| ||
Я свою корягу проварила 6 часов в соленой воде. Потом сутки вімачивала в чистой воде прижав грузом. В течении этих суток воду заменяла раз 6. Поскольку ждать долго не было сил и коряга уже не всплывала, то помыв ее с щеткой еще под проточной водой запихнула в аквас. Воду она не красила.
У каждого с корягой своя "любовная" история. Кто-то ее неделями вымачивает, а она все равно не тонет. Мне повезло, процес не затянулся![]()
у меня та же история)))У каждого с корягой своя "любовная" история
с другой корягой вообще истории не вышло- совсем не утонула, да и древесина оч. мягкая была.вымачивала, вываривала, все без толку.в конце-концов оставила эту коряжку для террариума))
Ustas, вы видели таймеры в эпицентре, не знаете по какой они цене???? А то собралась завтра покупать механический в зоомагазине за 119 грн. Меня терзают смутные сомнения, что я переплачу ...![]()
Товарищи аквариумисты!
С наступающим 2009!
Счастья, здоровья, достатка вам и вашим любимым!
Пусть в Новом Году наше общее увлечение дарит вам радость и только приятные хлопоты!
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Скорее всего речь идет об астронотусах.Рыба прекрасная но: цихлиды(хищники), вырастают до 35 см, легко выдерживают соседство только с друзьями детства(их нужно подбирать тщательно- могут быть съедены), агрессивны в период нереста( если повезет и подберется пара) и т.д.Если есть дополнительные вопросы- пишите, чем могу помогу...
ЛЕТА
Скорее это светло-коричневый и говорит это о нехватке света.
ЛЕТА
Самца от самки отличить очень трудно, поэтому надо брать минимум 5 штук молоди (но это тоже не гарантирует, что у вас огут оказаться все особи одного пола) и потом пара сформируется сама. Окраска молодежи имеет более четкий рисунок и поэтому они гораздо симпатичнее взрослых. Еще есть альбиносная форма. Чтобы избежать близкородственного разведения, вызывающего ослабление и уродства потомства, лучше взять мальков альбиносов и обыкновенных. Идеальной парой будет самец альбинос и самка обыкновенная.
Народ пожалуйста посоветуйте внешний фильтр!!! Я никак не могу определиться с производителем. Просто скажите какой бы вы выбрали если бы покупали для себя.
Ювель 180л, 19 рыб (барбусы, данио, SAE, анциструсы, пецилии).
П.С. Эхейм к сожалению не рассматривается т.к. дороговато.
Товарищи аквариумисты! Подскажите пожалуйста где в Одессе купить правильный аквариум? Приемлемая цена + качество!
Купили таблетки в аквариум чтоб вывести зелень лежат уже неделю в аквариуме и результата ноль
Вопрос почему?
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Социальные закладки