Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 278 из 2756 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #5541
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    значит когда мне припечет ...могу читать ее в любое время и месте? (с именами девочек)
    Есть сила молитвы и она огромна. Молитву можно читать с именами девочек не только когда припечёт, но и просто когда захочется Однако мы так устроены (вернее наши мозги и сознание, либо подсознание), что сила нашей мысли так же огромна. Если мы договорились читать молитву в одно и то же время, то понятно что Господь нас услышит, но так же и сила нашего подсознания будет увеличивать силу молитвы.
    Ну а потом есть много ленивых и безответственных хочушек (я например) что если мне разрешить читать молитву когда я захочу..... то читать я её буду дюже редко и не потому что не хочу забеременеть и не желаю этого же девочкам, а из за моего склероза и суетности жития.....

Наконец то отчитываюсь!!! Сегодня я наконец то купила тыквенное масло!!!! и это спустя кучу времени после того, как себе и Вам обещала это сделать!!!! Так что я за то, чтобы читать молитву во вторник и четверг, ну и + к этому когда пожелается. ИМХО.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 06.06.2013 в 20:15.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #5542
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Оля, можешь на четверг меня вычеркнуть, к нам в 8 воач прийдет, до 9 Начальник не уснет.
    по идеи Терола все равно могла быть с нами, пусть не в 9 а любое удобное время...
    это я к тому чтоб не вычеркивать и вписывать каждый раз.
    (если обидела Сори)

4. Вверх #5543
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    по идеи Терола все равно могла быть с нами, пусть не в 9 а любое удобное время...
    это я к тому чтоб не вычеркивать и вписывать каждый раз.
    (если обидела Сори)
    Я не вычёркивала имя Оли в этот четверг. Так же считаю, что если человек ответственный и не может прочитать молитву со всеми разочек или 2 разочка, как например Марина, когда была в больнице, то ничего страшного не произойдёт!!! Мы помолимся за них. Ведь мы же желаем им беременности так же. Лишь бы это не переросло в другую крайность - читать вдвоём список из 50-ти имён)))))

5. Вверх #5544
    Новичок
    Олюшка,я тоже именно сегодня купила тыквенное масло.Вечером перед сном пьёшь или после ужина через некоторое время?

6. Вверх #5545
    до того когда мы узнали о молитве по соглашению, я когда бывала в церкви, то просила Бога "дать" девочкам деток. у которых не получается...

7. Вверх #5546
    девочки, если я сильно разговорилась извините!

8. Вверх #5547
    Повелительница сперматозоидов
    Фото заслуживает миллион слов. 14 мая в Барселоне родились близнецы. Вся больница сбежалась, чтобы увидеть незабываемую картину. Руки близнецов переплетались. Это прекрасный жест, чтобы запомнить навсегда!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 27
Размер:	19.8 Кб
ID:	6341125
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #5548
    Цитата Сообщение от Оллимпия Посмотреть сообщение
    Олюшка,я тоже именно сегодня купила тыквенное масло.Вечером перед сном пьёшь или после ужина через некоторое время?
    Я ленивая и поэтому пью утром натощак по правильному пить нужно утром и вечером через 2 часа после еды - ну чтобы было как то натощак

А купила я это масло в аптеке про которую мы говорили в субботу

Для тех кто не был в субботу: есть аптека "Природни Лики" на Гимназической,23. Там каждый день с 9 до 13 часов принимает доктор фитотерапевт. Эта дамочка смотря Вам только в глаза безошибочно ставит диагноз и рекомендует травы. Их можно купить в той же аптеке, а можно и не покупать. Даму зовут Вера Ивановна и за приём она берёт 50грн. Принимает по записи. Записаться можно по тел. 33-75-27. http://www.prirodniliki.com.ua/ Слышала про неё много отзывов о том, что она достаточно чётко ставит диагноз. И со слов Анжелы она очень многим рекомендует пить траву подмаренник.
    Вот хочу в субботу сходить

Подмаренник - источник эстрогенов http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...89%D0%B8%D0%B9

тыквенное масло там стоит 200грамм 30грн.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 06.06.2013 в 22:11.

10. Вверх #5549
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    У меня подруга 5 лет не могла забеременеть: вроде все в порядке и по-женски и по-мужски, а все никак.. Сходила к Вере Ивановне, 2 месяца попила прописанную ею гомеопатию и забеременела)) не знаю, совпадение или нет, но факту уже год и четыре))

11. Вверх #5550
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У меня подруга 5 лет не могла забеременеть: вроде все в порядке и по-женски и по-мужски, а все никак.. Сходила к Вере Ивановне, 2 месяца попила прописанную ею гомеопатию и забеременела)) не знаю, совпадение или нет, но факту уже год и четыре))
    а она разве гомеопатию прописывает? мне сказали что травы..... или я не то ляпнула????

