Тема: Пиар животных+Просьба Репоста!!!!

Ответить в теме
Страница 40 из 201 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 4014
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa

По умолчанию Пиар животных+Просьба Репоста!!!!

В этой теме предлагаю писать, обсуждать и назначать ответственных за пиар конкретного животного.

Вот список инет-досок для размещения объявлений

сложила список инет-досок для размещения объявлений
      Показать скрытый текст
    Вот список инет-досок для размещения объявлений

+
    http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=a ... 2426254570

Также хорошо работают обьявления в газеты:

Авизо http://aviso.ua/. Обьявления лучше всего подавать в пунктах приема,а не через интернет

Маклер http://www.makler.md/main.action

Одесская реклама http://odessa-online.ru/organizacii/odesskaya-reklama.html

На пенсии" http://www.centrmedia.od.ua/napensii тема на форуме http://www.kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=26&t=473&p=19001#p19001

"Время Ч" http://www.time.odessa.ua/ тема на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=368259

Это советы с московского форума "Пес и Кот" о правильном пиаре
    http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=68883&hl=

1. "Помощь бездомным животным Одессы" https://vk.com/cats_and_dogs_help
    2. "Кошки, собаки, котята, щенки ищут дом Одесса" https://vk.com/cats_and_dogs_home

Показать скрытый текст
    Вот список инет-досок для размещения объявлений № 2
    Последний раз редактировалось Криня; 05.07.2016 в 13:15.

2. Вверх #781
    Живёт на форуме
    Нужно действовать,старые методы не действуют,перенимаем опыт,создаем группы.Кто-то головастый-возглавляйте направления,а мы будем исполнять.

3. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Нужно действовать,старые методы не действуют,перенимаем опыт,создаем группы.Кто-то головастый-возглавляйте направления,а мы будем исполнять.
    Сначала надо собраться в группы и договориться, кто что может. У нас уже была тема по пиару "Мозговой штурм" Все попредлагали разные идеи и затухло на этапе "кто организует, а мы присоединимся". При организации уже надо знать, кто что и когда может. Иначе предложили, а у исполняющих работа-планы-отсутствие нужного таланта либо еще другие препятствия.

4. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Я могу заняться буклетами и вести "это дело". Есть поддержка уже от нескольких девочек.
    Необходимо:
    1. Человек, который сможет сделать макет (или решение о том, что макет оплачивается на месте);
    2. Собрать фоты и инфу о животных, которые идут в 1 выпуск (предположительно 32, но будем смотреть по месту);
    3. Люди, живущие на дачах или окрестных селах, готовые помочь в распространении (пока что 1 раз);
    4. Сбор финансов на 1 партию (потом, когда уточним цену)... Сразу вопрос: есть ли тут у кого знакомые в полиграфке, которые могут делать скидки.

5. Вверх #784
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Макеты будут как буклеты или листовки? Буклеты удобнее в учреждении. С другой стороны нужны и листовки. На остановках, например, бывает больше народа, чем на почте.
    Периодически бываю в Нерубайском-НАТИ. Могу распространить там.

6. Вверх #785
    Не покидает форум
    бываю в пригороде Одессы (Беляевский район в основном) - готова раздавать
    даю 100 грн на первый буклет

7. Вверх #786
    Макеты будут, как книжка на 8 страниц. За листовки тоже узнаю, но на них многое не вместишь(( Как уж писала, возьму на себя Молодежное, Б.Долину, Волну и Юбилейный (напротив нашей Волны).

8. Вверх #787
    Живёт на форуме
    Я конечно в этом участвую,но меня больше заинтересовали выездные постоянно действующие точки,которые нужно пиарить.Нужно сделать передачу или сюжет на телевидение и в газеты статью и указать точки -выставки продажи,консультации.

9. Вверх #788
    выездные постоянно действующие точки,которые нужно пиарить.Нужно сделать передачу или сюжет на телевидение и в газеты статью и указать точки -выставки продажи,консультации.
    Такое глобальное дело на форуме не решить, слишком тяжело обсуждать в печатном виде. Это нужно собираться, но как, где и когда - чтобы смогло максимальное количество человек?

