Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 412 из 658 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 13152
  1. Вверх #8221
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Добрый день! Ложусь в понедельник к Швецу на лапару, в связи с чем вопрос: как там обстоят дела с палатами? Чистенько? Туалет в палате или куда-то ходить нужно? Стоитт ли взять свое постельное белье? И, может, там есть палаты повышенной комфортности, чтобы муж мог со мной быть?

2. Вверх #8222
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ложусь в понедельник к Швецу на лапару, в связи с чем вопрос: как там обстоят дела с палатами? Чистенько? Туалет в палате или куда-то ходить нужно? Стоитт ли взять свое постельное белье? И, может, там есть палаты повышенной комфортности, чтобы муж мог со мной быть?
    Там ооочень чистенько) Фото палат тут даже в темке есть.
    Туалет, душ в палате. Постельное нормальное - свое вполне можно не брать, и кровати отличные. Вообще уровень европейской больницы (мы в Италии навещали родственницу - палаты один-в один).
    Находиться с вами вряд ли кому-то разрешат. Там с посещениями сторого - в 12 и в 17 часов.
    Да зачем вам сразу после операции муж? Мужикам нельзя нас видеть в таком состоянии - у них нервы слабенькие)
    Мед.сестры постоянно заходят, контролируют, спрашивают, что надо.
    Отойдете от наркоза - вот в пять часов и придет поддержать)

А, кстати, там и кормят. И вполне не плохо, по словам моих соседок. Я просто не ночевала и не кушала...
    А там как раз диетические кашки-супчики, у кого некому с баночками таскаться - удобно.
    Последний раз редактировалось KatrinZeta; 05.06.2013 в 12:48.
    24.03.2014 -Машенька!!!

3. Вверх #8223
    Спасибо большое! Вт еще забыла: как быть с едой? Там кормят или чем-то запастись? Или особо и не будет хотеться..

4. Вверх #8224
    Спасибо большое! Вт еще забыла: как быть с едой? Там кормят или чем-то запастись? Или особо и не будет хотеться..
    См. выше.
    Обязательно воды питьевой с собой. Ну можно какие-то пресные печеньки, крекеры - если заморить червячка захочется.
    Но первый день, насколько знаю - только пить можно. но если доктор разрешит- к вечеру хоть чего-то пожевать - там кашку возьмете.
    24.03.2014 -Машенька!!!

5. Вверх #8225
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    У меня времени вообще не было когда поесть, вечером пришла, около шести. И утром к 12.00 ушла. Можно йогурт взять и воду без газов.

6. Вверх #8226
    Девочки, а вы уходили домой после лапары или гистеры?! Я думала, после лапары на ночь оставляют... Тогда это очень хорошая новость!

7. Вверх #8227
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Девочки, а вы уходили домой после лапары или гистеры?! Я думала, после лапары на ночь оставляют... Тогда это очень хорошая новость!
    После лапары выписывают на 3-4-й день

8. Вверх #8228
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    После лапары выписывают на 3-4-й день
    А вот эта новость плохая((

9. Вверх #8229
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    А вот эта новость плохая((
    Ну по крайне мере меня и девочек в палате так. )

10. Вверх #8230
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Я после лапары + гистеры у Швеца была выписана на следующее утро после операции.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

11. Вверх #8231
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    Я после лапары + гистеры у Швеца была выписана на следующее утро после операции.
    Это все индивидуально. Но, после лапары одну ночь, как минимум, надо остаться. А там смотрят уже по самочувствию.
    А то, мало ли что!
    У моей соседки по палате ночью открылось кровотечение - вызывали доктора.

А у меня была одна гистера, поэтому я в тот же день уехала.
    24.03.2014 -Машенька!!!

12. Вверх #8232
    Новичок
    Девы,подскажите,плиз,Гадюченко и Швец оперируют в ж/д больнице? Мне нужна лапара,но пока немогу определиться с доктором,хотела к Швецу,а советуют Гадюченко,кто из них лучше?

13. Вверх #8233
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от Zamo4ek Посмотреть сообщение
    Девы,подскажите,плиз,Гадюченко и Швец оперируют в ж/д больнице? Мне нужна лапара,но пока немогу определиться с доктором,хотела к Швецу,а советуют Гадюченко,кто из них лучше?
    Об этих врачах много положительных отзывов на форуме. Те, кто оперировался у Швеца, вам будет советовать Швеца, а кто оперировался у Гадюченко, будет советовать именно его. Насколько мне известно, в ж/д больнице оперирует Швец, а Гадюченко оперирует в еврейской. Оба врача - грамотные. Пусть ваша операция пройдет успешно независимо от доктора, которого вы выберете.

14. Вверх #8234
    Новичок
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Об этих врачах много положительных отзывов на форуме. Те, кто оперировался у Швеца, вам будет советовать Швеца, а кто оперировался у Гадюченко, будет советовать именно его. Насколько мне известно, в ж/д больнице оперирует Швец, а Гадюченко оперирует в еврейской. Оба врача - грамотные. Пусть ваша операция пройдет успешно независимо от доктора, которого вы выберете.
    Спасибо за добрые слова!

15. Вверх #8235
    Новичок Аватар для Canola
    Девочки,подскажите,пож-та,может кто то знает,когда у Лукьянчука летние каникулы? спасибо!

16. Вверх #8236
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    Ну как я знаю - отделение последние пару лет на помывку в августе закрывали
    Счастье есть!!!

17. Вверх #8237
    Оба врача хорошие. Но после гистеры у Гадюченко в еврейской (а оперирует он только там), лапарилась я в понедельник у Швеца в ЖД. Потому что условия в этих больницах, конечно, небо и земля. Взять к примеру один (!!!!) на этаж туалет в еврейской и отдельные туалет-душ в палате в жд больнице (а мне еще и повезло, я в палате одна лежала).

18. Вверх #8238
    Новичок
    Вау,Вы так быстро дома?Мужа пустили к Вам после операции,а то для меня это важно,одной страшно,хочу,чтобы муж рядом был когда прийду в себя? Как наркоз перенесли?тошноты и рвоты не было?

19. Вверх #8239
    Вау,Вы так быстро дома?Мужа пустили к Вам после операции,а то для меня это важно,одной страшно,хочу,чтобы муж рядом был когда прийду в себя? Как наркоз перенесли?тошноты и рвоты не было?
    Легла в воскресенье вечером, прооперировали в понедельник около 10, навещат там можно либо с 10 до 12, либо 17.00-19.00, я как раз к 5 более-менее проснулась и пришел муж. А так чтоб сразу был рядом-нельзя, к сожалению(( они после операционной везут не в палату, а в специальную просыпальную комнату, где с вами сидит медсестра (но этого ничего не помнишь, лично мои первые воспоминания-уже в палате и как раз муж пришел. Посидел полчасика и я его отпустила, потому что опять спать захотела). А во вторник утром пришел врач, рассказал, что у меня было, посмотрел, что все в порядке и на выписку. В 11 уже была дома))
    Наркоз в этот раз перенесла отлично (в отличие от наркоза для гистеры на еврейской. Там он вроде и полегче, но рвало потом весь вечер). А здесь я к 5 вечера уже была голодная как волк и стрескала целую пачку сухариков, за что получила нагоняй от сестры)))
    Лично для меня самым страшным в операции был сбор анализов. Я девушка стеснительная и быстро огорчаюсь, когда на меня орут страшные недовольные санитарки или толстые дядьки в очереди. Хорошо, что со мной муж пошел. Помогал занимать параллельные очереди, бегал все узнавал, вытирал слезы)) страшная бюрократия и вообще, по-моему, в конце должны бонусом бесплатный визит к психотерапевту предлагать( а с тех пор, как я легла в отделение-я все время спала. До наркоза, во время наркоза, после наркоза. Если бы не клизма, то почти как отпуск))))
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 15.06.2013 в 09:52.

20. Вверх #8240
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Оба врача хорошие. Но после гистеры у Гадюченко в еврейской (а оперирует он только там), лапарилась я в понедельник у Швеца в ЖД. Потому что условия в этих больницах, конечно, небо и земля. Взять к примеру один (!!!!) на этаж туалет в еврейской и отдельные туалет-душ в палате в жд больнице (а мне еще и повезло, я в палате одна лежала).
    Можно вопрос? А почему у Швеца два в одном не сделали? Лапару+ гистеру.
    Наркоз один, врач -профи и условия в палате супер.

Ответить в теме
Страница 412 из 658 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права