| ||
Тема: Что нового у вас?(*)
А мне сегодня муж подарил жасмин вот такой.А к нему серебристый подарочек от магазина.
Последний раз редактировалось Галина 47; 11.02.2010 в 19:44.
Жасминчик весь в бутонах!Довольна как слон.А суккулентик крашеный ,но с середины идут нормальные листики.Может,кто знает ,что это за чудо?
красиво!!! как зацветёт - хвастаться срочно!!
Спасибо!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Чтобы и мы и наши растишки всегда были здоровы и радовались жизни!!!!
Присоединяюсь! Процветания и цветения и цветам и их хозяйкам!![]()
Сегодня не выдержала и сделала себе новогодний подарок! Вот такой! И сегодня они будут украшать новогодний стол.
Всех цветочных маньяков и начинающих любителей - с Новым 2009 годом! Цветите и не болейте (цветы и их хозяева)!
Последний раз редактировалось Almond; 07.11.2009 в 11:42.
Галина47, Egorka, с приобретением!
Всех любителей цветов С Новым 2009 Годом!![]()
![]()
Egorka, ух ты, какой красивый!
Всех с Новым Годом! Здоровья и красивых цветов![]()
Девченки - Sting1, Gerbera7071, Violl, Germiona Dusya - пасиб! Будем расти, потом делиться и размножаться!![]()
Валюшка, спасибо! Твоим гибикам тоже расти и не болеть!
Знаете, девочки...
Пусть наши проблемы дальше цветов не опускаються!
Пусть нас не коснется ни кризис, ни болезни родных и близких, пусть у нас всегда будет хватать монеток на новенькие цветочки .
Всех с Новым годом .! Здоровья всем -всем и благополучия!
И пусть самое страшное будет в этом году- " У меня пропадает цветок".![]()
И знаете. Я 31 декабря гуляла вечером с собакой. И хочу сказать, что опять принесла домой цветок. Он даже не успел замерзнуть. Завтра фотку покажу.
как я понимаю- это гибискус.
Хорошо что его выставили прямо в кулечке- я его так и забрала. вот только с ним пришлось 1, 5 часа гулять.
Germiona Dusya- ангел спаситель отказных цветочков![]()
Социальные закладки