| ||
Тема: Куда вложить деньги?
По экзотическим фермам, страусиные не пошли, реально это не товарные поизводства, так как шашлычёк на соде не очень приглянулся потребителям, сколько не кричи о деликатесности. Да и кожу снимать целое искусство, не говоря о переработке, а чтоб получать товарный коготь это вообще за гранью. Вот и выглядит это как "Саванна" на попробовать да показать, а ещё попытатся навялить желетку из страуса кстати сделанную в Аргентине из птицы там же выращенной. Застроить К-Б по мне много более рально несмотря на хлопотность процесса((.
Нужно не кромсать и оттяпывать, а реально строить. Сча там турок разводили но утомились и наши и турки)). Тема решается просто -застроечным кооперативом. Очень многие простые смертные хотят иметь дачу или недвигу у моря в реальные деньги. Трабл в том что организовывать пересичных тяжко, а выхлоп с кидавой не сравнимо мал. куда проще как под Ильичёвском, сначала распродать по 20 000 сотку в поле под морфнй яхт клуб, а потом типа отменить всё оставив людям куски земли в поле без коммуникаций запустив "кортоплеводов" на скуп землишки по 100-500 долларов для второго тура кидовы))))
Да село молодежное, то что возле Ильечевска. уже вырыли котлован, площадка на октяборской, сколько там до моря не в курсе (я не занимаюсь реализацией). По плану там будут 4-х этажки. Застройщик проверенный - работаю с ним уже больше 2 лет и планирую работать дальше. сколько за землю уж не скажу - как модно говорить - "Коммерческая тайна".
У меня есть 10 соток в селе молодежном. Назначение - под котлован и высотку. Продам. Скоко дадите?
Есть гос.акт.
Участок относительно недалеко от дороги и относительно близко к морю![]()
Могу предложить деньги сюда http://extranet.kharkov.org/
Я кинул денег в цокольный этаж новостроек, должно че-то выгореть, арендаторов море+ 50 кв под свои нужды
Переоформляют в жилой фонт. В Академгородке такое практикуется. цоколь выкупили в основном под квартиры.
Давайте может и правда жить дружно?
Социальные закладки