Кризис разгулялся не на шутку. Это самое лучшее пиво, которое мне удалось найти. Теперь догрызаю излишек фисташек.
Не знаю, я в "Таврии" тёмный "Холстейн" даже не искал - сам в руку лёг четырьмя бутылочками. И из ЗУшных внутренних дискуссий "Львiвське чорне" четыре бутылочки добавил. От.
Не стоит так расстраиваться... Вот когда уже и фисташек не станет, тогда действительно будет плохо...
Ну, плохо мне от этого не будет. Если порыться в закромах, то там и вино, и водка, и виски, и коньяк есть. Просто хотелось посидеть в баре за кружечкой Варштайнера.
Ну, плохо мне от этого не будет. Если порыться в закромах, то там и вино, и водка, и виски, и коньяк есть. Просто хотелось посидеть в баре за кружечкой Варштайнера.
Какой вы... капризный, однако
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Не знаю, я в "Таврии" тёмный "Холстейн" даже не искал - сам в руку лёг четырьмя бутылочками. И из ЗУшных внутренних дискуссий "Львiвське чорне" четыре бутылочки добавил. От.
Мне до ближайших таврий-наталок и иже с ними идти долго. Под домом магазинчик, где всегда хорошее пиво было.
Хотелось бы послушать вразумительные аргументы этой "мудрости".
Вам с похмела слушать, а мне с похмела говорить - одинаково глупо (без обид!)...
А вообще: какие бары должны работать 1 .01, если, практически, все торговые рядки выходные?!?
Вам с похмела слушать, а мне с похмела говорить - одинаково глупо (без обид!)...
А вообще: какие бары должны работать 1 .01, если, практически, все торговые рядки выходные?!?
Похоже, что вы переопохмелились (без обид)
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки