| ||
спасибо всем за поздравления )))))
all what you want you get it !
Ув.соседи-суворовцы. Я знаю, что вы всегда все знаете и поможете))) Так вот, помогите выбрать хороший планшет. У малого на следующей неделе Д.р., хотим подарить. Я перерыла весь инет и не могу определиться. Может кто-то подскажет конкретную модель. Нужен 10-дюймовый экран, с 3g, шоб сим-карты можно было вставлять, GPS и всякой другой нужной хренью.
та же проблема,только через месяц.выбрали такой http://allo.ua/ru/products/internet-...002-white.html
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
на 7ой пересыпи буря(
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
А ну подскажите, пожалуйста. Разве уведомление про явку в суд не дают на руки под роспись ответчику? А кидают в почтовый ящик?
PRO TEMPORE
Бл*дь...Оборвало провода, света нет.
---------- Сообщение добавлено 06.06.2013 в 14:55 ----------
Скажи спасибо, если еще кинут.
Я когда с судами своими таскалась, каждый день на почту ходила и спрашивала письма, они мне все некали в ответ. А потом оказалось, что они у них тихо-мирно лежали три недели.
Ну и отлично! Спасибо, девочки.
PRO TEMPORE
Не переживай. При надлежащем подогреве, будет справка о том, что ты отказалась получать.
В случае отказа адресата от получения повестки лицо, которое ее доставляет, делает соответствующую отметку на повестке, подтверждает ее своей подписью и немедленно возвращает в административный суд. Лицо, которое отказалось получить повестку, считается, что ее известность о дате, времени и месте судебного заседания.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Точно! Я была не в себе! Глотку драла частушками матерными, залив мозг самогоном собственного производства))))
PRO TEMPORE
Социальные закладки