10. Вверх #789
    Сейчас звонила по поводу брошюрок. Предлагают в форме каталога. Формат А 5, 8 страниц цветной печати 1000 штук стоит 1800 грн.+ 300 грн. макет... дороговато. Нашла еще 2 сайта типографий в Одессе. Там делают тоже самое по 1500-1600 за тысячу + разработка макета 30 грн. страница. Сможем насобирать на это дело? Часть каталогов можно пускать и сюда - всех животных не вывезешь с собой, а вот показать на картинках можно.
    Последний раз редактировалось Alyana; 27.05.2013 в 16:05.

11. Вверх #790
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Alyana Посмотреть сообщение
    Мальчики и девочки! У меня возникла идея после прогулки по нашим улицам с Наташей (ник Сафронова) и разговора с Осой2, Криней и tilimilitr9m о том, как тяжело найти ручки для подопечных.

Суть вот в чем:
    Большинство собак во дворах нашего колхоза (а я уверена, что так и в любом другом) - обычные дворняжки. Пока мы гуляли, нас облаивали со всех сторон чудесные раскормленные и лоснящиеся собакени. Все вы стараетесь пиарить живность в газетах и интернете, пытаетесь пристроить их в городе, где это не так уж и просто. Все дело в том, что реальная возможность найти новых хозяев для таких собачек именно по селам и дачам, но, люди, там практически нигде НЕТ ИНТЕРНЕТА и газеты эти они тоже не читают!

В каждом селе есть почта и магазины, на дачах есть те же магазинчики и садовые управления, в которые ежедневно приходит множество жильцов. Нужно сделать так, чтобы информация о питомцах волонтеров и кураторов попадала им прямо в руки. Как? Очень просто! Пока не знаю, как это воплотить в реальность, поэтому и пишу тут, чтобы вы помогли, подсказали, обсудили и вынесли вердикт.

Почему бы не наладить отпечатку небольших книжечек-буклетов (по типу рекламных супермаркетов) на 4-8 страничек, с фотками и краткими историями подопечных, нуждающихся в ручках, и не поразвозить раз в месяц по окрестным конторам и магазинам сел и дач? Да, нужен будет определенный тираж, нужно найти место, где их будут печатать (мало ли, а вдруг получится с хорошими скидками). Я понимаю, что на передержки и клиники итак уходит масса денег, но вынеся информацию туда, где реальнее всего найти собаке дом, вы повышаете шанс на скорейшее пристройство.
    Альтернативный метод для самых рисковых(это только на мой взгляд)..Не знаю где Вы видели в селах *чудесных раскормленных и лоснящихся собакени*,скорее это исключение из правил.В села можно отдавать только в проверенные руки.
    Сама лично в прошлом не раз была по роду деятельности в разных селах, разных районов Одесской области и ,увы, не увидела раскормленных,а напротив своими глазами видела чем кормят собак-это помои.И если Вы представляете себе помои со стола отходы,то это не так,помои это вода,где помыли тарелки(без моющего конечно).В селах в основном,для собак хлеб-это праздник!С Егоровки,кстати,не так далеко от Одессы,чудом уцелевших собачек вывезла и пристроила тут в городе,которых там регулярно отстреливали,а хозяйский или нет там никого не волновало-гуляет сам-стрелять.
    Березовка-у моей знакомой родственники живут,кормят теми самыми помоями и не только они,там так принято.
    Гуляевка-мои знакомые купили домик,как дачу для себя-прибились собаки,которых гоняли все кому не лень.Те их приютили на участке,на зиму платили,чтобы их кормили привозя каждую неделю еду.В один прекрасный день они приехали и увидели,как бьют собаку лопатой-хотели просто убить!,которая пришла на участок что-то найти поесть.Естественно бьющему объяснили в очень понятной форме,что он не прав.На вопрос зачем бил-ответил,что кормлю же я двух за которых платят,а этот нахлебник приходящий,значит его можно убить,чтобы не обожрал.Таких историй масса,не буду отнимать время.
    С кошками другое дело-она ведь кошка,сама найдет что пожрать-мышей пусть ловит.
    Дело ваше,но хорошо обдумывайте прежде чем отдать животное в село.

