Столкнулась сейчас с процессом покупки ждбилетов от нас в питер.... Первый день продаж, а в наличии только 16 верхних купе, а по цене самолетом дешевле...
| ||
Столкнулась сейчас с процессом покупки ждбилетов от нас в питер.... Первый день продаж, а в наличии только 16 верхних купе, а по цене самолетом дешевле...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Вот не перестаю восхищаться как богаты мы на таланты))).
Это я и к тому, что сегодня познакомилась с Monat.
А мое дите сегодня прошло собеседование в 17 школе. Напеваю:"Теперь я первоклашка...."
Приказ уже повесили только что, что зачислена в 1-В. Это признак, что до 1-А мы не дотягиваем по IQ или нет такого признака, что в А-классы зачисляют самых сильных абитуриентов?
стомАТОлог
Добрый вечер!
Сильный ли дождь был днём на Посёлке имени Г. И. Котовского?
Что там знакомиться? Я простой рабочий человек, заочно принёсший Вам много горьких минут. Давайте прошлое не вспоминать, ладно?
Кстати, не только я принёс Вам расстройства. Вы писали, что плакали на Последнем Звонке, а причину не указали! Почему плакала Екатерина А.?
Представляете, я сегодня просидел на Ярмарочной площади в трамвае 1,5 часа. Вокруг - море, вагон не мог ехать!
Ты не великий, ты жалкий. Гнать на нашем же одесском, просто другом форуме на человека, которого ты не знаешь, а тебе просто постебаться охота, поступок мелкой дряни. Ты абсолютно перевернул мое мнение о тебе. Мне очень жаль, я не люблю разочаровываться в людях.
Блин, я ж видела этот трамвай и даже РПГ еще осталась, а проехала мимо, эх...
стомАТОлог
О, Боже! Врачом! Зачем это Вам? Он хочет ли сам?
Аааа, ясно... Слёзы от расставания. А я подумал, что обидел кто-то...
Если Вы напишите здесь, чтобы я НЕ ПИСАЛ, то я отпишусь и не буду больше писать в этой теме...
А то уже взорвать в вагоне трамвая хотят... В общем, хорошие у Вас друзья, порвать за Вас готовы!
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 06.06.2013 в 20:20.
Аичка, делаем глубокий вдох и выдох. Релакс, тейк ит ииииизи)))) Мы же все культурные люди
Знаете, один человек меня тоже об этом спросил. И тоже сам врач...)))
Пока он хочет быть врачом, а там ему решать, конечно.
---------- Сообщение добавлено 06.06.2013 в 19:52 ----------
Друзья у меня самые-самые лучшие! С этим не поспоришь))
Последний раз редактировалось Щастье; 06.06.2013 в 21:45. Причина: опять 25...
PRO TEMPORE
Социальные закладки