Добрый день! Подскажите пожалуста хорошо ювелира, который может сделать украшение с фото!
|
Добрый день! Подскажите пожалуста хорошо ювелира, который может сделать украшение с фото!
Подскажите плиз, мне темной, где у нас есть магазины с обменом? и есть ли они вообще. Т.е. я приношу свой лом, выбираю понравившееся изделие и плачу разницу за работу.
Дорогу осилит идущий.
Девченки подскажите с серебром качественным магазины или места.А то задумала кое-что и на ум ничего не приходит,смотрела в Укрзолоте на Деревянко ничего не впечатлило
мастерская в м-не "золотые терезы" пр. шевченко. мастера зовут потапыч.
Вопрос на засыпку - кто подскажет где есть красивые изделия из серебра? Я купила в Сан-Марино серебрянные сережки (думала бижутерия - около 10 евро стоило). Очень понравилось носить серебро
девочки, подскажите, плиз, магазин с хорошей бижутерией типа Чартаж. Заранее благодарю.
хочу золотые часикики, только на кожанном ремешке, кто-то что-то симпатичное видел...???
Девочки,подскажите можно ли раскатать у ювелира колечко золотое с размера 15.5 до 17? любимый подарил колечко,но с размером не угадал.
Последний раз редактировалось Ласточка; 02.01.2009 в 12:40.
А что это за дом"Кимберли"? я так поняла они торгуют не своим,а просто берут у многих и перепродают,или как?
Боже, Кота храни!
Сегодня пошли с мужем в Укрзолото на Глушко покупать кольцо...
Цены УЖАС! 320-400 за грамм, некоторые дают скидку от 7 до 20%. Ничего не запало в душу, более не менее одно кольцо с голубым топазом 1700 грн, но твм ножка высокая
Подскажите, Золотые терезы Шевченко угол чего? Завтра в город поедем, может там чего-то найдем
Социальные закладки