| ||
Новая звезда ютуба, зырим, пока не удалили)) 18+
Аналогично. Пишет, что надо подтвердить мой возраст!
По-нашому то є ПРУТЕНЬ!
(Только я смотреть не буду!)
у меня опять что то под дверью лежит(((
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Опять (мягкая) игрушка?
Не трогайте. Завтра утром уборщица выкинет!
ЭТО похоже на кровать для КотЭ!
Главное правило: не трогать ЭТО голыми руками. Можно одеть одноразовые резиновые перчатки и выкинуть ЭТО в мусоропровод!
Странно, конечно, что Вам подкладывают уже 2-й раз за 2 месяца! Вот "люди" ... (ЦЕНЗУРА!)
---------- Сообщение добавлено 06.06.2013 в 19:57 ----------
ХХI век, а людишки такими делами занимается. В голове не укладывается. Главное правило, по-моему, таково: Если Вы НЕ верите, что произойдёт что-то плохое, то оно и НЕ произойдёт. Вот я, например, верю, что у Вас всё будет хорошо!
Так это и плохо, что в шоке. Пусть будут в шоке те, кто занимается подобными (гадкими) пакостями в 21-м веке!
---------- Сообщение добавлено 06.06.2013 в 20:01 ----------
По-моему мнению, это глубоко несчастные, озлобленные людишки, единственным выходом из своих проблем видящие в том, чтобы "насолить" другим. Это мерзко!
Знаете, от чего лично мне противно? Завтра эти жалкие людишки будут Вам/мне, здороваясь, мило улыбаться... Жутко прямо становится!
Уж и не знаю, как спать теперь. Пойду, покемарю немного. Спокойной ночи!
---------- Сообщение добавлено 06.06.2013 в 20:07 ----------
НЕТ! Я - обычный человек. С огромным числом отрицательных качеств и не меньшим количеством качеств положительных. В общем, такой же, как и любой другой среднестатистический житель планеты!
Социальные закладки