Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 116 из 204 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 4078
  1. Вверх #2301
    Новичок Аватар для Marfa_od
    Юбилей через месяц, не могу определиться где праздновать. Несколько лет подряд на природу вылазки делали с палатками, домик снимала, на диско тоже делала. В этом году представляю себе какой-то ресторанчик у моря, хочется платье красивое одеть) Сначала посидеть хорошо, а потом уже и на диско отправиться. Подходит р-н Лузановки, но рассмотрю и другие варианты. Планируется 10, максимум 13 человек..бюджет - 3тыс.

2. Вверх #2302
    User banned
    Цитата Сообщение от Marfa_od Посмотреть сообщение
    Юбилей через месяц, не могу определиться где праздновать. Несколько лет подряд на природу вылазки делали с палатками, домик снимала, на диско тоже делала. В этом году представляю себе какой-то ресторанчик у моря, хочется платье красивое одеть) Сначала посидеть хорошо, а потом уже и на диско отправиться. Подходит р-н Лузановки, но рассмотрю и другие варианты. Планируется 10, максимум 13 человек..бюджет - 3тыс.
    -Так в Лузановке ж есть новый "Арт-холл", очень себя хвалят, в принципе, должно Вам подойти... и море - рядом

3. Вверх #2303
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Мы нашли новехонькое заведение напротив Лобстера, называется Эвент кафе, попробовали - еда вкусная, не дорого и место отличное

4. Вверх #2304
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Мы нашли новехонькое заведение напротив Лобстера, называется Эвент кафе, попробовали - еда вкусная, не дорого и место отличное
    Там, где "КупринЪ" был?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #2305
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Так в Лузановке ж есть новый "Арт-холл", очень себя хвалят, в принципе, должно Вам подойти... и море - рядом
    спасибо, надо будет подъехать и глянуть)

6. Вверх #2306
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    г. Одесса, Ул. Белорусская, 7/25 тел. 712 24 03
    Официально "Царское село" относится не к Одессе, а к Одесской области, Овидиопольскому району, с. Мизикевича, во как. )))))))))))))))))))

7. Вверх #2307
    волчонок на охоте Аватар для Volchonok
    Добрый день/вечер!!
    Хочу отметить свой день Р., гостей много человек 25 +дети.
    Где на таирова можно совершить это действие?

вопрос к Мистерии, в "царском Селе" какой максимум заполнения?
    СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!

8. Вверх #2308
    Посетитель
    Очень хорошее место для дня рождения Балатон на 411батарее.Вкусно очень,цены хорошие,для деток птички,кролики,шиншилы,моим деткам очень нравится.

9. Вверх #2309
    User banned
    и воздух хороший - рядом роща а ещё чуть дальше море...в городе дышать не чем - особенно летом.
    Цитата Сообщение от svetiksemicvetik Посмотреть сообщение
    Очень хорошее место для дня рождения Балатон на 411батарее.Вкусно очень,цены хорошие,для деток птички,кролики,шиншилы,моим деткам очень нравится.

10. Вверх #2310
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Volchonok Посмотреть сообщение
    Добрый день/вечер!!
    Хочу отметить свой день Р., гостей много человек 25 +дети.
    Где на таирова можно совершить это действие?

вопрос к Мистерии, в "царском Селе" какой максимум заполнения?
    Ух ты..... пора мне, по-моему, становиться совладелицей кафе.... )))))))
    25 человек с детьми сядут, разместятся. Но танцевать будет тяжеловато, ИМХО. Если будете выходить танцевать на площадку при условии хорошей погоды - тогда на здоровье.
    Как по мне, там оптимально разместить банкет на человек 20, ну.....22.....
    Если 25 человек плюс дети, которые будут носиться туда-сюда, то надо крепко подумать.
    Есть нюанс: за маленькими детьми нужно очень тщательно следить, чтобы они, бегая по площадке, не выбегали за пределы калитки, т.к. перед кафе тротуар совсем символический, практически сразу - проезжая часть (в тех районах, где частные дома, такое явление очень часто - тротуар почти отсутствует).
    Сегодня работали там на детском ДР, всё было замечательно. Но детки сегодня были уже большие, 10 лет, им можно один раз строго сказать, и этого достаточно. С мелкими бусинками такой приём не является эффективным. )))))))))))))

11. Вверх #2311
    User banned
    а ты ещё не в деле? от ты выдала ! я думал у тебя хоть 30 процентов акций есть.....
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ух ты..... пора мне, по-моему, становиться совладелицей кафе.... )))))))
    25 человек с детьми сядут, разместятся. Но танцевать будет тяжеловато, ИМХО. Если будете выходить танцевать на площадку при условии хорошей погоды - тогда на здоровье.
    Как по мне, там оптимально разместить банкет на человек 20, ну.....22.....
    Если 25 человек плюс дети, которые будут носиться туда-сюда, то надо крепко подумать.
    Есть нюанс: за маленькими детьми нужно очень тщательно следить, чтобы они, бегая по площадке, не выбегали за пределы калитки, т.к. перед кафе тротуар совсем символический, практически сразу - проезжая часть (в тех районах, где частные дома, такое явление очень часто - тротуар почти отсутствует).
    Сегодня работали там на детском ДР, всё было замечательно. Но детки сегодня были уже большие, 10 лет, им можно один раз строго сказать, и этого достаточно. С мелкими бусинками такой приём не является эффективным. )))))))))))))

