Сообщение от
slyfox22
добрый вечер, уважаемые форумчане!!!знаю, что таких историй как у меня здесь пруд -пруди, а то и похуже во сто крат, но мне правда очень нужна помощь!
мои кот и кошечка зачали двух котят, замечательные детки, но теперь у меня живут аж 4-е кота!!!! притом, 2 кошечки и 2-а бравых молодца. Деткам уже около 5-ти месяцев,
все это время пыталась найти знакомых или пристроить через знакомых знакомых, но,увы, у всех или есть живность, или принадлежность к разным видам фауны
(имеются в виду сябани). Я бы с удовольствием оставила их себе,вывезла благополучно за город, благо, частный дом имеется,но там теперь некому и жить...
а все дело в том, что моя бабушка (93-х лет от роду) сломала 8-мь месяцев назад шейку бедра....и все эти 8-мь месяцев мое внимание сконцентрировано на ней и работе...успехов,конечно, добилась, она в такие-то ее годы уже ХОДИТ немного,но какой ценой это все дается.....это не тема пиара моей бабули и не нахваливание себя,но факт остается фактом. На котов не остается просто времени!!!а они растут, им уже тесно в квартире....Товарищи, помогите найти им хороших хозяев!!!!
Девочка-трехцветка и мальчик, черно-белый пушистик, очень умные ребята, едят ВСЕ, ходят на горшок, аккуратные.
Не справляюсь уже физически, эту ораву накормить ведь нужно и почистить горшки, а еще дотащить на себя мешки с песком....
Слышала,что есть фотографы, которые могут приехать, сфотографировать, а затем разместить на специальных сайтах фото....или просто кому-то нужны такие симпотяги....
К сожалению, нет времени самой искать такие сайты, и так валюсь от усталости....вот и сейчас дописываю это сообщение и бегу к бабуле...
Прошу Вас по-человечески, кто может-откликнетесь!!!!!!!!!!
Социальные закладки