Ну тогда у нас полный город болидов. Начиная от китайпрома с сотней коней под капотом и заканчивая ( ой я даже думать боюсь про трех и пятилитровые машинки) КАМАЗами которые тоже могут под сотню.
|
Ну тогда у нас полный город болидов. Начиная от китайпрома с сотней коней под капотом и заканчивая ( ой я даже думать боюсь про трех и пятилитровые машинки) КАМАЗами которые тоже могут под сотню.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
а шо? камикадзе на авто до тонны и до сотни лошадей прилетевший в вас на пешеходном переходе или на соточке поцеловавший лобик или бочинку вашего авто наверняка вызовет у вас улыбку и веселый смех
вам нравится слово болид? вы бы поделились что вас возмущает? по каким относительным критериям вы оцениваете авто?
как то мутно у вас всё, как буд-то сами не знаете шо хотеть...
Меня улыбнуло тут только то что Ланцер как модель причислили к болидам. Ладно был бы там еще Эво какой нибудь. Потому и написал что с таким же успехом туда можно вклеить хоть ноут хоть микру ( тоже под тонну веса и сотню лошадей)
Давайте уже мух отдельно, котлеты отдельно. Обычный авто с дЭбилом за рулем не провязывается у меня к какой либо марке.
По поводу шо я хочу? Да ничего. Я больше 20 лет за рулем. Стиль езды спокойный. Вот таких стараюсь определить заблаговременно и держаться от них подальше. Умиляет Ваше развешивание ярлыков по марочной (половой) принадлежности. И это не только в этой теме а и во всех автосрачах на ОФ.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
по поводу "болидов" можно понять, что много "парикмахеров" есть да и просто кто не ездит за рулем... плюс в значение слов не вдумываются, когда употребляют...
по поводу ярлыков всё нормально... это обычная тема, у каждого есть свои нелюбимые марки встречающиеся на дороге... и так заметил, что чем больше какую-то не любишь, то тем чаще она тебе попадается и тем дебильней там водитель... поэтому стараюсь избегать серьёзно относиться к своим же суждениям, а пишу так, побаловаться
автосрач одна из любимых тему каждого есть дурные привычки
да и в данной теме речь идет о дебиле за рулем... а им что не дай, всё будет представлять опасность...
Социальные закладки