Такие огромные фотографии нужно прятать под спойлер или уменьшать с превью.
Здесь форум для обмена мнениями,а не выставка достижений ПС по обкрадыванию инвесторов..
| ||
Такие огромные фотографии нужно прятать под спойлер или уменьшать с превью.
Здесь форум для обмена мнениями,а не выставка достижений ПС по обкрадыванию инвесторов..
Спасибо за фотки.
Форум для общения и получения информации./любой и хочется положительной, яд для всех уже надоедает!/
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Так что в 6.1 есть свет, вода? и проведена канализация? отопление? можно фото смонтированной топочной в таком случае, плиз
или отопление здесь имеется ввиду, что стоят радиаторы в квартирах?
Кто-то еще хочет панорамное остекление ))))))))))))
Спасибо за фото!!!
Я считаю что Вы не правы.Я хотел увидеть эти фотографии давно, и наконец увидел. Это и есть общение т.к. нигде больше мы бы не смогли их посмотреть.По крайней мере до того момента пока сами туда не попадем. Теперь видно что дом строят не только снаружи (красиво) но и внутри также проходят работы.Это кстати тоже ,я считаю очень важно.
Подскажите кто-то телефон ПР
это сейчас там пока все свеженькое и красивое,а потом, еще до того как дом сдастся, вся парадная превратиться в г..., а когда нас наконец запустят делать ремонты, будет ощущение того, что в этом доме уже лет 20 живут люди и дом ни как не похож на новострой... на стенах внутри парадной живого места не будет... далеко ходить не надо... кто хочет увидеть, что его ждет зайдите в одну из секций Испанского и пройдитесь по этажам.
http://uyutniy-news.com.ua/?p=76
Уважаемые пайщики!
С 13.11.12 г. в коммерческий отдел можно звонить по новым телефонным номерам: 390-630, 390-631.
Старые телефоны 355-367, 344-333 временно работать не будут.
Если они (ПС) хотят таки ответить по своим обязательствам, любая реструктуризация обязательств приемлима. Главное чтобы достроили, а не разокрали гос.деньги, прикрываясь нашим Объектом строительства....
Интересен очень такой вопрос - смета одного этажа или всей 10-ти этажной такой секции. Этот вопрос или к Фонду содействия (раз они представители ПС) или возможно к инженерам-строителям, кто бы мог подсказать нам смету.
Ребята, может вообще заказать произвести такой расчет сметы, интересно это дорогое удовольствие?
Объясню ход мысли, просто чтобы понимать какой необходим объём финансирования именно на достройку нашего объекта строительства, т.е. пяти секций Уютного.
Последний раз редактировалось Stassi; 06.06.2013 в 14:10.
спасибо!!!
Социальные закладки