12. Вверх #791
    Посетитель Аватар для slyfox22
    добрый вечер, уважаемые форумчане!!!знаю, что таких историй как у меня здесь пруд -пруди, а то и похуже во сто крат, но мне правда очень нужна помощь!
    мои кот и кошечка зачали двух котят, замечательные детки, но теперь у меня живут аж 4-е кота!!!! притом, 2 кошечки и 2-а бравых молодца. Деткам уже около 5-ти месяцев,
    все это время пыталась найти знакомых или пристроить через знакомых знакомых, но,увы, у всех или есть живность, или принадлежность к разным видам фауны
    (имеются в виду сябани). Я бы с удовольствием оставила их себе,вывезла благополучно за город, благо, частный дом имеется,но там теперь некому и жить...
    а все дело в том, что моя бабушка (93-х лет от роду) сломала 8-мь месяцев назад шейку бедра....и все эти 8-мь месяцев мое внимание сконцентрировано на ней и работе...успехов,конечно, добилась, она в такие-то ее годы уже ХОДИТ немного,но какой ценой это все дается.....это не тема пиара моей бабули и не нахваливание себя,но факт остается фактом. На котов не остается просто времени!!!а они растут, им уже тесно в квартире....Товарищи, помогите найти им хороших хозяев!!!!
    Девочка-трехцветка и мальчик, черно-белый пушистик, очень умные ребята, едят ВСЕ, ходят на горшок, аккуратные.
    Не справляюсь уже физически, эту ораву накормить ведь нужно и почистить горшки, а еще дотащить на себя мешки с песком....
    Слышала,что есть фотографы, которые могут приехать, сфотографировать, а затем разместить на специальных сайтах фото....или просто кому-то нужны такие симпотяги....
    К сожалению, нет времени самой искать такие сайты, и так валюсь от усталости....вот и сейчас дописываю это сообщение и бегу к бабуле...
    Прошу Вас по-человечески, кто может-откликнетесь!!!!!!!!!!

13. Вверх #792
    Насколько я знаю, чаще всего в села и берут. Где видела раскормленных? Да вокруг себя. У нас тут даже песик, который худеньким на остановку прибился, через месяц уже был таким кабанчиком! Сейчас так и живет там, но кормят его оба дачных поселка. Люди везде разные. Я не писала, чтобы возить в голодные села в глубинке, где людям самим есть нечего, не то что живность кормить. Простите, но в радиусе 20 км от города такие теремки себе все строят, что уж точно собак не помоями кормить будут. А породистых берут далеко не все. Еще часто можно увидеть 2 собак на территории - какого-нибудь кавказца или алабая и рядом такое же ухоженное чудо породы украинский двор-терьер. Не все плохие, не везде плохо, никто не отдает собак и кошек, не глядя, куда их берут.

14. Вверх #793
    Не покидает форум
    перечень досок для объявления https://forumodua.com/showthread.php?t=1133429&p=24188919&viewfull=1#post24188919
    тема помощи в фотографировании https://forumodua.com/showthread.php?t=1073969

и сюда можно бросить сообщение, что нужна фотосессия котиков https://forumodua.com/showthread.php?t=348156&p=9747079&viewfull=1#post9747079
    Последний раз редактировалось BUSZ; 28.05.2013 в 10:47.

15. Вверх #794
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от slyfox22 Посмотреть сообщение
    добрый вечер, уважаемые форумчане!!!знаю, что таких историй как у меня здесь пруд -пруди, а то и похуже во сто крат, но мне правда очень нужна помощь!
    мои кот и кошечка зачали двух котят, замечательные детки, но теперь у меня живут аж 4-е кота!!!! притом, 2 кошечки и 2-а бравых молодца. Деткам уже около 5-ти месяцев,
    все это время пыталась найти знакомых или пристроить через знакомых знакомых, но,увы, у всех или есть живность, или принадлежность к разным видам фауны
    (имеются в виду сябани). Я бы с удовольствием оставила их себе,вывезла благополучно за город, благо, частный дом имеется,но там теперь некому и жить...
    а все дело в том, что моя бабушка (93-х лет от роду) сломала 8-мь месяцев назад шейку бедра....и все эти 8-мь месяцев мое внимание сконцентрировано на ней и работе...успехов,конечно, добилась, она в такие-то ее годы уже ХОДИТ немного,но какой ценой это все дается.....это не тема пиара моей бабули и не нахваливание себя,но факт остается фактом. На котов не остается просто времени!!!а они растут, им уже тесно в квартире....Товарищи, помогите найти им хороших хозяев!!!!
    Девочка-трехцветка и мальчик, черно-белый пушистик, очень умные ребята, едят ВСЕ, ходят на горшок, аккуратные.
    Не справляюсь уже физически, эту ораву накормить ведь нужно и почистить горшки, а еще дотащить на себя мешки с песком....
    Слышала,что есть фотографы, которые могут приехать, сфотографировать, а затем разместить на специальных сайтах фото....или просто кому-то нужны такие симпотяги....
    К сожалению, нет времени самой искать такие сайты, и так валюсь от усталости....вот и сейчас дописываю это сообщение и бегу к бабуле...
    Прошу Вас по-человечески, кто может-откликнетесь!!!!!!!!!!
    и стерелизуйте своих кота и кошечку - это можно сделать в ближайшей к вам клинике
    если скажете район -подскажет где

