|
Официально продажа в двух новых секциях еще не началась! СТИКОН обещает начать продавать с июля, цена однушек с видом на море будет 1350 $ ...
Одно агентство уже предлагает квартиры по 1150 $ с видом на море!
Сегодня буду встречаться.. Узнаю подробности отпишусь
Ребята у Вас не верная инфа.1350 у.е- это при 100% оплате.При поэтапке 1450-1500.А 1150 у.е это всё что не морская сторона до 5 этажа.
Да, но сейчас уже можно купить квартиру на 11 или 12 этаже с видом на море по 1150! Схема такая: До начала официальной продажи квартира под вас резервируется, когда разрешение на строительство получат и начнут продавать можно будет оформить переуступку и соответственно рассчитаться! Как мне объяснили квартиры эти продает не СТИКОН а какой то их инвестор... Но оформляется переуступка официально в СТИКОНе!...
Я внес задаток за 1 к.кв 55.6 метров на 11ом этаже, сказали что в конце июня нужно быть готовым рассчитаться
По моему цена очень актуальная!! Что еще за эти деньги можно купить в этом районе???
Честно говоря я видел только план типового этажа. Всего 24 этажа в доме! Потолки 3.1, окна по проекту большие.
Внешне не знаю какой дом будет, визуализацию мне не показывали...
Дорогие соседи по Фр.бульвару 22-30 подскажите кто знает по 5 корпусу(4х этажка во дворе)когда ее достроят,оформят документы и с какого этапа можно будет делать ремонт и т д.?Также подскажите сколько просят за аренду паркоместа в паркинге.?Заранее благодарен за информацию.
Кто в секции Г планирует поднимать габаритные грузы, советую сперва уточнить какие размеры входят в наш лифт, тк лифт внутри зашит то не все туда влазит, есть шанс, что вам придется ваш холодильник нести пешком. Не приятное и не дешевое действие.
уже известно что то по поводу сдачи паркинга? Обещанная середина мая уже давно прошла
Кто знает что за авария была с лифтом на первой секции, говорят люди с 22-го этажа пролетели да 17-го, был скандал. И вообще что за лифты стикон влепил в эти дома.??? Обещали отисы но походу прокинули...
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Продам две 2 комнатные квартиры Французский бульвар 22-30.
3 и 4 этаж , секция В . Площадь -92 метра. Цена за метр 1300 дол. Прямой представитель от Стикона.
0939238269
Что-нибудь слышно по секции Г, объединяемся или лучше сказать примыкаем ли мы к уже существующему ОСМД первых двух секций или будет что-то своё/другое??
(ړײ)
Социальные закладки