Сообщение от Б_Рысь За какой период времени? Зависит от емкости
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от minor В меня пиво уже не лезет. А я пять бутылочек взял. После вчерашней водки надо восстанавливаться к третьему числа. Пьется сейчас как песня просто.
Сообщение от minor В меня пиво уже не лезет. Как-то вы это обреченно произнесли...
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от minor В меня пиво уже не лезет. Еще не начинал. Недавно от соседа. Быстро управились))
Сообщение от Б_Рысь Не, я про рюмку настоящие ценители, наверняка, возразят, что не видеть важно, а ощчущать всей глубиной... души. ))))
Сообщение от Б_Рысь Как-то вы это обреченно произнесли... Вышел пивка попить - все закрыто. Зашел в магазин - приличного пива не нашел, взял три бутылки козла. Больше не лезет.
Сообщение от minor Вышел пивка попить - все закрыто. Зашел в магазин - приличного пива не нашел, взял три бутылки козла. Больше не лезет. Попробуйте его водочкой утрамбовать )))
Сообщение от Б_Рысь Попробуйте его водочкой утрамбовать ))) о том же подумала, но постеснялась предложить.
Сообщение от KATERINA_KOTIA настоящие ценители, наверняка, возразят, что не видеть важно, а ощчущать всей глубиной... души. )))) Мало их осталось, настоящих ценителей)))
Сообщение от Б_Рысь Попробуйте его водочкой утрамбовать ))) Водка надоела.
Сообщение от minor Вышел пивка попить - все закрыто. Зашел в магазин - приличного пива не нашел, взял три бутылки козла. Больше не лезет. а у нас сегодня все закрыто приходится коньячком поправляться
Сообщение от minor Водка надоела. Это верно. Пойду пиво пить, да рыбкой закусывать.
Сообщение от Б_Рысь Мало их осталось, настоящих ценителей))) Чтото я нить плохо удерживаю. Душа -ценитель. В Кулуарах мало или вааще?
Закрывать бары 1-го января - это кощунство.
Сообщение от Rogers а у нас сегодня все закрыто приходится коньячком поправляться У нас с 15.00 сегодня все уже работали. (магазины, имею в виду). Сейчас классно в супермаркете. Народу никого, а товара много, только скучающие кассиры сидят.
Сообщение от minor Закрывать бары 1-го января - это кощунство. я про магазины, в бар лениво идти
Сообщение от minor Закрывать бары 1-го января - это кощунство. А ходить по ним 1-го - плохо скрываемая глупость!
Сообщение от minor Водка надоела. Ну не трамбовать же пиво вином... Сообщение от minor Закрывать бары 1-го января - это кощунство. Испортили праздник Я думаю, вам есть кому высказать свое "фэ" )))
Сообщение от Kozachello А ходить по ним 1-го - плохо скрываемая глупость! Хотелось бы послушать вразумительные аргументы этой "мудрости".
Сообщение от Nezloi Чтото я нить плохо удерживаю. Душа -ценитель. В Кулуарах мало или вааще? Ваще, наверное. Только думать о водке - это уж слишком душевно )))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки