Сообщение от Nezloi А он что, бодрствовал? Я думал, бредит.. Зомби - они такие...
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Зомби - они такие... А может таблетки перепутал. С кем не бывает.
Сообщение от minor Мультиков насмотрелся. Так детские уже вроде не показывают.. Время уже не мультяшное.. А вот дворники у нас дейстительно плохо убирают, пробки под ногами валяюцца, и вот вам результат..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от minor А может таблетки перепутал. С кем не бывает. Это ж смертельная доза...
Сообщение от Nezloi Тебя ни Шустов, ни Хортица не защитит, увы.. Пэреход на личности?
Сообщение от Nezloi Так детские уже вроде не показывают.. Время уже не мультяшное.. Кому очень надо, тому показывают.
Сообщение от Kozachello Пэреход на личности? а замкАми меряться конечно лучше
Сообщение от Kozachello Пэреход на личности? Где?. Личность имею.. ввиду..
Сообщение от Rogers а замкАми меряться конечно лучше А замками никто и не мерялся.. Там - вне конкуренции.. Замок - это ж куда ключ вставляицца?
Сообщение от Nezloi Где?. Личность имею.. ввиду.. будте добрее, сделайте скидку на праздник
Сообщение от Nezloi А замками никто и не мерялся.. Там - вне конкуренции.. Замок - это ж куда ключ вставляицца? Товарищ имел в виду, очевидно, что ему есть куда вставлять )
Сообщение от Rogers будте добрее, сделайте скидку на праздник У нас тут не Мэтро кэш энд керри.. Хамов не уважаю..
Сообщение от minor Кому очень надо, тому показывают. А Санитар как в мультик попал?
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от Nezloi А замками никто и не мерялся.. Там - вне конкуренции.. Замок - это ж куда ключ вставляицца? судя по адекватности некоторые могут вставить только с помощью
Сообщение от полковник1 А Санитар как в мультик попал? Для контроля. Серии дозирует
Сообщение от полковник1 А Санитар как в мультик попал? В этих мультиках кого только не увидишь. Непредсказуемые они.
Сообщение от Б_Рысь Товарищ имел в виду, очевидно, что ему есть куда вставлять ) Тут этим не занимаются..
Сообщение от minor В этих мультиках кого только не увидишь. Непредсказуемые они. Это точно...
Сообщение от полковник1 Это точно... Полковник, а почему в праздник у вас аватарка не парадная?
Сообщение от minor Полковник, а почему в праздник у вас аватарка не парадная? Так я же только учусь, да и времени порой не хватает.... А чё, мне кажется и так красавец....
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки