Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 254 из 545 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 10887
  1. Вверх #5061
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    ставить временную пломбу или постоянную не зависит от врача или клиники, а зависит от состояния зуба. То, что кому-то поставили сразу постоянную пломбу не означает, что и вашему ребенку от этого было бы хорошо. Наоборот, считаю, что врач хотел сделать вам как можно лучше. Я не защищаю конкретно этого врача, я его не знаю и в институт стоматологии не хожу. Просто - взгляд со стороны.
    но вы видите, что получилось? теперь нужно снимать пломбу, удалять нерв... хотел как лучше, а получилось неизвестно что... и это наш первый серьёзный поход к врачу( раньше только на осмотр ходили и лаком вскрывали
    я так расстроена((((((

2. Вверх #5062
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    но вы видите, что получилось? теперь нужно снимать пломбу, удалять нерв... хотел как лучше, а получилось неизвестно что... и это наш первый серьёзный поход к врачу( раньше только на осмотр ходили и лаком вскрывали
    я так расстроена((((((
    я понимаю, что вы расстроены.... но, к сожалению, такое частенько бывает.

3. Вверх #5063
    я понимаю, что вы расстроены.... но, к сожалению, такое частенько бывает.
    С кем частенько бывает? с детьми с врачами...?
    Ходили на осмотр регулярно, обратились мгновенно, как только зубик стал реагировать на холодное и сладкое, сделали всё как лучше, с временной пломбой, заплатили сколько сказали и вот так вот...

4. Вверх #5064
    С кем частенько бывает? с детьми с врачами...?
    Ходили на осмотр регулярно, обратились мгновенно, как только зубик стал реагировать на холодное и сладкое, сделали всё как лучше, с временной пломбой, заплатили сколько сказали и вот так вот...
    С детскими зубами такое бывает.

5. Вверх #5065
    С детскими зубами такое бывает.
    понятно... виноваты дети и их зубы, а врачи молодцы - они всё всегда делают правильно, вот только зубы под их пломбами болят...
    вариант, что врач что-то не так сделал даже не рассматривается?

6. Вверх #5066
    понятно... виноваты дети и их зубы, а врачи молодцы - они всё всегда делают правильно, вот только зубы под их пломбами болят...
    Почему не рассматривается? - вполне возможно, что и врач виноват. Но нет никакой гарантии, что у другого врача подобное не случится . Многие очень опытные и детские врачи и взрослые говорят, что детские зубки устроены немного по-другому, что там действительно в одном месте убрал инфекцию, запломбировал, а инфекция немного рядом пошла (я не врач, может не совсем точно говорю, но как знаю). Плюс к этому, у детей все кариозные процессы очень быстро распространяются. Вплоть до того, что да, удаляют нерв, а потом бывает и зуб Лечиться конечно нужно и бывает и не один раз. Нужно знать, что пломбу надо ставить такую, чтобы ее потом легко можно было расковырять (типа цементных).
    Просто вы начали говорить, что врач решил вас развести - одну пломбу ставил, потом другую. А я всего лишь заметила, что вполне возможно он все правильно делал. Еще раз повторюсь - взгляд со стороны. А вам конечно виднее - вы же из каких-то соображений выбирали врача, были там, видели как все происходит, может вам еще что-то не понравилось и в итоге, вы решили сменить доктора - это только ваше право.
    Мы недавно ребенку тоже делали зубик. К сожалению, не досмотрели и до флюса дело дошло. Так, пока поставили постоянную пломбу, раза 4 были у доктора. И каждый раз что-то платили, в общей сложности, еще больше наверное, чем 400 грн. вышло. А простая маленькая пломбочка конечно до 100 грн. будет.

7. Вверх #5067
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Добрый день.Хочу посоветоваться или узнать хорошего врача.Были сегодня в институте стоматологии,дочке 2 года.Сказали,что 4 дырки и нужна пластика(подрезание)уздечки.В 8 месяцев Элий в Резника подрезала ее просто ножницами(я наивная думала вопрос закрыт).Тогда же были у хирурга-стоматолога,он сказал что до 3-х лет не стоит ничего подрезать,а потом уже смотреть к тому возрасту.Теперь под наркозом предлагают сделать эти 2 процедуры.Подхода у врача к ребенку не было никакого,ни поговорить,поиграть и т.д.сразу зажмите ноги,руки вместо того,чтобы увлечь(((ребенок отказывался открывать ротик и когда пришли к ортодонту,тот уже нормально посмотреть и не смог после истерик.Хочу пойти еще к другому врачу,но имеющим подход к маленьким деткам.
    а поиграть с вашим ребенком и не должны)) готовьте ребенка к осмотру сами)))
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

8. Вверх #5068
    как и вариант что врач НЕ виноват))

9. Вверх #5069
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    а я готовила,в позитивных нотках.Вы же там не присутствовали.Ребенок зашел в кабинет и не плакал,доктор даже не предложил ребенку познакомиться,поговорить и сразу без игр,по делу и держанием ребенка за руки,ноги то начались слезы.
    все будет гладко и сладко)