12. Вверх #5551
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    а она разве гомеопатию прописывает? мне сказали что травы..... или я не то ляпнула????
    Ой, прости, это я не то ляпнула. Подруга просто рассказывала, как она носилась с таблеточками (мож там спресованные травы) и капельками как с писанной торбой. Там очень четко надо прием соблюдать по времени и относительно приема пищи. Ну да, это не гомеопатия, а фитотерапия, наверное, если быть точной. Просто у меня в голове это почему-то одно и то же)))
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 06.06.2013 в 22:48.

13. Вверх #5552
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    Девочки отчитываюсь-читала в электричке)))так там зашла бабуличка попрашайка, вроде и с виду безобидная и начала красиво петь....(о чем то духовном, не помню точно)...
    Жизнь...

14. Вверх #5553
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Дамы, а вам с Тенистой звонили?
    Они обычно за несколько дней всех обзванивают (кто зарегистрировался)
    А в этот раз ничего.
    Они не переносили розыгрыш?

15. Вверх #5554
    Мне не звонили, на эл.прислали где и когда..
    Жизнь...

16. Вверх #5555
    Посетитель Аватар для Belka**
    Мне тоже не звонили, на почту прислали подтверждение и всё. Быть там надо в 13 или 14.00?

17. Вверх #5556
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Фото заслуживает миллион слов. 14 мая в Барселоне родились близнецы. Вся больница сбежалась, чтобы увидеть незабываемую картину. Руки близнецов переплетались. Это прекрасный жест, чтобы запомнить навсегда!!!Вложение 6341125
    очень здорово!!!

18. Вверх #5557
    Девченки ой не могу я с наших мужчин-отправила своего на Тенистую на розыгрыш ЭКО, он еще брата взял за компанию, короче звонит и говоритя я 1,5 ЧАСА слушал про фоликулы и желтое тело, и еще что там , устал короче .....Но мы не выиграли... и в конце спрашивает а когда еще розыгрыш?
    Жизнь...

19. Вверх #5558
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от lelik_odessa Посмотреть сообщение
    Девченки ой не могу я с наших мужчин-отправила своего на Тенистую на розыгрыш ЭКО, он еще брата взял за компанию, короче звонит и говоритя я 1,5 ЧАСА слушал про фоликулы и желтое тело, и еще что там , устал короче .....Но мы не выиграли... и в конце спрашивает а когда еще розыгрыш?
    Навеяло)))
    Когда наш будущий кум ходил для меня кровь сдавать, он с собой еще 2х человек с работы подговорил пойти, а потом еще на день загулять, моя врач со стула упала, когда я ей 3 талона выложила)))) Так что ради мужской солидарности не только про фолликулы пойдешь послушаешь.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #5559
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от lelik_odessa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Навеяло)))
    Когда наш будущий кум ходил для меня кровь сдавать, он с собой еще 2х человек с работы подговорил пойти, а потом еще на день загулять, моя врач со стула упала, когда я ей 3 талона выложила)))) Так что ради мужской солидарности не только про фолликулы пойдешь послушаешь.
    От эти мужики смешные))
    Я так один раз советовалась с мужем..надо было быстро принять решение про кисту - удалять или ждать пока сама рассосется, но надо будет пропустить цикл.. Я была полностью уверена, что он понимает каждое мое слово, и что такое фолликул, овуляция и т.д. Вместо простого ответа Чикаем или Ждем, мой монолог обрывается вопросом А ЧТО ТАКОЕ ЦИКЛ?
    Я просто не могла говорить)) или все полгода планирования он меня не слушал или развалновался, я не знаю..
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

21. Вверх #5560
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    От эти мужики смешные))
    Я так один раз советовалась с мужем..надо было быстро принять решение про кисту - удалять или ждать пока сама рассосется, но надо будет пропустить цикл.. Я была полностью уверена, что он понимает каждое мое слово, и что такое фолликул, овуляция и т.д. Вместо простого ответа Чикаем или Ждем, мой монолог обрывается вопросом А ЧТО ТАКОЕ ЦИКЛ?
    Я просто не могла говорить)) или все полгода планирования он меня не слушал или развалновался, я не знаю..
    А мой поначалу овуляцию ЭВОЛЮЦИЕЙ обзывал
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

Ответить в теме
Страница 278 из 2756 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права