12. Вверх #2312
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Подскажите, плиз, есть ли заведение на 45-60 чел ( не больше) для закрытого банкета с живой музыкой
    не приглашенной , а своей ..на выходные

Сегед не подходит, он больше
    Тамада (там еще есть музыка? просветите , давно не была ), там нормально сесть не более 40

интересует центр, Фонтан, Черемушки, но может Таирово..
    с меня плюсики

банкет нужен именно закрытый, таков формат ...для того, чтоб люди пообщались..
    к сожалению, денег лишних нет, ибо это складчина ..
    поэтому гарант тоже подходит - как фоновая ..
    ну как то так .
    Последний раз редактировалось Матрица; 07.06.2013 в 13:29.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

13. Вверх #2313
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, есть ли заведение на 45-60 чел ( не больше) для закрытого банкета с живой музыкой

Тамада (там еще есть музыка? просветите , давно не была ), там нормально сесть не более 40

с меня плюсики
    А... можно нескромный вопрос?
    Если кафе рассчитано на бОльшее количество человек, это разве плохо, если банкет на 40-60 человек принимает без дополнительных условий? Просторно.... это ж вроде плюс... или я ошибаюсь?

14. Вверх #2314
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение

с меня плюсики
    Зайдите в "Водограй". Там сейчас работает хороший дуэт. Если зал свободен (а на эти выходные многие залы давно заняты), то будете довольны. Но также как в любом другом заведении, рекомендую договориться с музыкантами за стиль и репертуар музыки. За "гарант" никто напрягаться не будет.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

15. Вверх #2315
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Зайдите в "Водограй". Там сейчас работает хороший дуэт. Если зал свободен (а на эти выходные многие залы давно заняты), то будете довольны. Но также как в любом другом заведении, рекомендую договориться с музыкантами за стиль и репертуар музыки. За "гарант" никто напрягаться не будет.
    -А если даже основной зал занят - там по периметру (если не ошибаюсь!) были довольно милые столики расставлены, можно на маленький банкет (до 20 чел) просто их составить...ну, 45-60, понятно, ТОЛЬКо осн. зал...

16. Вверх #2316
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Зал на 40 человек, на меньшее количество людей не организовывают(

17. Вверх #2317
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Marfa_od Посмотреть сообщение
    Зал на 40 человек, на меньшее количество людей не организовывают(
    Я думаю, что организуют при условии, что заказ нужно сделать на 40 человек. А съесть всё заказанное можно впятером, вдесятером, вдвадцатером и так далее..... )))))))))))))))))))

18. Вверх #2318
    Новичок
    Вчера праздновали ДР в "Хохол". Второй раз не пойдем. Обслуживали долго. Принесли мы свою икру и сделали нам тосты на 120,00грн (которых тоже пришлось подождать 1,5 часа) - дорогой хлеб. Цены в итоговом чеке оказались не такими, как нам изначально озвучивали. Графины с соком гости наполняли сами, не дождавшись официантов. В общем было достаточно нюансов, которые оставили не очень хорошее впечатление.

19. Вверх #2319
    Посетитель Аватар для АлибабашкА
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Скалодром на Чкаловском пляже
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    У меня задача посложнее чел на 25 хочется шашлычок в Одессе сделать на природе, вариант склонов, парков не очень хочется (костры, распитие спиртных и все такое). Есть ли место где на природе так чтоб платишь аренду за беседку с мангалом и столом (желательно рядом с морем) и наслаждаешься. Когда-то такое место видела, но уже совсем не упомню где. Хочется исключить замкнутое пространство заведений и традиционное сидение 6 часов за столом (публика будет разная с бабушками и дедушкам в том числе). Есть желание гулять, купаться если водичка будет хорошая, играть в мяч и другие игры, а желающие сидеть за столом пусть там сидят ))
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Да, там хорошо! отмечала в прошлом году день рождения,брали нижнюю беседку
    там оч хорошо)))))

пы.сы TаtiTаtа, вы мне в прошлом году давали их номерок, можете еще разок помочь?
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 09.06.2013 в 22:22.

20. Вверх #2320
    Посетитель Аватар для АлибабашкА
    а теперь и я с вопросом.
    нам через мес 2года, в прошлом году были на скалодроме, все супер, кроме дороги туда и тем более))))) обратно.
    в этом году тоже хотим где-то так же посидеть как в прошлом году, скалодром пока тоже рассматриваем, но пока есть 2 НО.
    1. дорога
    2. мы уже ходим и даже бегаем, а там спуск к морю суровый

От этого есть 2 вопроса.
    1. есть ли еще какие-то местечки типа скалодрома.
    2. в прошлом году рассматривали зеленую горку, но там не оч уютно было, кто-то знает? там что-то за год поменялось??
    всем огромное СПАСИБИЩЩЩЕЕЕ

пы.сы. Мистерия, когда мы уже до вас доростем?)))))))))))))))))))))))0

Ответить в теме
Страница 116 из 204 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права