10. Вверх #5070
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Да, играть не должны и целовать в одно место тоже, но у врача, который принимает пациентов-детей, должен же быть какой-то подход. Недавно водила дочку к врачу (не к стоматологу), прекрасный подход: и как тебя зовут, и какие у тебя игрушки, а зовут их как и т.д. При этом доктор не потратил впустую ни одной лишней минуты на "поиграть", а просто задавал все эти вопросы в процессе осмотра. А вот была до него у другого врача, того же профиля, так вот там было с порога: "зажимайте ногами". И естественно, что ребенок будет бояться такого доХтора. При том, что я своего ребенка готовлю, проговариваю все, что будет делать врач и все обьясняю.

11. Вверх #5071
    кроме вас есть и другие дети! и доктор работает а не "сюсюкается" ..и ждать в очереди пока ребенка "уговорят! никто НЕ хочет!

12. Вверх #5072
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    нормальный врач имеет подход,поговорит с ребенком и в легкой форме объяснит что к чему,чтобы ребенок не боялся и не орал, а дал сделать зубы, и в итоге меньше времени намного займет, чем пока ребенок орет в истерике и его скручивают. детские врачи должны быть дружелюбные, и тогда захочется их отблагодарить и обратиться снова

13. Вверх #5073
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    а я готовила,в позитивных нотках..
    это в каких? -Сейчас доктор с тобой "поиграет" и тд и тп? так это ваша вина!

14. Вверх #5074
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    нормальный врач имеет подход,поговорит с ребенком и в легкой форме объяснит что к чему,чтобы ребенок не боялся и не орал, а дал сделать зубы, и в итоге меньше времени намного займет, чем пока ребенок орет в истерике и его скручивают. детские врачи должны быть дружелюбные, и тогда захочется их отблагодарить и обратиться снова
    только это не факт что ребенок сразу "повелся" на эти сказки))) А "БЛАГОДОРИТЬ" СКОРО ВСЕХ НАЧНЕМ официально)))хозрасчет рулит(((

15. Вверх #5075
    Не покидает форум Аватар для Торри
    это в каких? -Сейчас доктор с тобой "поиграет" и тд и тп? так это ваша вина!
    Наш врач в Институте всегда ребенка настраивает на позитив
    - А как ты думаешь , кто круче Бетмэн или Супермэн?
    Детеныш пока думает ,пол дела готово
    - а какую тебе пломбу малиновую или банановую?
    Зубы заговаривает. Врач ребенку как друг)
    В конце дает "билет" га подарок)) с печатью. Мы в Смике что-то покупаем, деть отдает этот билет, я подмигиваю кассирше..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #5076
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    ..
    Озвучьте имя врача!

17. Вверх #5077
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Озвучьте имя врача!
    Поросюк Алексей Владимирович
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #5078
    Поросюк Алексей Владимирович
    Скажите, а у вас на ребенка карта заведена в институте? (просто у меня и мужа там карты есть, я так понимаю, что и на ребенка можно завести). И если не секрет, расскажите про материальную сторону.

19. Вверх #5079
    Частый гость Аватар для Алиса_
    - А как ты думаешь , кто круче Бетмэн или Супермэн?
    Детеныш пока думает ,пол дела готово
    - а какую тебе пломбу малиновую или банановую?
    Зубы заговаривает. Врач ребенку как друг)
    В конце дает "билет" га подарок)) с печатью. Мы в Смике что-то покупаем, деть отдает этот билет, я подмигиваю кассирше..
    Вы, что это же высший пилотаж... для детского врача врача - найти подход к ребенку.... (утрирую, для тех кто не понял)
    Вот не могу читать....все что написала Ксюня2000 -видимо...понимаю, что писать что-то в ответ ....бессмысленно, НО хочу еще раз отметить для всех детских врачей (а с детьми очень сложно работать) -Не умеете находить общий язык с детьми -не калечьте наших детей!!! Ничего никому не проходит бесследно в этой жизни!

20. Вверх #5080
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Вы, что это же высший пилотаж... для детского врача врача - найти подход к ребенку.... (утрирую, для тех кто не понял)
    Вот не могу читать....все что написала Ксюня2000 -видимо...понимаю, что бессмысленно, НО хочу еще раз отметить для всех детских врачей (а с детьми очень сложно работать) -Не умеете находить общий язык с детьми -не калечьте наших детей!!! Ничего никому не проходит бесследно в этой жизни!!!
    ну да)) уже поняла-врача учили столько лет находить общий язык а не лечить))) и не учили "калечить детей"...ох,и сколько таких детей-что врачей "покалечить" могут))Ничего никому не проходит бесследно в этой жизни!!![/ тут вы правы)) и не адекватные мамочки с детьми-их это тоже ждёт)))

Ответить в теме
Страница 254 из 545 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права