16. Вверх #795
    Посетитель Аватар для slyfox22
    спасибо Вам,дорогие!!!!)

17. Вверх #796
    Новичок Аватар для Любовь :)

Друзья. Помогите пристроить котиков..2 кошки родили котят..Котята просто чудо природы..Стараюсь им подыскать ответственных и добрых хозяев. Котята еще маленькие не едят самостоятельно. Малыши чистые ухоженные. Гены просто волшебные..Судя по отзывам все кто брал раньше котят говорят , что таких котов еще не было..Это все гены их отца Марчи. Очень умный, ласковый и общительный кот..Да-да общительный и эмоционально отзывчив и очень любит их маму и каждый день проведывает своих деток..))) Буду рада передать малышей в надежные руки. Очень буду благодарна за любую помощь.
    Последний раз редактировалось Любовь :); 29.05.2013 в 22:28.

18. Вверх #797
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Любовь :) Посмотреть сообщение

Друзья. Помогите пристроить котиков..
    домашняя кошка?
    ваша ответственность. тут помогают брошенным и бездомным. тем, кого берут поиграться от домашних и на улицу выкидывают

так что сами..а если совесть есть - то стерилизация
    Последний раз редактировалось Консерва; 30.05.2013 в 09:19.

19. Вверх #798
    Не покидает форум
    Друзья. Помогите пристроить котиков..

дети чудные))))) видно, что любимые)))

в первом сообщении этой темы - адреса инет-досок и тем Вконтакте+Авизо+Маклер+знакомые/друзья/сослуживцы/соседи и т.д. ))),

а дальше - стерилизуйте кису - очень сложно найти несколько раз в год добрые руки на котят...

20. Вверх #799
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Хочу пристроить котика.. Вторую неделю живет во дворе моего дома, как я понимаю выгнал кто-то из жильцов дома. Кота называю Позитивом!!!! Рыжий, классный кот!!! Пока еще очень хорошо выглядит (не долго он на улице), ласковый и мне кажется ему года полтора. Может кто-то ищет себе питомца, возьмите пожалуйста!!!!
    Забрала бы себе, но у меня уже полон дом.. Живет во дворе на Заболотного, 71 (пос.Котовского) Если кому приглянется, пишите в личку помогу поймать.
    Фотки с телефона и сделанны вечером, поэтому простите за качество, но и по ним видно, что это не кот, а это солнышко мурлыкающее!!!
    Изображения

21. Вверх #800
    Посетитель Аватар для Ленуськин

По умолчанию Помогите пристроить кошечку...

Черный ангелочек ищет дом! Нам 2 с половиной месяца. Мы маленькие и пушистые, а главное игривые. Обучены мурлыкать, делать массаж, и греть спинку. Само собой мы знаем что такое лоток и как его использовать. Остались мы без братьев и сестер, теперь ждем когда нас тоже заберут.
    093-187-40-24
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-06-05 20.05.15.jpg
Просмотров: 7
Размер:	115.1 Кб
ID:	6339922Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-06-05 20.04.23.jpg
Просмотров: 6
Размер:	61.6 Кб
ID:	6339925Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-06-05 17.16.11.jpg
Просмотров: 6
Размер:	84.7 Кб
ID:	6339926

Ответить в теме
Страница 40 из 201 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права