Сыр Auricchio Горгонзола Пикант в упаковке по 200грамм купили в Сельпо. какая же вкуснятина!!!!!!!!!. 200гр=24грн. получается по 140 грн /кг. всего.![]()
| ||
Сыр Auricchio Горгонзола Пикант в упаковке по 200грамм купили в Сельпо. какая же вкуснятина!!!!!!!!!. 200гр=24грн. получается по 140 грн /кг. всего.![]()
Если для диеты, то мне больше всего как раз Президент 0% понравился, только не в квадратных упаковках, а в форме капельки. он немного другой по вкусу. а перепробовала я поверьте - все нулевки в магазинах)))
на рынке... думаю еще более стремно, чем в магазине...имхо
товарищи, хелп!
тут где-то тема была с пресловутым земляничным шампанским, я потеряла ее..
отплюсую!
"Верь, надейся и не жри." (с)
Последний раз редактировалось Nikо; 06.06.2013 в 05:59.
Личность без наличности не личность
как по мне, Простоквашино намного вкуснее Президента, но про натуральность . конечно знак вопроса, всё равно туда пихают - что бы долго стояло и вкус не меняло, согласитесь...у меня на даче пачка такого творога без холодильника стояла 4 суток, приезжаю - а он как новенький - август + 35
Личность без наличности не личность
а я вот подсела на хлебцы компании "Эко Хлеб", с кефирчиком очень хорошо идут !!больше всего нравятся с чесноком и зеленью ))
Если добрый ты, то всегда легко, а когда наоборот - трудно !
Знаю тут есть любители мороженых польских грибов, так вот в Метро обнаружены фасовки по 900 грамм по цене около 36 грн (за такие деньги мы покупали 400 грамм другой фирмы), опробовала в духовке с молодой картошечкой, запах в доме сводит с ума, жду мужа с работы, чтоб вместе отужинать вкуснятину.
(чую что к следующему моему приезду грибов уже не будет)
Ну что это за жизнь без пианины)))
В последнее время пью только эту воду, очень вкус нравится
Если вы понимаете, о чем я.
Социальные закладки