а как же футбол??? сборная играет!
| ||
а как же футбол??? сборная играет!
Удачного тебе боя, Солдат!
Так что, во сколько сегодня собираемся?
Я бы предпочла " Гнездо" или суши в " Якитории")
Всем доброго утра и прекрасного вечера)
я так понимаю, что основную массу, кроме как "покушонькать" и потанцевать ничего больше не интересует..ну и ладно)
Радует,что в окружении есть те, кому интересны простые прогулки, море, игры, квесты и т.д...
Всем хорошего четверга![]()
just smile :-)
А как же не покушонькать?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Доброе утро !!!!!!!!!
Шо сегодня на повестке дня?
Существует всего 2 мотивационные системы:морковка спереди и морковка сзади
я не накаляю, высказала мнение...как и все тут)
Мафию я не очень люблю, а даже если и играю, то предпочитаю играть в клубах или с людьми, которые уже очень давно играют(Ролекс, Таранька).
PS: а насчёт Беллини-не думаю, что там где стреляли и убивали людей-энергетика лучше. Я не защищаю Пипл, но там бесплатные игры и помещается много людей.
PS2:В общем я в пятницу пасс-уже быстрее нашлись другие планы)
just smile :-)
а я хочу танцевать..вот такая у меня с утра фишка!!!потанцуем?![]()
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Я за игры, можно и не в Пипле. В мафию даже не знаю, давно не играла и, честно говоря, не очень умею.ЛАВАНДАЗачем так категорично? я предложила в Мафию поиграть, только не в пипл-кафе-мне лично место само не нравится..
Не надо накалять.
жаль(typiwka PS2:В общем я в пятницу пасс-уже быстрее нашлись другие планы)
Я в мафию тоже пас потому как: а) не умею, б) не интересно....
"Покушонькать"(слово такое смешное))) сразу свою бабушку вспомнила))))) - в КаБаРе - это последнее, что меня интересует))))))) Гораздо больше люблю интеллектуальное времяпровождение....
Потанцевать можно....может сходим куда-нибудь в Труман или Юнит, в общем куда-то в менее пафосное и похожое на "Энимал планет" заведение???
Ребятки я веселая)))Меня берите...)))В мафию не играла ,но пою в караоке.Короче я за любой кипешь кроме голодовки)
Ну и приятно познакомится я Сашулька)
Социальные закладки