|
Сделают как и раньше " по многочисленным просьбам трудящихся всех стран скидку продлили ". В середине лета люди видать мало просят - поэтому скидок и нет!))
по момему мнению - нормальная цена. У нас в городе редко где найдешь место, чтобы отдохнуть с ребенком целый день в выходной так, чтобы это вышло меньше 100 у.е. Если полноценный выходной для детя, с развлечениями, с едой... В лунапарк невзрачненький наш когда ходим - каждый атракцион от 25 до 50 грн. Одного его не пустишь, идешь вдвоем. Ну вот минимум один атаркцион 50 грн и выходит, а длится веселье несколько минут. За час времени в лунапарке никогда меньше 300 грн не выходило. И это без еды, сока, мороженого. Поэтому считаю, что очень адекватная цена в аквапарке.
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
не понятно кто взял про открытие 8 числа т.к. на это число запланировали мероприятие в парке. открытие раньше 15 не было предусмотрено но возможно что 15.
так открытие 8 или 15...?
У меня в руках пригласительный билет на открытие аквапарка, где четко написано : "открытие 08 июня 2013г. в 11.00". Я так понимаю, что будет торжественное перерезание ленточки и возможность посмотреть на все . Ну а массовый заплыв начнется когда погода наладится, желающих лезть на высоту под дождем и ветром сейчас нет...
Социальные закладки