| ||
Тема: Все о йорках
Сильвия вы молодчинка вообще.....фотки классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень рады за вас-вы достоины побед всегда с такими красатулями
привет....меня Алена а мою девочку Барби ,присоединяйтесь скучно не будет.
Донателла красоточка у вас
Сильвия,от всей души поздравляем Вас,Ваш питомник и Ваших деток с победами.Вы молодец.Так держать!!!!
Девочки и мальчики,убедительная просьба сильно-сильно меня ругать завтра с 8 до 10 утра т.к у меня последний ГОС экзамен.Сильно переживаю.НО только завтра![]()
народ, не для йорков!!! подруга привезла с Германии, кому надо фурминаторы http://www.hitmeister.de/tierbedarf/furminator-deshedding-tool-hunde-tierfell-haarbuerste-l-140780001/?sl=140780001-rSvBsQZ0qNZhp8FrLyPWfsgJmgjVVa65ES2gVqlWHi0%3D, это для длинно - и короткошерстных котов и собак- уменьшает линьку до 90% , не повреждает остевой волос,не режет шерсть, а мягко выдергивает мертвый подшерсток,предупреждает образование колтунов. Если шо пишите
девочки, всем спасибо за советы ))
RENESANS YORK собачки очень красотульные, поздравляю с наградами) Xelga Od. уууудачки на экзаменах )
пойду мучить своего ребенка в стойке ) а потом снова и снова переворачивать интернет, может чё новенького найду)
отдельное спасибки Verselis и Анячечка за познавательные ответы
Девочки,спасибо огромное за поддержку.Она очень помогла.Экзамен сдала на 5 и получила красный диплом.
Сильвия поздравляю с новыми чемпионами!Оля с крастным тебя!Молодец!
У меня в гостях был вот такой кобелечек,вес 2кг..Мальчишку зовут Чакки(сынок мультичем Улафа),ровненький,хвостик сабелькой, был стрижен,но сейчас хозяйка отращивает шерсь..Пытались сфоткать четко волосинка к волосине...но не хватала еще пары рук...пока получилось так...Чаки предлагает свои услуги по вязке(оценка отлично),цена более, чем приятная...
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 05.06.2013 в 18:02.
Социальные закладки