Как не о любви? А это было про что: " Домохозяйки получают за то,что они любимы своим мужем"?
|
Как не о любви? А это было про что: " Домохозяйки получают за то,что они любимы своим мужем"?
Пенелопа, Вам,действительно,стоит с собой разобраться по взрослому.)))) Если плясать от любви,и от того что Вы писали:что отдаем,то и получаем,то выходит,что не отдаете Вы любовь и не принимаете ее в том обьеме,который дают Вам.
Домохозяйка женщина или успешная бизнес-леди-это не важно.Она изначально чувствует,осознает себя женщиной или нет,или не очень-вот что имеет значение.Если женщина остается женщиной,принимает себя таковой изначально,то все остальное это побочный продукт,т.е все остальное прилагается в комплекте
То что Вас муляет по поводу денег-это не умение принимать.,т.е. Вы считаете себя не достойной,не в праве так поступать.Вот с этим я бы рекомендовала поработать.Ну.Вы же сами психолог,покрутите ситуацию с разных сторон.))))))И все получится.
Отдавать...принимать... в полном объеме... Как это измерить? Каким ведром?![]()
Девочки - берите ведра и в сад!![]()
Описать своё отношение к деньгам? ... Ты себя уговариваешь? Думаешь, от уговоров уйдёт ощущения несправедливости и "беру чужое"?
Что-то нытьё на забалтывание проблемы похоже))
Сейчас, как мне видится, Пенелопа "напевает")))
почему вёдрами?))))
True love is not about perfection.
*Пенелопа поёт тоскливым голосом"
- Пропааааааала Мальвииииииина....
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=w7YYz4eQFmg
А хачю уже про птичку-танцевала петь
---------- Сообщение добавлено 05.06.2013 в 23:26 ----------
Зато я взяток не беру
---------- Сообщение добавлено 05.06.2013 в 23:28 ----------
Еще вопрос созрел: вот мужнины деньги брать нормально. А еще чьи нормально? Своего парня - нормально? (разумеется не без спроса).
Последний раз редактировалось Пенелопа; 05.06.2013 в 22:24.
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
То, что заработала, - то моё![]()
Вот надысь взяла деньги себе на парикмахера, сидю с прической и чувствую вину![]()
А в чем проблема? Стыдно брать деньги.... ну так не бери! живи на свои и будь счастлива!
А еще лучше убить сибя ап стену : нет человека - нет проблемы![]()
Здрасти, где злость?
Деньги "так и тогда" означали "например подарок ко дню рождения" и касались не мужа, а "вообще".
Пенелопа, есть предложение поражающее своей новизной. Давай оценим "цену твоих услуг" для мужа по рыночной стоимости. В месяц в у.е. Прикинем баланс. Идет?
Повар - 300-400
Домработница - 200-300
Няня - 400-500
Воспитатель, учитель - 100-200
Охраник имущества - 100-150
Психолог - консультант - ну, 100, со скидкой
Любовница - зависит от аппетита, но не меньше чем 500 оптом
Итого: минимум 1700. Это без доплаты за дополнительные опции. Которых, предполагаю, у тебе достаточно. Муж, вообще, столько зарабатывает?![]()
Просто так чувства не возникают. Тот же стыд выполняет что-то хорошее для вас. Покопайтесь в прошлом. Что позитивное выполняет эта ситуация? И замените поведение, но чтобы позитивное намерение выполнялось.
Я раньше от незнакомых мужчин не могла принимать угощения, подарки. Это был страх, что я буду должна, что человеку что-то нужно. Теперь нормально принимаю тоже мороженое, цветы. Я ведь этого достойна и если дарит значит ему это нужно и приятно, а значит я человеку ничего не должна
[MOD]
Социальные закладки