У неё образовались ноги и она ушла)))
---------- Сообщение добавлено 06.06.2013 в 21:19 ----------
А вообще Максимовны "штучка" - это украшение в плетёную корзинку для яблок или печенюшек, например.
| ||
У неё образовались ноги и она ушла)))
---------- Сообщение добавлено 06.06.2013 в 21:19 ----------
А вообще Максимовны "штучка" - это украшение в плетёную корзинку для яблок или печенюшек, например.
PRO TEMPORE
Айка, там кораблики и чоловичий статевый член тесно повязаны.
---------- Сообщение добавлено 06.06.2013 в 21:23 ----------
Та ну тя! Мне сегодня какая-то красотень неописуемая позвонили и как заорёт в трубку "алё"! И кинули трубку. Меня чуть инфаркт не укрыл, прям в лучших традициях ужастиков. Всё ждала "ты умрёшь через 7 дней"))))))
PRO TEMPORE
...сама задумалась,почему не передала дальше в массы сию красоту...
мне когда-то скинула в контакте знакомая)))))я в первую минуту решила,что ее эккаунт взломали и прикалываются-парнуху рассылают)))долго не решалась посмотреть)
у него ваще целый альбом подобных произведений есть))))
кто заинтересовался-ищите в контакте)))))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Я не могу понять, КАК такое добро ускользнуло от наших бдительных глаз?!
---------- Сообщение добавлено 06.06.2013 в 21:47 ----------
Вот я балдею с интерактивного ввода на своём телефоне! Капец просто + взрыв мозга.
PRO TEMPORE
Из нея вылупилось что-то, предположительно бабочка и сь улетело.
Натаха, по моему это просто кому-то влом мусор вынести либо ненавязчиво говорят, что мол вещь хорошая, а выбросить жаль ибо хорошая, мож вам сгодится? У тебя дети есть, кошарики есть, так вот тематически и подкидывают.
стомАТОлог
У меня есть некоторые предложения, но я воздержусь их озвучить)))))) (вместо воздержусь, т9 хотел выдать возбуждаюсь)![]()
PRO TEMPORE
видео называется "пацан сделал эпиляцию и сам от себя балдеет, но слабо ..." бэээ, обкуренный он шоли
all what you want you get it !
Хочешь подделаю тебе паспорт?)))))
---------- Сообщение добавлено 07.06.2013 в 01:41 ----------
Слушай, как вчера то днем выходила с лисапедом погулять, как раз в тот момент как дождег начался?))))))
---------- Сообщение добавлено 07.06.2013 в 01:44 ----------
Всегда отключал это Т9. Кстати, на моем Нексусе вообще стояла автозамена, сначала не мог понять в чем дело. Отключил нафиг, ибо раздражает, словарь не поймет многих слов. Шо нравится - возможность набирать слово не отрывая палец от экрана, просто проводя по нужным буквам.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Кид, у меня тоже есть такая штука в телефоне. Я просто т9 не отключаю, т.к. из-за длинных ногтей тяжело попасть точно в букву. А тут раз и слово готово))). И плевать, что с ошибками![]()
PRO TEMPORE
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 07.06.2013 в 07:53.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Подожди, скоро и его притащють))))))
PRO TEMPORE
Социальные закладки