девочки , а кто то может зайти на сайт там где очередь? что то я пол часа пытаюсь ,никак не получается(((((
|
девочки , а кто то может зайти на сайт там где очередь? что то я пол часа пытаюсь ,никак не получается(((((
девочки а кто то дает деткам витамины( нам 2 годика) без назначения врача?
Всем приветик!!!!
Дааа, погодка не радует.
Девочки, недавно обсуждали питомцев, у нас хомяк умер, так жалко было смотреть , ей было больше 2-хлет (я так понимаю они больше и не живут). Малого из сада забрала и сказала что Муси больше нет, малый не плакал ничего, коробочку со мной нашёл и положили её туда,жалкоТеперь вот хотим опять хомяка или дегу, а на днюху наверное черепаху подарю, сильно малый просит.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
без назначения врача их можно пить только с осени на зиму, или весной до мая, а так только по назначению, тем более что сейчас сезон, свежие витамины со всех сторон, нужно как раз обогащать организм натуральными витаминами, запасаться на осень. И солнышка достаточно, витамин Д.
а зачем вам витамины принимать? для этого должны быть конкретные показания.
Это была еще одна причина, почему мы дегу выбрали - они живут подольше, а все остальные грызунчики, к сожалению ,недолго. Только прирос к ним, а потом....
Кстати, нашим малышатам только пару дней, а они уже территорию осваивают..даже брали на ручки..мамочка их совсем спокойно к этому относится))) если надумаете приобрести себе дегусенка - всегда пожалуйста)
Девочки может уже спрашивали-где профессиональные краски для волос продаются?Видела на Меркурии есть магазинчик...а где есть ещё??
просто пить из за того что подарили думаю не стоит, если они не вскрытые то можно осенью их пропить. просто сейчас такое изобилие фруктов и овощей так это все натуральное, а в витамины входят и красители и еще всякая ерунда (когда зима нет ни солнца не витаминов, то конечно они выручают, но а летом в них нет необходимости) тем более что туда скорей всего входит витамин Д, а зачем его пить когда солнышка достаточно. Нам Терлецкий даже осенью не всегда приписывает их, хотя я по 100 раз у него спрашиваю нам точно не нужно их принимать. и он объясняет в каких случаях их нужно пить. Я вас не отговариваю делайте как считаете нужным, но нам педиатр не советовал..
Всем доброго утречка и отличного настроения!
прювет!
какая-то тишина в теме...
может я извращенка, но погодка чудная!!!!
валяюсь в кровати, пью чай, жуем с малым булочку, вместо нормального завтрака, и чувствую себя совершенно счастливой!!!
п.с. наш папа позавчера показал малому лужи и что по ним можно шлепать (как я до этого пыталась увести малого от этих луж). в итоге вся вечерняя прогулка прошла в лужах, домой ребенок вернулся мокрый по колени, но счастли-и-ивый!!!!!!!!!!!!!!
А я как????? У дочки сегодня последний звонок(((
доброе утро!
У меня подруги покупают на Бочарова возле толчка,там где Сервисная служба
у них еще сайт есть,посмотрите http://parikmaher-shop.com.ua/
Недавно вас читаю, живу недалеко от Укрзолота, манюне Катюне 1,6 завтра.
всем хорошего настроения!
А у нас живут шиншиллы))) Но их в руках особо не подержишь - очень активные. Так что при наличии маленьких деток - не рекомендую.
да, есть свои прелести в декрете))))
прям вспомнила, как противно сейчас было бы под дождем идти на маршрутку, ждать ее, втиснуться, скорее всего стоя, всю дорогу в пробке терпеть жуткую духоту и влажность... а потом еще работать, мотаться куда-то под дождем.
всегда мечтала в такую погодку делать именно то, чем сейчас и занимаюсь!
Социальные закладки