Правильная статья, а приват на мыло!
| ||
Правильная статья, а приват на мыло!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
пост за то шо это первый блин комом ваш? если да и вы входите в разряд спекулянтов, или тех кто попадает в этот разряд, то повторюсь готовте масло, хотя мыло тож подойдет, а вот насчет строителей я спакоен вот уж у кого есть ресурс для задней передачи. и слезок у меня по этому поводу нет каждый выбирает для себя тот вид эээээээ скажу так сексуальных утех который нравится, а если не выбирал а тупо в эту "груповуху" вперся то мыло масло вазелин хоть както облегчат страдания
![]()
НУ Б,,Я я в шоке....предлагаю тему как начальник одного из оделений совсем другого банка......
1. письмо в НБУ с копией заявы в РОВД. все этого достаточно
после этого этот процесс уже сам начинает работать это уже не просто уголовное дело это уже преостановление действия банковской лицензии всего привата............
тебе коломойский лично шото о четырех колесах подарит тока пальцем покажи
я такой х...и даж выдумать не мог от это фантазия)))))))))))))))
МОД за мат завуалированный.
Последний раз редактировалось Скрытик; 02.01.2009 в 19:42.
http://www.business.ua/i830/a24768/
Интересно, на чем основывается минрегионстрой в своем прогнозе на себестоимость?
Ну почему баян? Думаю СБ и аналитический отдел в банках не для пустого места. Расширенная анкета на заемщика, его членов семьи, психологический портрет (схема поведения), место работы (критичиеское в условиях сужения денежной массы - строительный бизнес, стройматериалы и иже с ними), возраст, зарплата.
Кредитнй отдел просто предвосхитил возможность невозврата кредита. Тем более если автор пишет, что отец оплатил кредит из последних сбережений. Логически, если последние сбережения, то не более 10К. Если менее 10 К с учетом процентов (остаток на 5 лет), то машина эконом класса, куплена для поездить. Если сбережений более 10К, значит люди занимаются бизнесом и машина врядли выплачивалась согласно графика погашения кредита.
Да кто его знает...
Следим за первоисточником: http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2220
Я же не писал что верю или не верю ...Просто дал ссылку , на то , что как минимум человек в этой истории реальный ...Кстати на ФУП есть история такого персонажа как POWER , чиновник был начальником комунального транспорта в Харькове , плюс один из учредителей каких то Харьковских сетевых магазинов ...Так он тоже приехал в банк на джипе Рейнджровер его там заблокировали , спустили колеса хотели отобрать джип аналогичным образом ...Следующий раз он приехал платить кредит на БМП даже в новостях это мелькало ...Может пиар эта история ,а может и нет ...
Понимаешь, написать можно все что угодно. Особенно в интернете. Протсо сам подумай зачем это нужно банку при предполагаемом вами же (последние пол-года) массовом невозврате кредитов и таким же массовым ростом автомобильного парка автомобилей банка. Тем более что только идиот не понимает что автомобиль проще поставить в черный список ГАИ и его привезут в Банк без всяких шоу с техпаспортом. Вы хоть раз видеи техпаспорт машины в кредите???
Не принимай на свой счет, но в последнее время мне вообще не хочетя писать в этой теме - разговор с недалекими дилетантами...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Возможно таким образом сотрудники банка зарабатывают себе левые деньги ....В виде взяток ...
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2220&st=40
Здравствуй Niki.
У меня таже ситуация. тот же банк и тот же Слинчук Сергей Николаевич.
Единственно, что я брал машину в 2007 году и разовая просрочка у меня была в 2008 году (надо было сразу оплатить и месячный платеж и страховку КАСКО). Я вначале оплатил 2/3 суммы. Меня также вызвали в банк, также забрали ключи и техпаспорт. Единственное отличие - я не стал давать "на лапу". Остаток я оплатил. Есть выписка со счета об отсутствии задолженности но этот ....... Слинчук подготовил документы для руководства так, что я яко-бы злостный неплательщик и кредитный комитет принял решение разорвать со мной кредитный договор. Решение комитета мне не дают, на мои заявления не отвечают. Долгов по текущим проплатам у меня нет, машина 3 месяца на штрафплощадке. Сейчас этим занимается Прокуратура. Нацбанк. Подаю документы в суд.
Если есть возможность свяжись со мной - т.раб. (044) 247-2253 Геннадий.
Даже если ты решил вопрос с машиной, то можно выбить компенсацию за моральный ущерб. Вместе мы сила, в одиночку - ничто!
По поводу данных Слинчука Сергея Николаевича. Пишу с его визитной карточки:
Автокредит за 30 минут
Руководитель Бизнеса "Авто в кредит"
Печерского филиала
ул.Предславинская 19
г.Киев, Украина, 01001
т.раб +38 (044) 494-3218
т.раб +38 (044) 494-3884
т.моб +38 (063) 177-8880
E-mail: [email protected]
www.privatbank.ua
Если я сейчас напишу что ты у меня взял 1000 баксов в долг и не отдаешь думаешь это сильно будет отличаться от той пурги что ты привел?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки