Доброе утро, девочки! Читаю эту тему уже больше года) Спасибо за все, что вы тут пишете, за исчерпывающую важнейшую информацию, за ваши советы и пожелания!

Не приходилось никогда писать, потому что мне было достаточно читать вас и всегда приходило понимание, что я не одна такая, не только я жду и надеюсь, и высчитываю, и меряю и расстраиваюсь каждый раз когда КД...
Сегодня особенный случай и захотелось написать) Вчера был примерно 9 ДПО. В этом цикле я не делала тесты на О и не меряла БТ, поэтому точно сказать не могу. Так вот вчера я не выдержала и побежала за тестом)) Хотя обычно я более терпеливая

Не выдержала до утра и сделала его еще и вечером. Так вот я увидела "призрак"!!! Я очень долго не могла понять мерещится мне или что-то там видно. Я просто понимала, что я себя накручиваю, очень хочу и жду и поэтому выискиваю у себя все признаки Б, и вот на тесте выискиваю эту вторую полосочку, поэтому уже себе лишний раз не доверяю))) Пошла к мужу. И он тоже увидел!!!!!!

Полоской это было трудно назвать конечно, скорее очертание или место на котором должна была появиться полосочка))) Но что-то есть это точно!!!

Это Б,да? Какая вероятность при таком результате теста как у меня? Я не могу не радоваться уже... понимаю, что раньше времени радуюсь, еще толком ничего не известно, но не могу по-другому)))
Что мне делать, может пойти сдать ХГЧ, чтоб уже наверняка знать? Или через пару дней сделать еще один тест и тогда уже, если полосочка будет поярче, то тогда уже будет понятно? Или подождать задержку? ДО задержки еще 5 дней)
Социальные закладки