|
Всем привет) Всех мамочек и малышей с датками! растите здоровенькие и послушненькие)))
У нас сегодня тоже подьем был в 5.30 ...после чего 2 часа не спали и за эти 2 часа вынес мне мозг))
А ща после массажа спит уже 3 часа и я тоже успела подремать 1,5 часика)))
Моё счастье 12.02.2013))))
Всем приветы!
Всех малышей и малышек и их мамочек с датками!
Погода противная, совсем не летняя! Лично мне уже очень хочется тепла! И малый беспокойный Из-за дождя... бррр!
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
И для поднятия настроения!
Красива, желанна и грациозна,
Прекрасна, умна, хороша невозможно,
Талантлива, вдумчива и терпелива,
Кокетлива, нежная, (снова!) красива,
Заботлива, радостна, без завихрений,
Подарит так много счастливых мгновений,
Изыскана, трепетна, великолепна,
Изящна, божественна, можно ослепнуть!
Волшебна, начитана, просто находка,
Стройна, изумительна, с лёгкой походкой,
Алмазно-рубинова, чудная, сказка!
Щедра на подарки, любовные ласки,
Мила, обаятельна и сексуальна,
Звезда! бесподобна и нереальна,
Обворожительна, празднична, страстна,
С фантазией, с ней интересно и классно,
И озорница, и робкая, смелая,
Тактична, прелестна и очень умелая,
Медовая, самая лучшая в мире,
Еда на тарелке, уютно в квартире,
При том романтична, кротка и шальная,
И сногсшибательна, и заводная,
И недоступна, открыта, игривая,
Достойна любви и ужасно счастливая…
О ком это я? Да о каждой из нас!!!
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
А если хочу делать прививки осенью,а не а с 3 месяцев,то должна ли я подписывать отказ?Это значит,что когда я в след. раз захочу,то за свои деньги?И если это прописано в каком-то законе,то в каком?Нужно вооружиться знаниями!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Молодой папаша один дома с маленьким ребёнком. Поёт колыбельную: - "Баю-баюшки-баю. Где же носит мать твою..."
включайте стб, там про прикорм рассказывают)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
А разве не в 3 месяца начинают делать прививки? Это про АКДС,верно?
Я в 3 месяца пришла к нашему педе,думала начнет грузить на счет прививок. В итоге,пока сама не спросила-мне никто даже не сказал ничего. В итоге,сказал пройти спецов и сдать кровь/мочу и прийти к нему через месяц. И прививка тоже,получается в 4 месяца первая будет.
И ничего я не подписывала.
Я изначально думала осенью сделать прививки,но потом решила,что пока малая только на ГВ,ей,возможно,будет легче перенести прививку...
Реклама)))
А мне сегодня свекровь привела в пример какого-то там ребенка знакомых,что в 6 месяцев малыш уже есть прям ВСЁ и все остальное. И что даже в 1 месяц он уже ел все подряд!!!
Ох,как меня злят эти разговоры
И откуда такое дикое желание поскорее начинать кормить ребенка едой со стола???
Девочки,неужели я одна такая дурная? ))) Пошли вчера вечером гулять с подругой (Варя с нами,ясное дело). Только зашли в парк,как пошёл дождь. Мы Варю в коляску,чехол и она уснула,а мы,две "красавицы" идём и понимаем,а куда уже бежать. И шли не спеша домой! Идём,ржём на всю улицу. Пришла домой полностью мокрая,муж посмотрел на это дело и ничего не сказал! ))) Помню беременной тоже припёрлась вся мокрая! Мне лень было мужу звонить)))) А вообще,очень здорово в дождь купаться на море! )
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А знаешь,что ещё бесит,когда всякие мамочки давай мне рассказывать,как я должна кормить! И что ничего нет страшного в том,чтоб я давала Варе сок в 3 месяца. Мой мозг этого не понимает. Я делаю своё дело,и не лезу ни к кому. Это моё право и решение кормить макаронами в месяц))) И не понимаю,когда кого-то осуждают за что-то. У всех у нас есть голова на плечах. И только мы несём ответственность за нашего ребёнка. Все дети разные.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Моя тоже очень беспокойная с утра. И ночью поздно уснули.Зубы наверное еще лезут,все грызет что в рот попадает..
Хорошо что на прощании с девочкой вела себя спокойно..
Девочки, никто не хочет на выставку хэнд-мэйд с нами во дворец спорта?)) Я завтра в 10 на МРТ еду, а потом хочу пойти.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Социальные закладки