как 2 свекрови))) Невесткой я себя нифига не чувствовала))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #11098
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Сегодня разговаривала со своей свекруней) Ну, в разговоре прозвучало мое любимое - говорила мне мама девочку рожай! А она мне - так, моя мама тоже так говорила! Я ведь тогда с ней спорила, ведь славные мальчики росли и только через много лет поняла! Ну, а тебе ведь еще не поздно!(видимо, не помнит она сколько мне лет)), рожай!
    Ну, я ей отвечаю - я уже буду молиться, может Бог невестку даст хорошую, будет вместо дочери.
    Она смеется, говорит, ага мечтай! И далее жуткий рассказ про соседку, которой попалась неудачная) Обсудили как 2 свекрови))) Невесткой я себя нифига не чувствовала))
    Гыгыгы))))))))))))))))))))))))))))))))))
    ТипО она тоже только мечтала и не сбылось?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

19. Вверх #11099
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Гыгыгы))))))))))))))))))))))))))))))))))
    ТипО она тоже только мечтала и не сбылось?
    Это было первое, что я заподозрила))) Но нет, не прокололась))) Упор был на то, "какая НЫНЧЕ молодежь (преимущественно женского пола), пошла"
    З.Ы. Кстати, изначально тема разговора была о том, как мои мужики не сделали то, что я просила по дому, когда у меня был рабочий день, а они были оба выходные. Свекруня жутко возмущалась(почти нецензурно)), причем не внуком(его она охотно оправдывает всегда)), а сыном)
    Последний раз редактировалось kiti; 10.06.2013 в 20:17.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

20. Вверх #11100
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Это было первое, что я заподозрила))) Но нет, не прокололась)))
    атож..стаж как-никак)) не первый год свекровь))

Ответить в теме
Страница 555 из 6066 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права